ID работы: 11383891

Не такой как все

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первые догатки

Настройки текста
      К сожалению, планы каждого на базе были нарушены внезапным вторжением десептиконов. Проула проводили к Телетраану, к которому он тут же подключился, начиная координировать товарищей. Это была задача не из лёгких, но вампир привык с раннего детства подвергать процессор сложным логическим задачам. Да и впринципе командовать меха.       Бой закончился через пять часов в пользу автоботов. Два района, три склада с энергоном и четыре с оружием перешли в руки алозначных. Оптимус, да и весь офицерский состав, благодарили тактика за победу, но не обошлось и без потерь. В списке пострадавших оказался Блюстрик. Узнав об этом, Проул направился в медблок. Он просто не мог поверить, что его друг сейчас в таком состоянии.       Снайпер лежал на мед платформе с подключёнными к нему приборами. Но взгляд зацепило совсем другое. Вся обшивка выглядела так, словно её безжалостно разрывали когтями. Выпустив свои, тактик преподнёс их к ранам и с отчаянием вздохнул. Они были похожи. Убрав когти, стратег внезапно отшатнулся, понимая, что на корпусах его альф были найдены точно такие же следы. Вывод только один — это сделал вампир. Но возникал вопрос: кто ещё мог выжить? — Проул, что ты здесь делаешь? — раздалось у него за спиной.       Обернувшись он заметил, что у двери стоят близнецы, опустив головы. Это и понятно, ведь их партнёр сейчас лежит на платформе подключённый к системе жизнеобеспечения. — Кто его так? — ответил вопросом на вопрос стратег. — Мы не знаем. К нему подскочил бот белого цвета с серыми вставками и полосами на корпусе. Он что-то спросил у Блю, а на ответ «да», выпустил когти и набросился, — рассказал Сайдсвайп. — Жуткое зрелище. Мы едва успели защитить его. — Могу я вас попросить? — не дождавшись ответа, тактик продолжил, — Никому не говорите, что вы меня знаете. Это может спасти вам актив, — попросил Проул и посмотрел на близнецов с мольбой. — Как скажешь. — близнецы переглянулись, — А можно поинтересоваться, что происходит? Ты кому-то что-то сделал? Ты в бегах? — Нет. Этому есть другая причина. И со временем думаю вы узнаете все. Скажите мне, когда он проснется, — попросил вампир и вышел, не веря, что всё повторяется. Только в этот раз встречи с дядей ему не избежать. Любящих родителей нет. Никто его не защитит.

***

      Ретчет проводил операцию на протяжении часа. Всё-таки выглядело это хуже, чем на самом деле было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.