ID работы: 11383891

Не такой как все

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интересная информация

Настройки текста
      Выйдя из отсека Проула, диверсант направился к отсеку близнецов. Но уже у двери он услышал очень эмоциональные звуки. Взглянув на панель лейтенант выругался: — Вот ведь оболтусы. Мало того, что дверь не закрыли на замок, так ещё и про звукоизоляцию забыли. Ооох и молодёжь пошла.       Поняв, что сейчас не время, Джаз направился к себе в кабинет. Нужно было раздобыть информацию о праксианце. Всё-таки им теперь вместе работать. Только диверсант сел за стол, как к нему в отсек вошли близнецы. — Джаз, ты что-то хотел? — спросил Сайдсвайп. — Да. Хотел поблагодарить вас за то что рассказали про утреннее недоразумение, — сказал лейтенант и пару раз клацнул по клавиатуре. — Что ищешь? — поинтересовался Санстрикер. — Да так. Информацию о Проуле. И да, я ему доверяю, просто хочется больше информации о нём знать, — ответил на последующий вопрос меломан. — Удачи! Да кстати, сегодня вечером дискотека в комнате отдыха намечается. Тебя ждать? — спросил красный ламбо.       Краткий кивок и ламбо ушли. Час работы и Джаз уже во всю изучает найденную статью. — И так. Проул — последний и единственный наследник клана Тошико. Три брата и две сестры ушли в дезактив ещё при активации. Альфы: Йокетрон и Дрифт. Обоих Проул потерял в трехворновом возрасте. По решению суда, должен зайти на трон раньше положенного срока. Нанесение золотых полос произведено в возрасте шести ворн. В шестнадцать занял должность правителя в городе-государстве. Все время обучался. М-да вот это поворот. Получается он даже детством насладиться не успел. Надо будет у него поинтересоваться, чем вообще увлекается, если таковы хобби вообще есть — с этими словами диверсант выключил компьютер, предварительно удалив последние запросы из истории поиска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.