ID работы: 11383754

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
—Аарон? —Сара...Вишня...он тебе изменял. Мне очень жаль. Моё сердце провалилось, а перед глазами все поплыло от пелены слез в глазах. —Что знач-чит изменял? —Морковка, на протяжении всех ваших отношений он тебе изменял с одной и той же девушкой. В голове перемешались все события, и по щекам потекли слезы. Я поставила на стол кофе и закрыла лицо руками. Предательские слезы обжигали лицо. —Эй, иди ко мне. Давай. Ну же? Я села на кожаный диван и уткнулась носом в мужскую шею. Аарон зарылся рукой в мои волосы и стал что-то шептать. Я его не слушала. В голове было одно: Вишня, мужчина, которому я доверилась–изменял мне. Он меня предал и этого предательства я никогда ему не прощу! Человека, которого любила всем сердцем, я возненавидела всем своим существом. Я не знаю, как долго мы просидели в одном положении, и как долго я плакала, но в один момент буря прекратилась и внутри поселилась звенящая пустота. Эта пустота вытесняла даже обиду, изводящую меня. Я так люблю Вишню, но к сожалению придётся его забыть. Хотя, скорее к счастью. Я отстранилась от Аарона и вытерла покрасневшие от слез глаза. Глубоко вдохнула‐и выдохнула. И ещё раз: вдох-выдох. —Где он? —Не знаю, морковка. Хочешь с ним поговорить? —Да. Хочу с ним поговорить, Ар. —Хочешь обсудить эту ситуацию? А может тебе нужна помощь с чем-то? —Хмм. Обсудить? Не знаю. Возможно, позже, когда успокоюсь. —Хорошо. Я весь твой в любое время. Немного подумав, он добавил: —А где ты живёшь? Я хотел к тебе вчера заехать, а у тебя было закрыто. —У Дерека... Терпеть не могу мистера Никсона. Вредный старпер! Аарон начал смеяться. —Да, он мне тоже не по-душе. Слушай, у меня есть предложение. —Какое? —Ты не хочешь переехать ко мне? —... —Ну? Если ты... —Конечно же, я не против! Я только за. Если это, конечно, не шутка. —Это не шутка. —Когда? —Да, хоть сейчас. Допивай кофе и поехали заберём твои вещи. —Аарон? —Мм? Что такое? —Мне нужно забрать часть вещей у Вишни. А я... —Не волнуйся, морковка, я заеду и заберу. Даже в голову не бери. —Спасибо тебе! —от радости я даже обняла его. —Спасибо. Я допила кофе и мы поехали к Никсонам забирать мои вещи. Потом Аарон повез нас к себе домой. Если честно, я даже не знала, что у него есть дом. Всегда думала, что он живёт в казино. Ну, а что? Он всегда там ночует. Вся наша поездка заняла два часа. И вот мы приехали к деревянному двухэтажному дому. Нельзя сказать, что дом новый, но оформлен он со вкусом. —Вот мы и на месте. Добро пожаловать в мою обитель. —Красивый дом. —Ага. Мне тоже нравится. Хотя, фасад и скромный, но это ты ещё внутри не была. —Я все в нетерпении. Пойдём скорее. —Хахах, вперёд! С лёгкостью открыв дверь, и пригласив меня внутрь, Дракон занёс мои вещи. —Вау. Здесь так...так...—Я не смогла выразить свои эмоции. Дом был шикарен. Вся обстановка внутри выдержана в тёмных тонах. Все в деревянном стиле. —Да. Здесь очень атмосферно. Я бываю дома редко, ну, думаю, ты заметила. Я растоплю печи, потому что здесь жуть, как холодно. А потом приберусь. —Я помогу с уборкой. Только покажи, где что. —Хорошо. Пойдём, я сначала проведу тебе экскурсию по дому и покажу, где твоя комната. Закончив обход дома, мы остановились перед третью дверью на втором этаже. —Это твоя комната. Располагайся. Если что–моя напротив. Слева ванная. —Хорошо. Спасибо. Я зашла в очень уютную комнату. Большая кровать по правой стене, окно напротив двери, шкаф по левой стене, тумбочка у кровати, мягкий ковёр. Ничего лишнего. —Ночью здесь холодно. Так что, вот тебе одеяла и чистое постельное белье. —О, спасибо. —Это ещё не все. Ар ушёл и вернулся через минуту со свитером в руках. —Держи, свитер. Он чистый, не переживай. —Он мне точно не помешает. Тут и правда холодно. —Я уже затопил печки. —Пойдём убираться? —Пойдём. Мужчина улыбнулся и вышел из комнаты. Я вслед за ним. Во время уборки я пыталась делать и думать все, что угодно, лишь бы не переключаться на предательство Вишни. У меня почти получилось. —Ну, кажется, все. Как думаешь, два часа прошли не зря? —Конечно не зря. Смотри, как теперь чисто. И тепло. —Да, согласен. —Я бы хотела принять душ. —Полотенца. Сейчас все принесу, морковка. —Хорошо. Спасибо. Через пятнадцать минут я уже плескалась в душе. Тёплые струйки воды очень расслабили тело. Напряжение в мышцах абсолютно исчезло. Только мысли остались нераспутанным клубком. Я вышла из душа, вытерлась и поняла, что не взяла одежду. Укатавшись полотенцем, я открыла дверь и столкнулась с Аароном. —Оу, извини. —А я как раз шёл спросить, долго ли ты ещё. —Я уже все. —черт, как неловко вышло. Я ещё и в одном полотенце. —Ну, я тогда в душ. Что нибудь нужно? —Да. Ар, я хотела поблагодарить тебя. За все. Правда, ты мне очень помог. Могу ли я что нибудь для тебя сделать? Мужчина пристрльно смотрел мне в глаза и кивнул каким то своим мыслям. —Да, можешь. Сара, не закрывайся в себе, пожалуйста. —Хорошо. Но мужчина уже закрыл дверь. Странный он–подумала я и поплелась в свою комнату. Я переоделась в пижаму, потом надела свитер Аарона, который пах его дорогим парфюмом. Укрылась одеялами и легла спать. Стоило мне коснуться подушки, как я сразу же провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.