ID работы: 11383192

Стать решительнее

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На этот раз едя в автобусе домой, Кей старался не пропускать мимо ушей, что ему рассказывает Ямагучи, но это выходило с большим трудом. Всю неделю, что они провели за тренировками вдали от дома, Цукишима чувствовал огромную усталость, но каждый вечер ее как рукой снимало, когда они сидели с Акааши и что-то обсуждали. Оказалось, у них много общего, и темы для разговоров никогда не приходилось искать долго. Это было волнующе и приятно. Ни с кем, кроме Ямагучи он не обсуждал что-то подобное, но у них часто не совпадали вкусы и взгляды, поэтому, такое происходило довольно редко. Они даже обменялись номерами телефонов с сеттером Фукуродани. И в этом было что-то такое личное и интимное. Конечно, Кей не собирался ему написывать каждый день, желая доброго утра и спокойной ночи, но все равно это грело душу. Примерно неделю все шло относительно спокойно, учеба, тренировки, Ямагучи, дом. И Цукишима уже даже смирился с тем, что каждую ночь думает об Акааши. Но в какой-то момент он понял, что ему хотелось бы и дальше вот так по вечерам сидеть рядом и общаться. И когда его осенило, что он скучает, он чуть не ударил себя. “Тебе это не нужно. Кто сказал, что его привлекают парни? Кто сказал, что его привлекаешь ты? Кто вообще сказал, что он тоже был бы не против продолжить общение?” Ему совсем не хотелось, чтобы ему разбили сердце. Он не хотел чувствовать боль. Кей постоянно думал об этом, убеждая себя, что оно ему не нужно. До тех пор, пока не понял, что его сердце уже разбито. И собиралось оно по частям только вот в такие вечера наедине с брюнетом. До тех пор, пока не понял, что боль, которой он так страшился, он уже испытывает. Только не потому что его отвергли, а потому что время шло, а чувства не пропадали, и было очень болезненно переживать разлуку, не имея не малейшего понятия, увидятся ли они еще когда-нибудь. Еще практически неделя потребовалась для полного принятия своих чувств. А следом еще одна, чтобы прокрутить в голове слова Акааши о том, что лучше жалеть, что не получилось, чем не попробовать. И Кей пришел к выводу, что он хочет попробовать. Решительно настроившись, он решил написать сеттеру и предложить встретиться. Но как только Цукишима взял в руки телефон и написал сообщение, вся решимость куда-то пропала, руки затряслись и он, разочаровавшись в самом себе уже в миллионный раз, положил телефон под подушку и лег спать. Каково было его удивление, когда утром выключая будильник, он увидел, что сообщение его все таки было отправлено, и даже пришел ответ. кому: Акааши 23:51 “Добрый вечер. Я недавно прочитал интересную книгу и подумал, что она бы Вам понравилась. Не хотите встретиться и обсудить?” Кей себя мысленно пнул. “Кто вообще так пишет… Идиот” от кого: Акааши 00:58 “Доброй ночи. Хочу” И сердце забилось, как бешеное. Он и не рассчитывал на ответ. Тем более, на положительный. Пребывая в полубреду, он сначала не обратил внимание на время. “Я его разбудил? Если да, то почему он ответил только через час?” Весь оставшийся день он провел в очень глубоких раздумьях, настолько глубоких, что его оттуда не выдергивали даже раздражающие на тренировке Хината и Кагеяма, которые, как обычно, что-то не поделили. И только придя домой он решил написать еще одно сообщение. Он хотел бы спросить, не разбудил ли он брюнета, а если да, то почему он не отвечал так долго, но решил оставить это, мало ли чем он мог быть занят ночью. Эта мысль кольнула глубоко внутри. Может, у него вообще кто-то есть. Он даже не знает об этом. Да и с Бокуто они в довольно близких отношениях. По крайней мере, это так выглядит. кому: Акааши 20:35 “Когда Вам будет удобно?” Сев делать домашнее задание, он буквально сразу же вздрогнул, когда телефон рядом завибрировал. Кей не ждал ответ так быстро. от кого: Акааши 20:40 “Завтра? Если у вас нет тренировки, то мы могли бы встретиться завтра.” “Черт, черт, ЧЕРТ.” Они действительно могли бы, и нужно приложить все усилия, чтобы это случилось, а главное, в последний момент не струсить. кому: Акааши 20:43 “У нас нет. Вечером часов в 18 удобно будет?” от кого: Акааши 20:48 “Более чем” После они еще списались и договорились о месте. А потом Кей закончил делать домашнее задание и растянулся на футоне, пересматривая переписку. Поймав себя на том, что он как последний идиот улыбается, он отложил телефон и пошел в душ. Потряхивало, как в лихорадке, но Цукишима умеет держать себя в руках. Он решительно настроился признаться завтра в своих чувствах, и будь, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.