ID работы: 11383651

Сборник драбблов: Андайрус

Гет
G
Завершён
5
Lone tomato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Телефон с дефектом.

Настройки текста
Папирус шёл по Ватерфоллу, наслаждаясь прохладным воздухом. После занятий в колледже он всегда шёл домой через эту мокрую локацию, копаясь в телефоне. У него был очень странный телефон: конечно, внешность его вполне устраивала — голубой корпус с красными вставками, но вот что творило это средство связи, поставит в ступор кого угодно. Папирус переписывался с очень странной особой по Андернету. И этой особой был никто иной, как его дряхлый андроид. @Ундроид: Епт, бестолочь, у меня 5% заряда, ты в какой такой жопе, что не можешь меня на зарядку поставить??? @Cool_Skeleton95: Блин, уж извините, я сегодня, как впрочем и всегда, домой с учёбы иду! Вообще-то, порядочным телефонам не подобает общаться с хозяином с левого аккаунта в андронете! @Ундроид: Вообще-то, порядочных телефонов не доводят до пяти процентов! Тащи свои коржи домой и ставь на зарядку, пока я не начала тебя «в дурном свете выставлять». Дурным светом у этого скелета считалось написать фуфло про ролики или посты в его соц. сетях. И именно этим собирался заниматься его Ундроид до полной разрядки. Конечно, можно было надеяться на совесть этого телефона с психозом, но скелет до последнего не желал снова объясняться перед владельцами за упоротые комментарии под их постами. @Cool_Skeleton95: Я тебя поставлю на зарядку при одном условии. @Ундроид: Даааа, зайка?.. @Cool_Skelenton95: Обещай мне незабываемую ночь… @Ундроид: Конечно:) Телефон отключился, противно провибрировав, но Папирус знал, что дома, в Сноудине, когда он его включит, незабываемая ночь ему точно будет обеспечена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.