автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Тем временем у Пита и Фелиции * Дети вышли из комнаты, если быть точнее, даже вылетили, забежав в комнату девочки, парнишка врезался в её спину, напуганный до чёртиков, будто бы только что увидел призрака, а не «рассказал» о своём существование всем мстителям, девочка же была точно так же напугана, но теперь ещё больше обозлённая на Питера. - Ты хоть понимаешь, что только что произошло?! — кричала Фелиция на брата. - Понимаю и попрошу заметить, это произошло из-за тебя, потому что кое-кто не мог не пожаловаться папе! — в ответ кричал на неё брат. - Это всё из-за тебя! Если бы ты не решил разбудить меня с помощью колонки и музыки, этого бы не произошло! - Я ещё и виноват?! Не надо было спать до обеда! Мама просила тебя разбудить, да и тем более, у нас день рождение, я не хочу сидеть один и ждать твоего пробуждения! - И что? Это не даёт тебе права будить меня ТАК! — крикнула девушка, села на свою кровать, схватилась за голову, запустила тоненькие пальцы рук в волосы и от тянула их. - ААААА, как все сложно.. - Что орать то так, не думаю, что папа будет сильно ругаться.. — с неуверенностью произнёс мальчишка аккуратно садясь на кровать рядом с сестрой приобнимая её за плечи. - Надеюсь.. кстати.. - М? - Папа до сих пор не знает..? - О чём? — парень посмотрел на сестру изгибая брови и поднимая левую вверх, дабы показать своей мимикой непонимание вопроса сестры от которого он находится в замешательстве. Сестра посмотрела на него определённым взглядом и точно также подняла одну бровь вверх, дабы таким образом показать о чём она говорит. - А.. Ты про моё геройство.. Ну вроде, пока что нет.. А ты как? - Меня пока что тоже никто не раскрыл.. Ты ведь помнишь, что если кого-то из нас раскроют, то второго мы не выдаём? - Да, да, конечно помню, я понимаю зачем, если меня поймают, то я тебя не выдам, не беспокойся.. — паренёк улыбнулся уголком губ, смотря на сестру самым тёплым и нежным взглядом, он примкнул к ней и заключил её в свои объятия, сидели они так, в полной тишине, минут 5 наверное, возможно, они бы и просидели и подольше, если бы не неожиданный стук в их дверь. - Да? Войдите — подала голос девочка и отстранилась от брата. В комнату зашла мама детей, посмотрев на каждого из них с теплотой, она обняла обоих детей и поцеловала в макушки. - Ну мааам — произнесли одновременно оба ребёнка, на что услышали смешок мамы. - С днём рождения малыши, не могу поверить, что вы уже такие взрослые) Какие бы глупости вы не совершали, я и папа гордимся вами, мы уверены, что вы приносите и принесёте много пользы в этот непростой мир, продолжайте радовать нас своими искриннеми улыбками, мы очень любим вас!) Ваши подарки будут ждать вас вечером, а пока, можете заниматься своими делами или уже украсить квартиру, если вы хотите этого) Ребята переглянулись, улыбнулись, обняли крепче маму, поцеловав её в щёку и вместе убежали за украшениями для башни, мама же ещё раз взглянула на своих радостных детей и направилась по своим делам для подготовки семейной посиделки в честь дня рождения детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.