ID работы: 11383891

Не такой как все

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Утром Проул проснулся и почувствовал, что энергия полностью восстановилась. Он притушил оптику, в надежде ещё по дремать, но увы, к нему в отсек постучали. Внешние сканеры засекли Джаза, поэтому вампир подал команду на открытие двери, но с шеста он так и не слез. — Утречко, мэн… — начал диверсант, — Как самочувствие? Будущий тактик включил оптику и улыбнулся, показывая маленькие клычки. — Доброе утро, Джаз. Ты что-то хотел? — поинтересовался он. Встряхнув шлем, лейтенант сказал: — Мне тут интересно стало. Укуси ты меня вчера. Что бы было?       Этот вопрос заставил вампира задуматься. Он стал покачиваться на шесте как на качелях. Джаз ждал, когда Проул скажет, но внезапно вампир спрыгнул с палки, чем немного напугал диверсанта. — Честно, понятия не имею. Я как-то этим вопросом не интересовался, — ответил Проул и зашёл в душевую. Послышался шум очистителя. А через пару минут Проул вышел водя языком по клычкам. Лейтенант заворожено наблюдал за этим. — А они такие и должны быть, или ещё не выросли? — Джазу было просто интересно, какие вампиры на самом деле. Праксианец не обиделся, а лишь улыбнулся. Было даже приятно, что у него появился друг, с которым можно разговаривать на эту тему, не боясь предательства. — Вообще они ещё растут. Нормального размера станут ещё не скоро, — наступило неловкое молчание. Проул томно вздохнул и направился к двери. — Все хорошо? Ты погрустнел. — меломан пошел следом. — Праксус пал. А это был прекрасный город. Хотелось бы снова пройтись прекрасными аллеями Ифритовой площади и посетить Театр. — дверь закрылась. — Так ты по дому скучаешь. — Проул грустно улыбнулся. — Послушай меня. Может быть, после войны твой город отстроят. Но сейчас об этом думать не нужно. Сильно отвлекают такие мысли. — Джаз похлопал по плечу товарищу. — Думаю ты прав… Что же. Пойду я пожалуй к Ретчету. Он мне энергон обещал. — Джаз хихикнул. — Встретимся ещё, Мэн. — фейс вампира тоже осенила улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.