ID работы: 11383651

Сборник драбблов: Андайрус

Гет
G
Завершён
5
Lone tomato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Бывают в жизни огорчения.

Настройки текста
Не, вот ну надо было ему ввязаться в эту драку! Сто раз она ему говорила, чтобы не лез, не калечил себя… Но неет, теперь они сидели на диване, и ей приходилось перевязывать лучшего друга.  — Да не крутись ты! Вот ну кому ты что показал?! — Папироса была в бешенстве. — Если видишь, что они сильнее, зачем лезть?  — Сильнеее?! — взревел Ундин. — Да я их всех четверых на лопатки уложил, они ещё умаляли пощадить! Сбежали правда, гады, но в следующий раз они так просто от меня не отделаются…  — Какой следующий раз! Совсем крышей поехал? Я тебя в следующий раз посажу за решётку за семью печатями, и фиг ты куда выйдешь… Следующий раз удумал…  — Твои печати сильно меня не сдержут, — хмыкнул антропоморфный карась, яро глядя на подругу, которая сейчас сидела и перебинтовывала рану. Он её любил, он они были разных видов… И природный барьер не позволял им быть вместе. Они такие похожие, но одновременно и такие разные — он, в Академии Боевых Исскуств, колошматил согруппников, а она помогала в лаборатории, в халатике и очках на костлявом носу уплетая очередную порцию острых спагетти. И сегодня Ундин ввязался в драку, а Папиросе ничего не оставалось, как сидеть в беспомощном переживании за друга и дезинфицировать ушибы. Вдруг в окно прилетел камень, разбив хрупкое стекло мед.отделения. В оконном проеме мелькнули шкуры тех самых мазохистов, которым Ундин сегодня надрал зад.  — А ну стоять, паразиты! — вскочил он, несясь к окну. Прорычал что-то нечленораздельное и, с развивающимися шлейфом бинтами поскакал к двери, попутно что-то орав парням.  — Погоди, дай хоть… бинтик закреплю… — но, поздно. Друг убежал в очередную авантюру, а Папироса Гастеровна со вздохом поднялась, поправила очки и начала убирать медикаменты, под нос ворча про безответственность к здоровью и явно выраженные психические отклонения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.