ID работы: 11383891

Не такой как все

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

На грани жизни и смерти

Настройки текста
      После совещания Джаз спокойно сидел у себя в кабинете и слушал музыку, пока к нему на комлинк не пришло сообщение от партнёра. Прочитав его, лейтенант улыбнулся и направился в кабинет тактика. Войдя, диверсант заметил, что Проул ходит по кабинету из угла в угол. — Искра, всё хорошо? — спросил Джаз, останавливаясь у входа. — Да. Я просто услышал то чего, возможно, не должен был слышать, — ответил стратег, прикусывая губу.       Ухмыльнувшись, лейтенант подошёл к смущённому партнёру и обняв сказал: — И что же ты услышал? — Хайд любит Ретчета. Ты это знал? — Знал. — Джаз отстранился. Он понимал, как больно сейчас оружейнику. — Я тоже недавно узнал. — последовали рассказы, разговоры и безумные идеи, что переросли в шутки и старые воспоминания.

***

      Уже было достаточно поздно. Пора бы и в отсек уходить, но Айронхайд продолжал сидеть и осторожно прикасаться к рукам его доктора. Только что он обнаружил кое-что. А точнее ожоги, что ложатся по запястьям длинными тонкими полосками. От куда это? Сам ли Ретчет это сделал? Если да, то зачем? Когда? Оружейник вздохнул. Он так сильно его любит. Любит с юных лет. И не хочет терят. В очередной раз, когда губы приземлились на ладонь, прибор, к которому был подключен его доктор, запищал. — Ретчет? — оптика переместилась на показатели. Тоненькая линия, единственное, что сейчас показывало жизненную активность медика, начала падать. — Ретчет, Нет! — автобот выбежал с палаты. Он нашел Ферст Эйда в его кабинете. Притащил силком, так и не сумев сказать и слова. Медик тут же засуетился возле раненого. — Эйд, он будет в порядке?! Скажи, что ты вытянешь его! — У меня… У меня нету нужных приборов. Его искра начала угасать. — тараторил молодой мех, пытаясь хоть что-то сделать для наставника. — Тогда подсоединяй меня. — это звучало на столько неожиданно, что медик перестал что-то делать и обернулся на оружейника. — Что стоишь?! Я знаю, что вы так умеете! Подключи мою искру к его, я вытащу обоих. Я потяну! — телохранитель Прайма лег на соседнюю платформу и открыл чейсплейт. Яркий свет здоровой искры озарил медблок и врач, не раздумывая, начал работать.       Тут же были подсоеденины несколько проводов и свет кибертронского «сердца» стал менее ярким, а прибор перестал пищать, показывая, что искра врача снова работает. От резкого упадка сил, Хайд вылетел в оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.