ID работы: 11384166

Маги

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Первая пара зельеварение. А Дей прилетел слишком рано, однако пойти в аудиторию ему ничего не мешало, ведь Сасори тоже пришёл рано. Дейдара постучался и зашёл в пустое помещение. -Доброе утро, мастер — приветливо поздоровался тот. -Доброе. Все нормальные студенты ещё спят. А рано что-то пришёл — подметил тот, попивая кофе. -Знаю. Вы тоже достаточно рано. — Тсукури скромно к нему подошёл и положил на стол шоколадку. -Ты меня подкупить что ли хочешь? -Нет, нет. Я так благодарность выражаю. — Блондин слегка улыбнулся. -А. За тот раз. Не стоило. — махнул красноволосый. А потом слегка прищурился и поднял взгляд на студента. -Ты мне лучше скажи. Почему именно ко мне на практику пойдёшь? Мне интересно услышать. -Ох. Ну. Вы хороший преподаватель. Научите меня чему-нибудь? — Дейдара сделал шаг назад, было неловко так просто говорить это ему. -Да. Я хороший, но ко мне на практику из года в год ходят очень мало студентов. -А от чего же так? — Блондин вдруг удивился. Акасуна встряхнул головой. Пододвинул стул и сказал сесть студенту на него. Нашёл ещё кружку и налил кофе. -Я не… -Садись. — красноволосый отломил ему от той шоколадки. -Есть некоторые причины на это. Не забивай себе голову. -Ну ладно. — Тсукури вздохнул и стал кушать. «Как гостеприимно» — подумал тот. -Спасибо. В коридорах становилось шумнее и шумнее. Вот и другие студенты уже начали подходить. Блондин вернулся к себе на место. Когда пара началась Дей был где-то в абстракции. Начался устный опрос по прошлой теме. Тсукури чуть позже стал проявлять инициативу и отвечать на вопросы. Акасуна на это благосклонно кивал. Вот так и прошла первая пара. А уже после неё в кабинет зашёл другой учитель, но таким некультурнейшим образом, с порога заявил о себе. -Так. Ебанный в рот. Сасори, если сегодня, ты, блять, снова увильнешь от планерки, тебе влетит от Пейна. — начал тот. -Да-да. Я знаю. — махнул тот. В последнее время тот редко являлся туда. А все причиной была простая усталость. Конан разрешала ему отдохнуть, и он не ходил туда. -Я тебя предупредил. Пусть только кто-нибудь спизданет, что я забыл тебе сказать. — фыркнул тот и ушёл. Его Дей узнал сразу. Это с ним он тогда столкнулся. Кто это вообще? Тсукури фыркнул, вышел в коридор и пошёл на лекцию к Конан. Там он оставил свои вещи, а именно это была его волшебная палочка и сумка. Он решил прогуляться по коридору. Все пары шли последовательно. Поэтому ученики могли выбирать те, на которые они будут ходить и те, на которые нет. А это значилось, все учителя в этот момент отдыхали? Не совсем. Они приходят, проводят лекции студентам и остаются в этом здании. Как минимум потому, что Пейн даёт им здания. Некоторые из них можно выполнить не уходя отстал, а некоторые состоят в том, чтобы поучаствовать в политики стран. Дейдара прогуливался по коридорам, рассматривая все. Он заметил, что растения стремятся куда-то наверх, и растут они как-то непонятно. А потом узнал вообще, как они тут появились. Один учитель, это можно было понять по облакам на плаще, сидел на подоконнике, прикоснувшись к стене из под его ладони появлялись лианы, стремящиеся вверх. Дей видел его в той бумажке, но все не мог вспомнить кто это? Он не ходил к нему на пары. Тсукури взглянул на учителя, а его уже там. Исчез? И куда? Только вот блондин не успел сообразить. Звонок. Пара началась. Он мигом вернулся в аудиторию, садясь на своё место Конан рассказывала о применении светлой магии и почему её так жалуют в высших магах. А дейдара слушал, как вдруг у него зависело в ушах. Мгновенно помещение потемнело, голова заболела. Но все развеяло через несколько секунд. И Тсукури пытался отдышаться. Иллюзия. Страшно Мелькало у него в голове. Тот пришел в себя и посмотрел, что ближе к двери перед ним сидит парниша и смотрит на него, ухмыляется. Он тренировал иллюзорную магию. «Как же неприятно это ощущать на себе» — подумал блондин и отвернулся. Прошло полные два часа. Конан отпустила их. Дей выбежал из аудитории и вышел на улицу подышать свежим воздухом. А потом вернулся. Лекцию по некромантике пропускать было себе дороже. Опять же Дей нашёл себе место и сел туда, замечая, что ближе к окну сидит парень с красными волосами. Он видел его в кабинете у Конан, что тот делал тут, если являлся преподавателем? Плаща на нём сейчас не было. Некоторые студенты тоже его не носили, поэтому тот не выделялся особо. Пришел Пейн, пара началась после небольшого перерыва. И в общем она прошла как обычно, ничего не случилось. Поэтому прошла она быстро, и Дейдара отправился домой. Завтра ему предстоит провести лекцию по пространственной магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.