ID работы: 11384166

Маги

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующий день был выходным. Дейдара выспался от души, но имел кучу планов на сегодняшний день. Он позавтракал и пошёл на улицу гулять. Где-то на полянке в лесу далеко от дома Дей вызвал своего дракона, чтобы сделать некоторые поправки. В руках у него была магическая палочка, которую он получил по окончанию академии. Тсукури стал произносить заклинание, с помощью которого он сможет изменить форму крыльев у его творения. Спустя минут десять возни с заклинанием, все удалось. А Дей любовался своим творением, он решил испытать поправки и залез на сделанного им дракона, затем взмыл вверх. Маневренность и правда улучшилась. «Откуда Тоби мог это знать?» Дракон быстро летел вперёд, дальше от дома. А его хозяин улыбался, а потом позволил себе маленькую слабость. Он поднял руки и прокричал. -У меня все получилось! — тот упал на спину, ложась. Он смотрел в него, улыбаясь, немного полежав, Дей поднялся и стал смотреть вниз, пока его творение виртуозно рассекали воздух. Вдруг внизу тот заметил, что-то блестящее. Белый дракон стал спускать вниз, Дейдара хотел увидеть, что там такое. Внизу лежал настоящий чёрный дракон, закованный в железные оковы. Тсукури ни разу не видел настоящих драконов, ведь... Их истребили уже очень давно так же, как и других существ. Феи тоже исчезли навсегда... И больше не было. А тут дракон. Конечно, ему было интересно, поэтому тот спустился на землю не подалеку от огромного существа, которое вырывалось и рычало. Людей рядом не было. Дей в этом убедился. Он вышел на полянку к дракону. Огнедышащий обернулся, открыл пасть, чтобы испепелить человеку, но вдруг замер и зажался в угол. Блондину было жалко его. Он думал, что ему делать. Само собой из добрых побуждений он подошёл к нему медленно, коснулся железных оков. Он знал заклинание, которое могло их снять. Но оно не сработало почему-то. И Дей понял почему. Он недавно потратил силы на исправление своего творения и поэтому надо было просто подождать. -Подожди немного. Я тебя освобожу. — Сказал негромко тот, подняв взгляд на большое и красивое создание. Существо тёмного цвета смотрело на него заинтересованно, но слегка напряжённо. Оно рухнуло на землю, оперевшись головой о скалу, словно устало сильно. Тсукури видел это и старался поскорее восстановиться, чтобы освободить его. А то вдруг кто-то ещё придёт, что же тогда будет с дракошей? -Сейчас. Сейчас. — И через несколько минут тот вновь произнёс заклинание, оковы треснули и дракон был свободен -Лети. Лети! Дракон посмотрел на человека, что-то уркнул и взмыл в воздухе, пропадая за облаками. А блондин пошёл к своему созданию и тоже полетел прочь отсюда. Он прокручивал то, что произошло и не верил, что магические существа ещё существуют. Его немного волновала судьба того дракона, но сделать что-то больше он не мог. Тсукури рассматривал все, что находилось внизу. А к вечеру вернулся домой, сел за стол и снова стал перечитывать тот свиток. Если ему поручили провести лекцию, то он сделает это на высшем уровне. А вот второй выходной прошёл за тем, что Дей полдня был на заработках в городе (ему нужно было на тот браслет копить), а оставшееся время тренировал заклинания и учил ту информацию, которую получил на лекциях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.