ID работы: 11383213

"Ястреб" в мире Гарри Поттера

Джен
G
Заморожен
16
автор
Dodge and dog бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новое знакомство 2

Настройки текста
После того как Саске умылся и вышел из ванной, он пошёл на кухню и услышал голоса. И один из голосов, он без труда понял, что это был голос его отца - Фугаку. Когда Саске зашёл на кухню, он увидел отца, мать, Итачи, Индору и самих гостей. А из гостей это были Минато Намикадзе, его жена - Кушина Узумаки, их сын - Наруто, Сакуру и её мать - Мебуки Харуно. При виде Сакуры и Наруто, Саске улыбнулся и подошёл к ним. Когда Саске подошёл, Наруто, протянув руку, сказал: — Меня зовут Наруто Узумаки, а как тебя? — Меня Саске. А ты знаешь моего брата Индору? - спросил Саске, пожав ему руку. — Конечно знаю, вот только он хуже тебя, с тобой интереснее и лучше разговаривать, - ответил Наруто и улыбнулся во все 32 зуба. К ним подошла Сакура и представилась: — Меня зовут Сакура Харуно. А вас? После чего, посмотрев на Саске, она покраснела. — Меня Наруто, а его Саске, - ответил сын Минато. — Послушайте, я завтра вместе с мамой пойду в Косой переулок, вы тоже, верно? – спросила Сакура. — Ага! Мы сможем встретиться у таверны "Дырявый котел". Кто за? – спросил весёлый Наруто, но когда посмотрел на Саске, он увидел, что тот ничего не понял, так как у Саске на лице было непонимание, но все-таки он спросил: — Саске, ты чего? Саске посмотрел растерянно сначала на Наруто, а потом на Сакуру и спросил: — А что такое Косой переулок, где он находиться? И что это за таверна "Дырявый котел"? — Косой переулок находиться там, где могут пройти только волшебники, а таверна расположена у маглов, но она незаметна, – ответил сзади, тихо подкравшийся Индора, который посмотрел на Саске с ухмылкой. Саске взглянул ему в глаза с ненавистью, но сказал спокойно ему: — Индора, не подкрадывайся ко мне сзади, а лучше скажи, что такое Министерство Магии, о которой ты упомянул при нашей первой встрече. Индора смотрел ему в глаза с насмешкой, но ответил ему: — Министерство Магии — это где во главе сидит министр магии, который следит за тем, чтобы маглы ничего не узнали о волшебниках и не узнали их местонахождение. У него есть "правая рука" и "левая рука". В Министерстве есть особая секта по устранению и ловле преступников, она называется Мракоборство или Аврорство. После того, как они ловят преступников их сажают в тюрьму — Азкабан. Стражники Азкабана — дементоры. Они питаются счастливыми воспоминаниями. Хуже них, найти только надо. У них также есть особое оружие, у дементоров... - сказал Индора, пока его не перебила Сакура: — Они что, призраки? Индора, взглянув на неё, подумал: "О Ками*, как же она меня раздражает! Мало того, что она перебила, так ещё и не извинилась!" Индора, взглянув на Сакуру холодным взглядом, что у неё пошли мурашки, продолжил: — Особое оружие это... Вновь Индору перебили и на этот раз оказался Наруто: — Что? Что это? Оно сильное, да? Как оно выглядит? - не унимался Наруто. А Индора, прослушав его вопросы мимо ушей, докончил фразу: — ... "поцелуй дементора". Наступила тишина. Саске подумал: "Чего? "Поцелуй дементора"? Оно что, должно поцеловать? И это ОРУЖИЕ?" — ЧЕГО??? В один голос сказали Наруто, Сакура и Саске. Индора посмотрел на них и сказал: — Да, дементор должен поцеловать, а когда он поцелует, то заберёт душу. Наслаждаясь реакцией, Индора смотрел на них. Через некоторое время, когда взрослые закончили разговор, Фугаку и Минато к ним подошли. Минато, увидев четверых ребят, у которых из всех, у троих был страх, он спросил: — Ребята, вы чего? На что ответил Индора спокойно: — Я им рассказал просто про оружие дементоров и также немного о Министерстве. — Хорошо, Саске и Индора, проводите наших гостей, до конца нашей территории, - сказал Фугаку. — Что ж, до завтра, Фугаку, - сказал Минато. — До завтра, - ответил глава Учих. Пожав руки, Минато вместе со своей семьёй, семьёй Харуно и двумя Учихами вышел на улицу. На улице было темно, дорогу освещали фонари и на небе была полная луна. До конца территории Учих сопроводив, они стали прощаться. Саске, посмотрев на родителей Наруто и Сакуры, сказал: — До встречи. Ещё увидимся в Косом переулке. Наруто вместе с Сакурой: — Пока, Саске, до встречи. А Индора взглянув на родителей, сказал: — Приходите когда угодно, мы будем лишь рады вам. Минато и Кушина вместе с Мебуки рассмеялись. Мебуки посмотрела в глаза Индоры и сказала: — Невозможно приходить когда угодно, так как либо мы заняты, либо вас нет. Зачем нам приходить сюда, когда дом закрыт и никого нет? Индора смутился и ничего не сказал. Кушина стала прощаться с ними: — Ладно, до встречи в Косом переулке. И после этого, семья Узумаки и семья Харуно ушли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.