ID работы: 11383891

Не такой как все

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Коннект может быть разным

Настройки текста
      После того, как близнецы рассказали всё Джазу и Ретчету, они отправились к Блю в кабинет. Всё-таки их партнёр отсутствовал в кварте уже три дня подряд. Это не устраивало ни одного из близнецов. Не застав на рабочем месте, дуэт решил дождаться его. Как и предполагалось, Блю вернулся весь уставший и увидев Сайдсвайпа, немного растерялся: — Ты что-то хотел, Сайдсвайп? — спросил он. — Мы тебя ждём, — ответил Санстикер и обнял партнёра со спины. Он стоял все это время в темном углу кварты, дожидаясь партнёра. — Блю, пойдём, тебе нужен отдых, — сказал Сайдсвайп и, подойдя ближе нежно поцеловал его, забирая все датапады с ослабевших рук.       Блюстрик ответил на поцелуй и обвил руками шею партнёра. Сзади обнимал его Санстрикер, расцеловывая шейные магистрали и стыки крылышек. — Пошли, Блю. Хватит с тебя столько работать. Отдыхать тоже нужно. — в ответ лишь сонно промычали. — золотой близнец потянул партнёров в коридор и в отсек. Уже там Санни сел на платформу сажая снайпера себе на серво, спиной к себе. Сайдсвайп устроился спереди и стал целовать Блю, тем временем мани жёлтого ламбо начали гладить корпус партнёра и спускать лёгкую статику. В губы ударил сладкий стон. Между собой у близнецов всегда был быстрый и жёсткий интерфейс, где почти всегда сверху был Санстрикер, но с Блю они никогда не спешили. Всегда осторожны и нежны. Всегда заботливы.       Корпус снайпера быстро нагрелся от ласк, которыми его одаривали близнецы. — Ахххх… Прошу, — простонал тактик, выгибаясь на встречу манипуляторам партнёров. Новый стон вырвался, когда пальцы тронули статикой фары.       Ухмыльнувшись, красный ламбо развёл серво стратега и прикоснулся губами к щитку, собирая капельки смазки. С губ снайпера сорвался несдержанный стон удовольствия, когда на внутренней стороне бедра оставили следы. Щиток ушёл в пазы, открывая текущий порт. Сайдс осторожно ввёл пальцы в порт партнёра, подготавливая к большему. Раньше близнецы не позволяли себе входить обоим сразу. Но со временем его растянули и теперь это делать стало на много проще. — Сайдсвайп… Ахх… Хватит изде-ваться… Амххх — Блю развёл серво шире давая больший доступ к открытым интим-системам.       Близнецы приняли удобное положение и осторожно стали входить, медленно, порой и вовсе останавливаясь, когда партнёр шипел. Но вот оба коннектора уже в порту, но ничего не происходит. Блю нужно привыкнуть. Вскоре кварту окутали стоны голубого меха, близнецы начали совершать первые мягкие толчки. Через пару минут Блю вскрикнул и, излившись, ушёл в перезагрузку. —Быстро он сегодня, — прошептал Сани осторожно отсоединяясь и укладывая партнёра на платформу. — Смеёшься? Он трое суток не спал. Конечно он быстро отключился, — шикнул на брата Сайдсвайп.       Отсоединившись, оба близнеца пошли за салфетками и, очистив партнёра, укрыли его. После чего направились в душевую. — Продолжим? — старший толкнул Сайдсвайпа под душ и прижал к стене. — А ты ненасытен… Ааах… — два пальца резко вошли в порт, а зубы укусили шейные магистрали. Золотистый изгибался, пока пальцы вдалбивались в него. Резко, рвано и быстро. В какой-то момент его развернули спиной и нагнули. Ладонь прошлась по бамперу, размазывая смазку с горячей водой. — Ну? Ты вход…ииишь… Вах, да… Да… — не дав договорить, Санстрикер резким движением вошёл в брата, одной рукой держась за его бок, а второй дотягиваясь к коннектору, начиная мастурбировать младшему, так же равно.       Последний толчок и оба излились. Коннектор вышел, и с порта полился трансфлюид. Ещё раз шлепнув брата по бамперу, старший прошептал, снова оттягивая вниз порт пальцами: — Ты что-то говорил? — отрицание. — Тогда мойся и пошли работать. — пара уколов статики по чувствительным индекаторам и младшего оставили в покое.       Парни вышли из мойки. Закрыв щитки, они оставили записку и куб энергона на тумбочке. А сами пошли к Джазу, помнится, сканеры засекли его, но в порыве страсти к общему партнёру, они не предали этому значение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.