ID работы: 11383891

Не такой как все

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы снова вместе

Настройки текста
      На следующее утро всё было как обычно. Проул сел на стул для посетителей и стал писать очередную стратегию. Но так было не долго, со стороны платформы послышался кашель, а потом и напряжённый вздох вырвался из винт системы Джаза. Отложив планшет в сторону, тактик посмотрел на партнёра как раз в тот момент, когда оптика диверсанта загорелась слабым светом. — Джаз! — воскликнул стратег и, взяв его манипулятор в свой, продолжил: — Как я рад, что ты жив. — Что случилось? — прохрипел лейтенант. — В твоих системах был обнаружен яд. Ты едва не погас вчера и… — вампир запнулся, боясь дальнейшей реакции бондмейда на признание. — И что? — уточнил Джаз, сжимая руку тактика. — И мне пришлось тебя укусить, чтобы спасти, — рассказал Проул, опуская шлем и боясь реакции партнёра. — Так ты мне солгал? — Проул ожидал чего угодно, но не этого вопроса. Солгал? Когда? На непонимающий взгляд диверсант продолжил: — Ты же говорил, что не знаешь, что будет укуси ты меня. — Джаз обижено нахмурился. — Я… Я не хотел тебя пугать. Правда. Я не был намерен лгать тебе. Я просто хотел… — Так, Проул, успокойся. Ты сейчас хуже Блю. — стратег замолчал.       Наступила минута неловкого молчания и Джаз решил действовать. На любимого он не злится, так что руки сами потянулись вверх, опуская шлем и прикасаясь к тонким губам своими. — Ой, а это значит, что я тоже стану вампиром? — разорвал откровение меломан. — С чего ты взял? — не понял второй монохромный. — Ну ты же меня укусил! У меня уже выросли клыки? А когти? А света я теперь буду бояться? — Проул отстранился и удивлённо заморгал. — Джаз… Не хочу тебя расстраивать, но… Это просто стереотипы… Ты не станешь вампиром, если тебя укусят. Скорее умрёшь, если не рассчитать количество яда. — пока стратег занудствовал, лежащий обижено выпятил нижнюю губу. — Не честно. Я надеялся, что стану вампиром. — тактик засмеялся. Они не долго так просидели, как в палату зашёл Фёрст Эйд. Парня было не узнать. Весь бледный, едва держится на ногах и дрожит. В руке колыхался куб концентрированного топлива. Мех поднял оптику: — Джаз. Рад что ты проснулся. Давай-ка я проверю тебя. — и под обеспокоенные взгляды офицеров парень начал сканировать больного. — Эйд? А как там Ретчет? Он приходил в себя? — лейтенант наблюдал за голубой линией, что проходила сквозь все его системы. — Нет. Боюсь он упал в естественный стазис. Не знаю когда проснется. — Джаз почувствовал укол вины. — А с Хайдом что? — прервал тишину второй монохромный. — Сидит рядом с Ретчетом. Не отходит… Ну сканер говорит, что все возвращается в норму. Тебя можно выписывать.       Вернувшись в отсек, лейтенант притянул к себе стратега пробежавшись пальцами по бокам и животу. — Джаз, что ты делаешь? — спросил вампир и откинул шлем на плечо партнёра. Останавливаться не хотелось. — Мне просто интересно: только я чувствую как ослабла наша с тобой связь? — спросил Джаз и поцеловал любимого в лоб. — Тоже чувствую. Ну и что ты предлагаешь?       Ухмыльнувшись, диверсант заблокировал дверь, включив звукоизоляцию и подхватив партнёра на руки, понёс к платформе. — Джаз, ты уверен, что нас не вызовет Оптимус? — поинтересовался стратег и ахнул, почувствовав укус в шею. — Просто расслабься, — шепнул диверсант на аудио партнёра, зализывая ранки.       Джаз стал ласкать партнёра, ударяя по чувствительным местам статикой. Проул выгибался на платформе и стонал от удовольствия. Диверсант прикоснулся к шее тактика и прикусил пару проводков. Стратег вскрикнул, откинув шлем назад. Руки лейтенанта скользнули к паховому щитку и погладил его, закинув ногу любимого к себе на талию. Щиток ушёл в пазы, открывая текущий порт. Улыбнувшись, Джаз ввёл пальцы в порт, стараясь не поранить стеночки. Осторожно раздвигая мембрану, он слушал сладкие стоны, которые Проул бессовестно издавал, выгибаясь на платформе от удовольствия. Вынув пальцы, диверсант осторожно вошёл и, дав партнёру привыкнуть, стал двигаться, посылая электричество по чувствительным датчикам. Меломан стонал от удовольствия, которое охватило его так же как и партнёра. Вскоре их искры открылись и соединились. В тоже время обоих выбило в блаженную перезагрузку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.