ID работы: 11383891

Не такой как все

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сложная задача

Настройки текста
      Время шло быстро. Проул успел со многими сдружиться, конечно были те, кто невзлюбил его. Но это их личное мнение, Проул не лез к ним, а они к нему. Больше всего он общается с Джазом и Ретчетом.       В этот вечер Проул зашёл в заправочную, что была рядом с зоной отдыха, нужно выпить энергона и просто отдохнуть от дневной суеты и шума. Он так часто делал. Эта привычка осталась ещё с тех пор, как ему нанесли две золотые полоски на дверцы. Взяв энергон, мех планировал удалиться в свою кварту, но оптике попался молодой мех, сидящий за столиком. Блюстрик опёрся о руку и вчитывался в планшет, периодически всматриваясь в голограмную карту перед собой. Нахмурившись, вампир подошёл к нему и сев рядом, спросил: — Ты почему не отдыхаешь, Блю? Поздно ведь, — Проул и правда стал заботится о нём, как о младшем брате. Которого у него никогда не было. — Я не могу составить стратегию. А это очень важно, — ответил Блю и устало потёр оптику. Парень побледнел с последней их встречи. Он явно давно нормально не оффил. — Можно посмотреть? — мех перед ним подвинул нужный датапад вперёд.       Посмотрев на план, Проул хмыкнул и взял стилус. Буквально три минуты и на карте, разными цветами были нарисованы возможные действия автоботов и десептиконов. — Вот самый выгодный вариант. — он подвинул планшетку назад. — Автоботы, в частности рэкеры, могут пробить оборону. Снайперов лучше поставить через здание, в шахматном порядке. Так же поставить тройку невидимок на задние хода. Они отобьют сбежавших. Таким образом мы отвоюем сектор С, А и Z. — Взглянув на него, молодой тактик, поддавшись эмоциям, обнял вампира. — Спасибочки! Спасибо большое, Проул, ты гений, — протараторил он и, забрав планшет, ушёл спать.       Проул усмехнулся и поднёс куб к кубам, как вдруг уловил чьё-то присутствие. Подняв дверки, он прислушался, а потом обернулся. На пороге в заправочную стоял Ретчет. Проул расслабился и махнул другу рукой, приглашая сесть рядом. Да вот только медик странно шатался. Монохромный тут же оказался рядом. — Ты чего? — врача усадили за ближайший стол. — Нормально. Просто устал. — доктор правда выглядел не важно. Минута и в его руках куб с энергоном. — Не многовато ли ты работаешь? А, Ретч? Меня караулишь, что бы вовремя ложился, а сам… — Там операция сложная была. Мы чуть Хайда не потеряли. — Но ты же у нас молодец. Исправил положение. Ты пей. Пей. — холодные мани вампира забрали куб и преподнесли к губам бедного доктора. — Спасибо, Проул. — Ретчет быстро глотнул содержимое и завалился на плечо товарища. Оптика выключилась. Мех провалился в долгожданный оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.