ID работы: 11383754

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
* * * Аарон * * * Я лежал в кровати и размышлял, покуривая сигарету. В моей голове роились тысячи мыслей, но основные были сосредоточены на Саре. Мне не в коем случае нельзя пренебречь её доверием, потому что закончится это плохо. Она доверяет мне, а это уже много, учитывая её ситуацию. Девчонка и так многого натерпелась. На часах 8 утра. Мне нужно в казино. Я встал и оделся, затем, выйдя из комнаты, я встал у двери Сары и прислушался. Спит–это хорошо. По-тихому спустился на кухню и приготовил себе завтрак. Лазанья с тостами. Я ветал в облаках, когда Морковка зашла на кухню и улыбнулась мне. Взъерошенные волосы; веснушки, рассыпанные по её сонному лицу; не проснувшиеся глаза–она прекрасна. Мой свитер сидит на ней куда лучше, чем на мне. В дуэте с синими джинсами это очень мило выглядит. —Доброе утро, Морковка. Как спалось? —Доброе—сказала девушка и сладко потянулась.—Отлично. Усталость как рукой сняло. —Будешь завтракать? —Неа. Я не хочу. —Поздно. Это не обсуждается. Тебе чай или кофе? —Ну ты и вредина. Кофе, пожалуйста. —Хорошо. —Ты сейчас в казино? —Угу—ответил я и поставил чашку кофе на стол.—Приятного аппетита. —Спасибо. Тебе тоже. Она принялась за завтрак. Прикрыв глаза от удовольствия, она сказала: —Аарон, а ты не говорил, что умеешь так вкусно готовить. Это просто божественно! —А ты и не спрашивала. Мы посмеялись. Весь завтрак мы болтали не о чем. Атмосфера была очень расслабленная. Мне очень уютно рядом с этой девчонкой. Такое ощущение, что мы давно знакомы. И ещё я рад, что она не стесняется меня. —Так, Морковка. Сегодня ты одна дома. Я постараюсь вернуться пораньше, но я все равно не на долго. Часам к двум-трем буду дома. —Угу.—ответила она, внимательно слушая. —Из дома не выходить. Сара, я тебя прошу! Это в целях твоей безопасности. Не обижайся, но я прекрасно знаю твою способность находить приключения. Договорились? —Да. Без проблем. —Слушай, есть идея. Ты можешь почитать. В моей комнате есть книги. Думаю, ты что нибудь подберешь для себя. —Правда? Такая идея мне нравится. Спасибо. Она так мило улыбается—подумал я. —Всё, Морковка, я ушёл. Пока-пока. —Пока. * * * Сара * * * Аарон такая брутальная милашка. Просто булочка с корице—я усмехнулась своим мыслям и пошла наверх. Я остановилась возле комнаты Ара в нерешительности. Моя рука зависла в воздухе над дверной ручкой. Я не могла объяснить, почему это произошло. Мгновение. Всего лишь мгновение и я открыла дверь. На стенах были бордовые обои без рисунка. Обычно, такие цвета раздражают, но эти отлично гармонировали с общей обстановкой в комнате. Панорамное окно выходило на лес. Очень красиво. Думаю, что здесь царит сказочная атмосфера на закате, когда солнце, погружая всю комнату в малиновый свет, медленно и не торопясь, стекает по стенам. И когда верхушки заснеженных деревьев купаются в том же малиновом свете, нежно покачиваясь от ветра. Слева, прижимаясь к стене, стоит огромная кровать. Явно больше, чем в моей комнате. Кровать застелена темно–синим покрывалом и, к слову, с иголочки. Да, у Аарона дисциплина чувствуется во всем. Тут же, слева по стене, стоял шкаф. Заглядывать я в него буду. А вот справа, во всю стену стоял книжный шкаф. Сколько же тут книг. Дома, в моей комнате, стоит практически такой же. Я подошла ближе и провела рукой по корешкам книг. Тут были разные жанры: от классики с психологией до романов и детективов. Выбор был не из лёгких. Я остановилась на классике. А конкретно на произведении Ремарка. А ещё конкретнее на "Приют грез". Давно хотела прочесть, но руки не доходили. Отличный повод. Я ещё раз обвела взглядом комнату и в последний раз вдохнула запах сигарет и парфюма мужчины. Надо будет спросить, каким парфюмом пользуется Ар. Уж очень мне он нравится. Я пошла к себе в комнату и принялась за чтение. Это меня всегда успокаивало. Во время чтения ты убегаешь от проблем, реальность ускользает, словно песок сквозь пальцы. Ты теряешь счёт времени... Вот и сейчас я тоже потеряла этот самый счёт. Я прочла книгу, целиком поглощенная процессом. Да, Эрих Мария Ремарк действительно хороший автор. Один из моих любимых. Я оторвалась от размышлений, когда услышала звук закрывающиейся входной двери. Взглянула на часы и удивилась: 15:00 Раздался стук в мою комнату. —Морковка, можно?—спросил Аарон. —Да, конечно. Мужчина зашёл и устремил взгляд на книгу в моих руках. —Ремарк? Хороший выбор. Ну и как тебе? —Это достаточно...странно. Не понимаю, как Элизабет смогла простить измену Эрнсту. Я бы так не смогла. Я вспомнила о Вишне. Да...я бы не смогла ему простить такого. Ни за что! Ар сел рядом со мной на кровать, взял мою руку в свою и легонько сжал. —Хочешь обсудить это? —...да. —Хорошо. Можешь поделиться со мной мыслями. —Я никогда не прощу измену.—после недолго молчания я добавила—Знаешь, я после этого так паршиво себя чувствую. Это ужасно. Но я была счастлива в этих отношениях. Поэтому не жалею ни о чем. Аарон понимающе на меня смотрел и ждал продолжения. Я рада, что он на меня не давит. Мне с ним спокойно. —Аарон? —Что? —Это ты его так...? —Да. Вправил немного ему мозги. —он усмехнулся. Я посмотрела ему в глаза и мы рассмеялись. —А пойдём выпьем? —Ты же сказал, что я маленькая. —Ну, тогда я выпью текилу, а ты чая. Я посмотрела на него с укором. —Ладно-ладно. Сдаюсь. Можешь выпить кофе. —Ой, да ну тебя. Смеясь, мы спустились в гостиную и направились к барной стойке. Аарон поставил на стойку две рюмки и разлил по ним текилу. Потом достал из холодильника лайм и лёд. Я посмотрела на Ара и вопросительно вскинула бровь. —Я передумал, да. Чуть-чуть можно. —Ну хорошо. —Надеюсь, ты не буйная. —Не переживай. —Пьянеешь быстро? —Достаточно. —Ну, тогда: За тебя Сара. После трех шотов я уже была пьяна. Аарон же почти не изменился. Похоже, что его берет только коньяк. Я смеялась до слез от очередной его шутки, а он, явно довольный таким результатом, улыбался. —Прекра-ати, п-пожалуйста. Я так больше не могу! —Последний анекдот. —Нет! Прошу тебя, Аарон.—сказала я, вытирая слезы. —Хорошо. Я обмахивала лицо руками, когда он продолжил: —Знаешь, Сара... —М? —Мой отец умер, когда мне было семь. Тогда я обозлился на весь мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.