автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Всё также от лица Тони. Я повернулся и оглядел всех присутствующих, опустил глаза в пол и произнёс: – Ну что вы вылупились на меня? скоро глаза из орбит повыпадают. - сказал я с каким-то энтузиазмом, уверенностью, дабы не показать своё волнение. – Ты не рассказывал о детях, почему? - проговорила вдова с небольшой паузой перед вопросом, явно сомневаясь стоило ли это спрашивать, но понимая, что если она не спросит, то никто этого так и не сделает. – Потому что, чем меньше народу знает о них, тем меньше вероятность того, что они могут погибнуть. – Кто-то кроме тебя и Пеппер ещё знал о них? - всё также продолжала шпионка.       Я кинул взгляд на Роуди, а после опустил его на пол, пока все в свою очередь посмотрели на Джеймса и удивились. – Ты сказал, что дети тебе не кровные, знают ли их родители где они сейчас? - произнес капитан. – Нет, не знают. - чётко и грубо отделил я. – И это отлично, что они не знают этого. - продолжил я свою мысль и посмотрел в глаза Роджерсу, тот в свою очередь понимающие моргнул, то есть, соглашаясь со сказанным. – Ты понимаешь, что им нужно не только учиться в школе, но и учиться постоять за себя? - объявил Сэм. – Понимаю, прекрасно понимаю, но не могу я их и не хочу заставлять чувствовать боль при травмах, не хочу, чтобы случилось что-то по хуже, чем со мной. - сказал я, на одном дыхании и наклонил голову словно указывая на светящийся круг посередине своей груди. – Сейчас я согласен с Сэмом, чем больше ты утаиваешь их тут словно принцесс в замке и отпускаешь только в школу и иногда погулять, их безопасность не увеличиться, а шансы получить травмы не уменьшаться, Тони. - сказал вдруг Роуди. – Я знаю, но я ведь и один не справлюсь, я боюсь им навредить. – А мы тебе для чего? - произнесла Романофф с неким энтузиазмом. – Решено, боевые искусства, аккуратность и всё, что положено шпиону - на мне. - закончила свою мысль шпионк а и довольно улыбнулась.       Я не успел и слова вставить как Роуди тут же объявил: – И даже не сопротивляйся, мы тебе поможем, а теперь, думая нам пора разходиться, у детей праздник, надо успеть купить подарки. - довольно улыбнувшись, солдат вышел из комнаты и за ним начали постепенно выходить остальные, оставив лишь меня одного со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.