ID работы: 11384166

Маги

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дейдара весь вечер пытался повторить то заклинание, которое показывала Конан, однако к ночи сдался и лёг спать. Следующий день наступил, оглашая своё прибытие солнечными лучами. А Дей еще дома. А почему? Первая пара по некромантике начинается позже обычного. Он не спеша собрался и вспомнил слова Тоби насчёт его дракона. Может потом попробовать? Вдруг маневренность улучшится. Но сейчас Тсукури летит в Акацки. Тсукури стоит уже перед зданием, а потом заходит внутрь. Он находит место, где будет проводиться лекция и заходит туда. Студенты уже собираются. Он замечает Тоби и машет ему, садится рядом. -Утро доброе. У нас пары совпали. — улыбнулся доброжелательно Дей. -А. Да, привет, Дейдара — весело проговорил тот. -Ага. Это очень круто. Тоби увидел Пейна и затих. Они обменялись взглядами, лекция началась. Студенты затихли, слушая. Кто-то записывал, кто-то спал, а кто-то внимательно слушал, запоминая. Дейдара так и просидел два часа, иногда поглядывая на своего друга. А когда пара закончилась Тоби куда-то быстро смылся. Тсукури пожал плечами, замечая, как быстро тот ушёл. На нём почему-то вообще не было плаща. А блондин пошёл на следующую пару, которая, к счастью, шла следующей. Пространственная магия тоже вызывала интерес у молодого мага. Он отправился на поиски аудитории. Дей нашёл в скоро и сел поближе. Лекцию будет вести Учиха Обито. Учитель появился, когда пара уже началась. Появился тот из неоткуда, показывая суть пространственной магии. Обито от чего-то посматривает на блондинистую макушку, рассказывая о самых простых заклинаний такого типа магии. Два часа прошли достаточно быстро. Учиха сказал, что на следующей недели они будут отрабатывать на свежем воздухе пространственную магию. Тсукури собирался уходить, но учитель остановился его, взяв за плечо. -Эй. Хочешь дополнительную оценку в начале года? -А? — Дейдара обернулся. -Ну. Можно. -После завтра сможешь заместо меня провести пару. — вдруг неожиданно попросил Обито. Блондин впал в ступор, смотря на него. Ему в руки всунули свиток. -Х-хорошо... — он не смог уже отказаться и поэтому ушёл в коридор. -Спасибо. - отозвался преподаватель. Дейдара решил выйти на улицу, отходя от здания. Сейчас у него окно, можно погулять по прилегающей территории и отдохнуть. Он шёл и рассматривал свиток, читая записанную там теорию. Ему придется провести лекцию? А получится ли у него? Он же не владеет так хорошо пространственной магии. И что делать теперь? Блондин вздохнул. Он сложил свиток в набедренную сумку и спустя пятнадцать минут вернулся в здание рассвета. Он заметил, что на главных часах совершенно другое время. Когда он вышел было 12:00. Пара начиналась в 14:00. А уже было 16:50. Как это так? Дей насторожился и пошёл искать Сасори, ведь именно у него сейчас должна быть пара. Красноволосый сидел в аудитории, пил чай. Никого уже не было. А когда он заметил своего ученика, то нахмурился. -Ты где был? Прогуливать вздумал. -Мастер Сасори, простите. Я не знаю, как это вышло. Я вышел на улицу совсем ненадолго. А тут уже несколько часов прошло... -Конечно, на здание наложено заклинание пространства и времени. Ты не знал? -Нет. Простите. Не ставьте прогул. — взмолился блондин. Он подошёл к Сасори, смотря на него. -Можно как-то обойтись без этого. Может я послушаю вас индивидуально. -М? Тогда больше не будешь прогуливать? -Я не прогуливал. -Без разницы. На паре то тебя не было. -Хорошо, я понял. Пожалуйста, проведите мне индивидуальное занятие. -Ладно, ладно. Садись уже. Я запишу, что ты был на лекции. — Акасуна почему-то с упоением смотрел на него. Он поправил рукава плаща и поднялся из-за стола, начиная рассказывать. Сасори повторял ровным счётом то же, что и на паре. Но закончил он уже через час. Дей внимательно его слушал, записывал. Он часто смотрел на учителя, а когда все закончилось, то тот слегка удивлённо глянул на часы. -Быстро. -Даже очень. Думаю, ты получил всю ту информацию, которую должен. -Теперь вы не поставите прогул? -Нет. Можешь идти. Дей улыбнулся, он был рад такому понимаю со стороны мастера. Тсукури пошёл к выходу и вдруг остановился. -Как вы относитесь к сладкому? -Неплохо. А что? -Да, так. Ещё раз спасибо за это. — блондин вышел в коридор. Где-то в дали коридора тот столкнулся с другим учителем. -Съебись нахуй с моего пути. - прорычал тот и пошёл вперёд, как ни в чем не бывало. Дей возмущённо повернулся, заметил облака на плаще и ушёл, понимая, что это учитель. Интересно же по какому предмету? Не повезло его студентам. Молодой маг вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.