ID работы: 11383065

Кулак школьной скамьи

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том 2, глава 14.5. Бонусная глава №2

Настройки текста
Что ж, это было круто! Начав писать второй том ещё в прошлом году, я все же закончил его в 2022. Два года писался, представляете? Но не буду медлить — дополнительная глава номер 2!

1. Дни рождения героев

Хорошая вещь дни рождения. Повеселиться можно, подумать о будущем, или же поздравить! Даты рождения героев: Кентаро — 25.05.1981 Дайко — 2.01.1981 Рецу — 28.10.1981 Сомбун — 7.03.1981 Винг — 10.08.1981 Джун — 19.04.1981 Ричард — 22.06.1981 Харакаяма — 21.09.1981 Марияма — 12.06.1961 Арашияма — 1.09.1979 Памп — никто не знает, но решили сделать 29.05.250000000 до н.э. Томэй — 20.08.1970 Найто — 16.06.1968 (по это кое-что скоро будет) Мудзо — 30.11.1981 Мацуда — 18.02.1981 Микаса — 20.12.1981 Гендо — 15.10.1981

2. День рождения Найто

В 1997 году Найто исполнилось 29 лет. И отмечал он свое 29-летие, как и прошлый, как и позапрошлый, вместе с близкими для него людьми — сладким ковриком и учениками. Они приходили в магаз, закупались пивом, мясом курицы, картошкой и шли готовить якитори вкуснейший, шашлык японский такой. Готовили мясо, после чего открывали пивас — учителя пили алкогольный, а ученики пили безалкогольный — и отмечали. Но двадцать девятый день рождения Найто отметил немного по-другому: подарки были вручены не только именнинику, но и милой Памп. О подарке — следующая тема!

3. Подарок для Памп

Поскольку ей оторвали ногу, то, соответственно, ей подарили протез. И поскольку автор хочет в фантастику и показать крутость ПТУшников, то протез непростой. Это железная нога, полностью имитирующая ногу самой красавицы доисторической. Ребята, походу, перестарались, ибо в этой ноге, сделанной из имитирующего мышцы железа — такого же растягиваемого, но не гнущегося -, был ракетный, мать его, реактор. Видимо, чтобы Памп бегала на этой ноге со скоростью света, но благо выхлопные трубы убирались, не мешая девушке нормально ходить. В общем, вот чуточку фантастики здесь.

4. Школы и их устройство

Как вы поняли, школьное реализована хреново. Нехватка кадров, учебный год начинается намного позже — не шестого апреля, как обычно, а шестого мая — по сравнению с другими школами. Про Хен молчу, а в ПТУ должно учиться не два класса, а три, но третьекурсники забили просто на учебу, а потому даже в школу не приходят — им начхать. Но! Есть и позитивные стороны, и аспекты, за которые можно простить грехи этим школам: — Хен и Гьё — молодые школы, открыты они в 1988 году — ПТУ — старейшее заведение, открыто оно в 1970 году. Кстати, под ним находится заброшенный научный центр, что объясняет наличие различных технологий и предметов в распоряжении студентов. — Класс Арашиямы выпускается в следующем, 1998 году. Причем третьегодки Гьё и третьегодки Хен знакомы и хорошо ладят. — До 1966 года ученики были вынуждены идти в соседний город, что находится в двадцати километров от Мезуши. И да, в этот город ведёт железная дорога, на которой чуть не отправился на вечные каникулы Кентаро. Те ученики, что могли себе позволить ехать в школу на электричке, назывались богатеями. После 1966 года и одного инцидента городское правительство Мезуши начало решать вопрос насчет образования. Небольшой факт: Мезуши находится в километре от берега моря, так что пляжному эпизоду быть. Присутствует порт, но он находится чуть дальше от пляжа.

А теперь — мини-история!

Интервью с мистером Сэндо началось. Ослепительные вспышки хлопали, камеры захватывали одетого в японское неяпонца. С ним сидели два человека — пухлая, но обаятельная девушка со слегка вьющимися волосами и киргиз, читавший «Кулак Северной звезды». — Категорически Вас приветствую! Вы меня прекрасно знаете, — начал шпарить на английском без акцента писатель. — Но я хочу представить вам моих помощников: эта обаятельная девушка — Александра, она иногда со мной консультируется и в основном она организовывает редки выставки по моим произведениям. А это — Актан, он начинающий художник, но его иллюстрации прекрасно отображают мои мысли, поэтому я его взял на работу. Кстати, скоро он подаст заявку в один журнал манги, так что активно следим! — Мистер Сэндо, я же ещё не получил ответа… — Так, не боись. Пройдешь. Ну что, господа журналисты, задавайте свои вопросы. — Мистер Сэндо, а как Вы пишете свои книги? — Хмм…вопрос довольно интересный. Знаете, я — ленивый человек. В зале ахнули. — Не беспокойтесь! Я хоть и ленивый, но настолько гениальный, что придумал способ выкрутиться из этого! Я создал почту — mister_sendo@gmail.com — и на неё сразу посыпались письма. Вот последнее письмо от пользователя marihara1961 с советом как лучше описывать тело человека. Somcool_megaprince рассказывает о своей роскошной жизни в Таиланде, jun прислылает часто рецепты, за что ему спасибо, а пользователь ya1lyublu9kuni7unoglazovo0 поносит место работы и провранные трубы. Но что больше меня привлекло, так это письма son_of_Ken. В них он так живо рассказывает о своих впечатлениях, что даже я диву даюсь, насколько это прекрасно. Иногда орфография хромает, но, если верить письму, где он упомянул учёбу на первом году старшей школы, что делает его ещё подростком, это все равно дойстойные работы. Это так вдохновляет, вы не представляете… — на последних словах у мистера Сэндо потекла слеза. Некоторые журналисты и фотографы тоже заплакали. — Это очень трогательно, мистер Сэндо! Но у нас есть ещё пара вопросов. — Говорите. — Какой Ваш возраст? — 25 лет. — Ваш рост? — 1Метр восемьдесят. — Сколько вы планируете написать томов Вашего нового произведения планируете написать? — Десять. Два готово. — Все, давайте поговорим о новом фи… — Постойте! — воскликнул одна журналистка, встав. — А кто такой господин Хентай, он же господин Извращуга? Но тут встряла Александра, хитро улыбнувшись. — Это очень хороший человек. Лучший друг Сэндо и, возможно, самый лучший извращенец в этом мире. Грибофил, недопонятый сексуальный гений, защитник девственниц и гроза насильников. Герой, которого мы не заслуживаем, но который так нужен обществу, — произнесла Александра, после чего её лицо покрыл скромный румянец Актан, продолжая читать мангу, тоже хитро улыбнулся, ведь он знал господина Хентая лично. А мистер Сэндо смеялся, смеялся от души. Прошло интервью просто замечательно: он обсуждал любимые фильмы, мангу, иногда отвечал на вопросы насчет своих произведений. В общем, все было здорово. — А, кстати, сколько нас смотрят зрителей? — спросил мистер Сэндо. — Сто тысяч примерно. — Так, непорядок. Нужно исправить…хммм, о! — воскликнул Сэндо и, повернувшись в сторону, кого-то позвал. — Албанка-злоумышленница, влезай в эфир! Вдруг экраны зрителей стали белыми. По-началу все испугались, но спустя время неожиданно появилась бледная, но красивая девушка с белой радужкой глаз, в черном капюшоне и с декольте такого размера, что было видно её грудь. Она смотрела на зрителя серьезным взглядом, а после немного отошла, показав свои черные чулки и…затанцевала Макарену. Да, она буквально начала танцевать под песню Macarena. Этот взлом эфира запомнился многим, ведь собрал он у экранов десять миллионов человек по всему миру. Через пять минут она пропала. — Сэндо-сан, опять шалите с паранормальными явлениями? — спросил не отвлекаясь Актан. — Ну иногда хочется пошалить! — задорно воскликнул мистер Сэндо. Да, он тот ещё шалун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.