ID работы: 11383213

"Ястреб" в мире Гарри Поттера

Джен
G
Заморожен
16
автор
Dodge and dog бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор в таверне "Дырявый котел"

Настройки текста
Наступило утро. Оно для Саске было замечательным, так как сегодня они идут с Итачи в Косой переулок! Он приоткрыв один глаз, посмотрел, есть ли Итачи в комнате. Но его там не оказалось. Тогда Саске открыл оба глаза и сел. Посмотрев на комнату, его глаза упали на купе для одежды. "Хм... А в школе они в какой одежде ходят? В такой же как и в Академии?" - подумал Саске и встав с кровати, подошёл к купе. Распахнув двери купе, Саске впал в ступор. "Что это за одежда? И аники ЭТО носит в школе?!" - думал Саске. И в это же время сзади открылась дверь и зашёл в комнату именно тот человек, которого увидеть здесь, Саске ожидал меньше всего. В комнату вошёл Итачи. Увидев, что Саске стоит с открытым ртом, он спросил: — Саске, ты чего? Никогда мантии не видел? Саске быстро закрыл рот и просто кивнул Итачи. — И я должен буду носить ЭТО в школе? - спросил Саске, закрывая дверцу купе. — Да, мантия – главная вещь, которую скоро приобретём для тебя и Индоры, - ответил Итачи, подошёл к кровати и начал заправлять её. Саске потом вспомнил, что он ещё в пижаме и быстро стал переодеваться. Он надел синюю футболку с длинным воротником, логотипом клана на спине. белые шорты до колен и бинты на лодыжках. Повернувшись к Итачи и засунув руки в карманы, сказал: — Нии-сан, мы сейчас пойдем в Косой переулок? — Нет, ты иди умойся и поешь, а потом мы уже пойдем, - ответил старший брат. На Итачи была чёрная футболка с длинным воротником и длинными рукавами, а также чёрные штаны. Саске, не сказав ни слова, вышел из комнаты, умылся в ванной и пошёл на кухню. Как только он зашёл туда, Саске увидел Микото и двух братьев. Сказав всем доброго утра, Саске принялся есть яичницу. После того, как он поел, Саске встал и Итачи с Индорой словно по его знаку, тоже встали и подошли к крыльцу. Индора, глядя на Саске безразличным взглядом, сказал: — Эй, Саске. Ты уже решил на какой факультет попадёшь? Саске взглянув на него, увидел, что у него на губах играла ухмылка и ответил ему раздражённым тоном: — Уж точно не туда, куда попадёшь ты, Индора. Индора смотрел ещё на него несколько минут, потом хмыкнул и отвернулся, хотя в голове было у него совершенно другое. Он думал о Саске, о том Саске, который был с ним в детстве, когда им было 5-6 лет. "Как же он изменился. Теперь того Саске, которого я знал, уже нет. Из-за чего он изменился? Что я сделал такого, что он решил измениться? Наверное, я никогда не узнаю ответа", - с болью думал Индора, вспоминая, как они оба смеялись, шутили и играли с Итачи: "Он исчез без следа. Я его сам уничтожил", - подумал Индора. Через некоторое время, Микото выходит вместе со сыновьями и они направляются в Косой переулок. Семья Учих шла по Лондону, пока не подошла к одному из домов, где с виду всё было заброшено. Саске думал что они пойдут дальше, но Микото повела в этот дом своих сыновей. Это оказалась таверна "Дырявый котел". Зайдя туда, они сразу же увидели Кушину и Мебуки и подошли к тому столу, где их дожидались. Когда Микото подошла со своими сыновьями, Кушина завела разговор. — Доброе утро, Микото! Ты сегодня как-то не похожа на себя. Опоздала, - сказала Кушина, глядя на Микото. — Доброе, извините что опоздала, - извиняясь сказала Микото. — Ничего, прощаю. А к вам прилетела сова? - спросила Кушина. — Да. Итачи и Саске, прочтите, что написано у вас в свитках, которые сегодня доставили совы, - сказала Микото, посмотрев на сыновей. Итачи, раскрыв свой список, сказал: — Новых всего девять, мама. Это "Общая теория заклинаний" для 5-ого курса Миранды Гуссокл, "Теория защитной магии" Уилберта Слинкхарда, "Встречи с вампирами", "Духи на дорогах", "Каникулы с каргой", "Победа над привидением", "Тропою троллей", "Увеселение с упырями" и "Йоркширские йети" от Златопуста Локонса. — Хорошо, а теперь Саске прочти свой список, - сказала Микото, но не успев Саске даже начать читать список, как к ним подошла семья рыжих, но выделялись в этой семье только двое – один из них был мальчиком с чёрными волосами и очками, а другая – девочка с густыми каштановыми волосами. Саске, Наруто, Сакура и Индора, смотрели удивленно на семейку рыжих, так как они были очень похожи друг на друга своими огненно-рыжими волосами. "Это что? Огонь? Нет, это семья такая, у которых цвет волос такой", - подумал Саске. Глава семьи рыжих представился и представил своих спутников. — Доброе утро. Меня зовут Артур Уизли и я работаю в Министерстве магии, а это моя семья. Мою жену зовут Молли, это старший сын Перси, двое братьев-близнецов Фред и Джордж, и мой сын Рональд или просто Рон, а также младшая дочь Джинни. А это друзья Рона – Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер, - сказал Артур. — Здравствуйте, меня зовут Кушина Узумаки, я жена Минато Намикадзе и он тоже работает в Министерстве вместе со своим лучшим другом Фугаку Учихой. Это мой сын Наруто Узумаки, а это Мебуки Харуно и её дочь Сакура. А мою лучшую подругу(указала на Микото) зовут Микото Учиха и она жена Фугаку, а это также её сыновья – старший сын Итачи и два брата-близнеца Саске и Индора, - представив своих, сказала Кушина. — А можете сказать, кто на какой курс идет? - спросила Молли, — вот Перси идет на 6-ой курс, близнецы – на 4-ый, Рон с друзьями – на 2-ой, а Джинни на 1-ый. — Да, конечно, - сказала Микото, — Итачи идет на 5-ый курс, а Саске, Индора, Наруто и Сакура – на 1-ый. — Ого, сколько новичков! - сказал Фред. — Я тоже согласен с тобой, Фред. Они многое не знают, - сказал Джордж. — Так, а теперь, Саске, прочитай что написано в свитке, - сказала Кушина. Саске открыв список, начал читать: Школа Чародейства и Волшебства „Хогвартс” Форма Студентам – первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (чёрных). Одна простая остроконечная шляпа (чёрная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (чёрный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждому студенту полагается иметь следующие книги: "Курсическая книга заговоров и заклинаний" (первый курс). Миранда Гуссокл. "История магии". Батильда Бэгшот. "Теория магии". Адальберт Уоффлинг. "Пособие по трансфигурации для начинающих". Филлида Спора. "Магические отвары и зелья". Жиг Мышьякофф. "Фантастические звери: места обитания". Ньют Саламандер. "Встречи с вампирами". Златопуст Локонс. "Духи на дорогах". Златопуст Локонс. "Каникулы с каргой". Златопуст Локонс. "Победа над привидением". Златопуст Локонс. "Тропою троллей". Златопуст Локонс (здесь Саске запнулся). "Увеселение с упырями". Златопуст Локонс (Саске прочитал имя по слогам). "Йоркширские йети". Златопуст Локонс (Саске глубоко вздохнул). Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котел (оловянный, стандартный размер номер 2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. Напоминаем родителям, что первокурсникам не положено иметь собственные метлы. Когда Саске дочитал список, он взглянул на Итачи вопросительным взглядом. Итачи увидев его взгляд, ответил: — Всё это, можно приобрести в Косом переулке, Саске, - Итачи посмотрел на Микото, — Мама, мы же пойдём в "Гринготтс", верно? — Да, Итачи. Мы пойдём в "Гринготтс", а вы? - спросила Микото у других. — Я вместе с Мебуки, пойдём тоже в банк, - ответила Кушина. — Мы нет, мы сразу пойдём за покупками, - сказала Молли. — А, хорошо. Тогда удачи, - впервые подав голос, сказала Мебуки. Так они и разошлись. Семейка Уизли ушла покупать всё необходимое, а семья Учих, Узумаки и Харуно пошли в банк "Гринготтс".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.