ID работы: 11383891

Не такой как все

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
      Придя в онлайн, Проул сверился с хронометром и пришёл в шок: тот показывал семь утра. На нём удобно расположился Джаз, обняв его за талию. Улыбнувшись, тактик прикоснулся к локатору диверсанта и погладил. Лейтенант расплылся в улыбке и стал мурчать. Вампир усмехнулся, чувствуя как по его корпусу проходит приятная вибрация. — Какой же ты милый, когда тихо спишь. Хотя ты всегда милый, — прошептал Проул, а потом сказал достаточно громко, чтобы услышал партнёр: — Джаз, пора вставать.       Со стороны диверсанта последовало недовольное ворчание, после чего он привстал, но тут же рухнул обратно, уткнувшись в брюшные любимого носом. Ухмыльнувшись, вампир притронулся к замочкам на висках и, отстегнув визор, убрал его в тумбочку. — Проул, верни его на место, — попросил лейтенант и включил оптику, заглядывая в оптику любимого. — Если встанешь с меня — верну, — сказал Проул и хихикнул, почувствовав прикосновение губ диверсанта к брюшным.       Джаз привстал и, осторожно отсоединившись, сел на край платформы, протягивая манипулятор. Сев рядом, Проул достал визор из тумбочки и осторожно положил его в ладонь любимого. Надев аксессуар, диверсант посмотрел на тактика, который смотрел на него абсолютно недовольной оптикой. — Эй, ну ты чего, мышонок? — спросил лейтенант и прикоснулся к щеке стратега. — Мне не нравится, когда ты скрываешь оптику этой штукой, — честно ответил вампир и почувствовал мягкое поглаживание по скуле, от чего сильно смутился. — Она у тебя такая красивая… Яркая…       Гонщик ничего не ответил, только снял «эту самую штуку» и сказал: — Если хочешь я могу снимать визор, но только в нашем отсеке, когда мы одни.       Кивнув, Проул направился в душ, всё-таки идти работать, когда ты по самые антенны в смазке не вариант от слова совсем. Через пару минут оба бота стояли под струями тёплой воды, которая приятно лилась по их корпусам, расслабляя и смывая все следы прошедшей ночи.       Уже после душа тактик решился подойти к партнёру. — Джаз, можно тебя кое о чём попросить? — спросил стратег с волнением, от чего стал покусывать нижнюю губу. — Конечно. Что-то случилось? — диверсант нежно взял руки любимого в свои, осторожно поглаживая ладони. — Нет, всё хорошо. Просто не мог бы ты потренировать меня? — попросил вампир на полном серьёзе. — Но мы же и так тренируемся с Хайдом по выходным. Смысл мне тебя дополнительно нагружать? — спросил лейтенант немного наклоняя шлем на бок.       Вздохнув, Проул ответил: — Ты же видел результат в ближнем бою с дядей. Мне нужна помощь в технике рукопашного боя. А обращаться за этим к Хайду я не хочу, — тактик опустил шлем в пол не желая смотреть в глаза партнёра. — Ему и так сейчас плохо.       Джаз осторожно поднял шлем партнёра за подбородок и нежно поцеловал его. Стратег ответил. Разорвав поцелуй, гонщик сказал: — Если хочешь, мы можем начать тренировку сегодня после смены, но я хочу предупредить. Меня тренировали десептиконы, поэтому я могу быть иногда слишком жесток в этом плане. Так что прошу тебя: если я перейду определённую черту твоих возможностей, пожалуйста, скажи мне, — диверсант нежно прижался своим лбом ко лбу любимого. — Хорошо.       После небольшого разговора они разошлись по своим кабинетам, чтобы приступить к работе. Оптимус был рад, что его первый лейтенант так быстро вернулся в строй, а вместе с ним и его заместитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.