ID работы: 11383213

"Ястреб" в мире Гарри Поттера

Джен
G
Заморожен
16
автор
Dodge and dog бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Итачи и Саске разговор о Хогвартсе.

Настройки текста
Индора и Саске вернулись домой, умылись, а потом до второго дошло. Ведь они, будут спать в одной комнате! Индора, сразу сказал, с ненавистью глядя на Итачи, который зашёл в комнату и указывая на Саске: — Я не стану с ним спать в одной комнате! Но и Саске был не в восторге от этого. — Я тоже не хочу быть с этим придурком в одной комнате! - сказал Саске. Итачи посмотрел на них, думая: "Индора свою территорию защищать будет, а для Саске, невозможно дать еще одну комнату, которая будет ему собственной. Так как её нет". — Нии-сан, я хочу поспать в твоей комнате, ну уж точно не с Индорой! - сказал Саске, смотря Итачи в глаза. — В моей комнате? Хорошо, поспишь в моей комнате Саске, пока чего-нибудь не придумаем,- ответил Итачи задумчиво. Саске был рад, что Итачи разрешил с ним спать. Он посмотрел на Индору и увидел, что тот ухмыляется, а в его глазах читалось: "глупый котёнок, за ним хвостиком бегаешь". Итачи вздохнул и ничего не сказав, вышел из комнаты, а за ним Саске. Индора смотрел на дверь, пока она не закрылась, а потом переодевшись в пижаму, лёг на кровать и подумал: "Саске... Какой ты глупый. Итачи, думаешь всегда будет рядом? Нет, он что-нибудь и придумает чтобы выкрутится. Ты знаешь о Итачи многое, и одновременно ничего не знаешь о нём...". И вскоре Индора уснул. В это время Итачи и его брат зашли в комнату. Когда Саске зашёл в комнату и включил свет, он огляделся. Комната... была чистой и комфортной, точь-в-точь такая же, как и в прошлой жизни. Только в комнате стоял большой книжный шкаф. Там хранились не только свитки, но и книги. Саске подошёл к книжному шкафу. Посмотрев на книги, он сначала не заметил ничего странного. А потом приглядевшись, он понял, что большую часть книг, оказались учебниками от 1-ого до 4-ого курса. А потом он погрузился в темноту. Оказалось, Итачи уходил и вновь когда зашёл, он не заметил Саске и увидев что свет горит, выключил. — Ой, извини, Саске. Сейчас включу, я подумал что ты уже лежишь, - стал оправдываться Итачи. — Нет, не включай! Не надо! Давай поговорим в темноте, - сказал Саске, когда подошёл к кровати и сел. — Ладно, хорошо. Но почему именно в темноте, Саске? - спросил Итачи, подходя к нему. — Мне хочется поговорить именно в темноте, нии-сан, - ответил Саске, глядя на луну. — Хорошо. О чём ты хотел поговорить, Саске? - спросил Итачи, также смотря на луну. — Нии-сан, а в какой школе я буду учиться? - задал свой вопрос Саске, всё ещё глядя на луну. — Когда тебе исполнится 11 лет, ты с сентября будешь учиться в школе чародейства и волшебства "Хогвартс", - ответил на его вопрос Итачи, посмотрев на младшего брата. Саске, посмотрел на старшего брата и удивленно поднял брови. Но через некоторые минуты молчания, он спросил у него: — Я буду волшебником? — Ты не будешь волшебником, ты самого рождения волшебник, - сказал Итачи, посмотрев вновь на луну. — Я волшебник? — Да. — А в каком классе буду учиться, нии-сан? - спросил Саске, посмотрев на звезды. — В Хогвартсе нет классов, но есть курсы и также, школа разделена на четыре факультета: Гриффиндор, Когтевран, Пуффендуй и Слизерин. Один из них, станет тебе вторым домом. Саске посмотрел на своего старшего брата и подумал: "А вдруг, я окажусь не рядом с Итачи. То что тогда? Мы не будем пересекаться? А он закончил эту школу? Ведь в Академии Ниндзя ему понадобился всего год, чтобы окончить его". Саске задал ему вопрос, который мучал его, когда они заговорили о школе. — Нии-сан, а ты ведь закончил школу, верно? Итачи посмотрел на него и сказал: — Нет, я её не окончил. Саске с непониманием смотрел на него и подумал: "Как так, он не закончил школу? Наверное, есть причины". — Нии-сан, а почему ты ещё не окончил школу? — Её невозможно окончить раньше, так как ты в конце курсов всегда сдаёшь экзамен. А темы, которые ты будешь проходить, будут только по тому курсу, на котором учишься, - ответил Итачи. — Хорошо. А что тогда обозначает каждый факультет Хогвартса, и на каком ты учишься? — Каждый факультет и вправду имеет значение и по этим значениям, ты попадаешь в один из факультетов. Например: в Гриффиндор попадают те, которые храбры и отважны и на эмблеме Гриффиндора изображен золотой лев на красном фоне. — Расскажи, нии-сан, насчет и других факультетов, - попросил младший брат. — Когтевран берёт тех, кто очень любит науку и очень умный(Бета: скрытый смысл - все остальные три факультета тупые). На эмблеме изображен бронзовый орёл на синем фоне. В Пуффендуй попадают те волшебники, которые очень трудолюбивые. На эмблеме Пуффендуя - барсук на желтом фоне. Слизерин берёт к себе тех волшебников, которые чистые по крови, хитрые, амбициозные и готовые пойти на всё, ради достижения цели. Эмблема Слизерина - серебряная змея на зеленом фоне. Сам я учусь в Когтевране и буду уже учиться на пятом курсе, - рассказал Итачи. Саске начал думать о себе: "В какой факультет я попаду? Наверное, в Гриффиндор или Слизерин. А вот Индора, все сто процентов попадёт в Слизерин. В этом, я не сомневаюсь". Потом через несколько секунд до Саске дошло: "Стоп, что? Итачи уже на пятом? А я буду только на первом?" — Нии-сан! А во сколько лет заканчивают школу? - спросил Саске встревоженно. — В 17 лет. То есть, после окончания седьмого курса, - ответил спокойно Итачи. — А теперь ложись спать, Саске. И без разговоров. Когда Саске хотел возмутиться, Итачи ткнул ему в лоб. Саске ничего не оставалось, как сделать то, что сказал ему старший брат. Переодевшись в пижаму, он лёг спать и рядом с ним Итачи. — Спокойной ночи, нии-сан, - сказал Саске. — Спокойной ночи. "Такое чувство, что я вовсе не умирал и прошлой жизни не было. Но это ложь. Даже если он рядом со мной, он не тот Итачи, которого я знал", - подумал Саске, после чего заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.