ID работы: 11383891

Не такой как все

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство и новая жизнь

Настройки текста
      После прибытия, Прайм велел нести Проула на шатл, на котором он прибыл. Джаз осторожно взял вампира на манипуляторы и отнёс в один из отсеков. Там уложил раненого на платформу и оставил отдыхать.       На базе лейтенант понёс монохромного в медотсек. Там он уложил его на ближайшую ремплатформу и окликнул врача с другой комнаты: — Ретчет, Я принёс выжившего, ему срочно требуется ремонт.       Обернувшись, медик поднял надлинзовую пластину: — Как он так? — началась сканировка систем раненого. — Бетонная плита упала и придавила сервопривод, — ответил диверсант.       Он явно не планировал уходить. Ретчет же, не рад наблюдателю, выпроводил товарища за двери. Он уверил меломана, что обязательно расскажет обо всем и позовет, когда монохромный очнётся.       Доктор взглянул на ранения и, томно вздохнув, взялся за работу. Час, два, три… Пол дня медик потратил на то, что бы восстановить чувствительность сервопривода. Он наконец-то разогнулся и потянулся разминая все затёкшие сегменты. — Ну что, отдыхай теперь. А я карточку на тебя оформлю. — Ретчет хлопнул парня под стазисным по плечу и ушел в кабинет. Так прошло еще несколько часов. За окном базы вечерело, как с платформы послышался болезненный стон. — Ногой не рыпай. Иначе сам чинить будешь. — Ретчет подошел к раненому, мягко улыбаясь. — Ты кто? — сиплый голос и сонная оптика. — Ретчет. Медик я. А ты у нас? — Проул. Родом из Праксуса. — Ну будем знакомы, Проул. Ладно. Давай мы с тобой осторожно сейчас встанем и проверим работоспособность твоего серво? — раненый кивнул. Его усадили, а потом придерживая, осторожно поставили. — Стоишь? — Стою. — Сделай шаг. — Ладно. — И… Получилось. Немного погодя и сам, без поддержки ходит. — Отлично. Ходить можешь. Главное не напрягать сейчас сильно. Старайся больше лежать. А потом само подтянется. — Благодарю.       Какое-то время Проул пребывал в медбее. Позже с Праймом познакомился и ближе со своим спасителем. Ему выдели кварту рядом с тактическим отделом и квартой Блюстрика. О парне ему рассказал Джаз. Что тот молодой стратег. Очень нервный и болтливый. Но в общем хороший малый. Дальше, уже через неделю, с Проулом была знакома почти вся база. Многим он понравился, но были и те, что не возлюбили монохромного зануду. Но это уже их проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.