ID работы: 11384407

Наша черная любовь

Смешанная
R
Завершён
44
Xxx_toxic бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я бы не нашел себе места...

Настройки текста
Сириус выскочил на задний двор поместья. Беатрис выбежала за ним. -Сириус, нет! Это опасно!- воскликнула Квинс пытаясь затащить Блэка в дом. -Сириус, да! Я отомщу этой твари!- Он был настроен серьезно. Монстр не заставил себя ждать. Он с рыком выскочил из-за кустов. Блэк моментально превратился в собаку. Беатрис отшатнулась, но забыв про ступеньки, подвернула ногу и упала. Собаки схлыснулись в драке, безжалостно кусая друг друга. Понять кто выигрывает было затруднительно, как и отличить их друг от друга. Беатрис беспомощно сидела на ступеньках, у неё в руке была палочка, но она не знала в какую собаку стрелять. Она боялась задеть Сириуса. Вот Монстр пригвоздил Блэка к земле и уже готов был перегрызть ему горло. Но Квинс кинула в собаку проклятье и та поволилась на землю. Сириус не дал псу оклематься и перегрыз ему горло. Монстр замер на всегда. Блэк превратился обратно в человека и сплюнув кровь, с улыбкой повернулся к Беатрис. -Вот и нет Монстра! - радостно сказал Сириус, Квинс осознавая это тоже начала улыбаться. Парень подал ей руку, чтобы встать, но она вскрикнула от боли и чуть не упала. -Что такое?- озабочено сказал Блэк. -Ты весь в крови. - сказала Беатрис, будто не заметила вопроса. -Мерлин, как не вовремя проснулась твоя Хаффалпавская сущность! - сказал Сириус подхватывая девушку на руки.- Это кровь Монстра, на мне только не сильные царапины. Блэк быстро занес её в гостинную и посадил в кресло. Аккуратно подняв одну штанину до колена и сняв каблук, парень стал аккуратно надавливать на ладыжку в разных местах. Беатрис слегка морщилась и ойкала. -Ты вывихнула ногу.- сказал Сириус смотря девушке прямо в глаза. - Я могу вправить её обратно. -А ты знаешь как? -Одна моя знакомая училась на колдомедика, я запомнил как она это делала.- Эванс, она многому его научила. От основ зельеварения до плетения венков. Хотя последнее Блэку вообще не далось, да тогда он писпортил не один десяток цветов. Сириус не много собрался с мыслями. По давив на ногу ещё с полминуты, он засучил рукава и вновь посмотрел в глаза Беатрис. -Будет больно. - честно сказал парень. Обхватив руками ладыжку девушки, он резко вправил мышцы обратно. Квинс впилась пальцами в обивку кресла. Костяшки побелели, а по щеке потекла слеза. Сириус приподнялся и легким движением руки убрал слезу. -Всё нормально, слышишь?- слегка охрипшим голосом успокаивал Блэк. Он приземлился на подлокотник и гладил исиние волосы Беатрис. Она перевела на него взгляд и обняла его за талию. Сириус поглаживал её по спине, улыбаясь самому себе. (Фига я рифмоплетка 😎) -Спасибо.- тихое слово благодарности, но такое приятное. - Ты не представляешь сколько сделал для меня. -Я просто должен был извиниться за свои поступки. - с какой-то горечью сказал Блэк. - Нам пора обратно, а то нас потеряют. Регулус метался по комнате, но был весь на нервах и не замечал замечания матери. -Регулус Арктурус Блэк! Хватит нарезать круги по комнате и вести себя как маловоспитанный волшебник! - у Вальбурги задали нервы, от этого вихря. -Мам, как ты не понимаешь?! Беатрис пропала! Нет даже записки! - Регулус был очень озабочен, он буквально не находил себе места.- А что если это Сириус?! Ты помнишь, что происходило вчера!? Мать отложила книгу и встала на против сына. -Он не мог проникнуть в дом! Ты знаешь это не возможно! Если бы он мог, он не ждал бы столько времени! Хлопок входной двери и Регулуса уже нет рядом с матерью. А мадам Блэк только и оставалось, поспешить за сыном. -Принцесса! - Регулус прижал к себе, только миновавшую длинный коридор, Беатрис. Она мягко обняла его за шею. - Где ты была? Я очень переживал! Квинс отстранилась и слегка улыбнулась. Он заглянула на самое дно серо-голубых глаз. -В родовом имении, это в Париже. Решила успокоится. - мягко, со спокойным голосом сказала Беатрис, слегка касаясь его губ. - Обещаю в следующий раз предупредить. -Я рада что вы мисс Квинс целы и не вредимы, но не стойте в дверях, пройдите в гостинную. - сказала Вальбурга, до этого момента стоявшая молча. Остальную часть дня Беатрис рисовала очередную картину. Это был красивый пейзаж, с не менее красивой рекой и лесом. Напевая себе под нос какую-то песню, девушка крутилась около мольберта. Сзади к ней подошел Регулус и прижал к себе за талию. Он уткнулся носом в шею и оставлял на ней не весомые поцелуи. Она запустила пальцы в его волосы, а в другой держала палитру и кисть. -Не составишь мне компанию у камина? - шепнул Регулус, нежно целуя её в щечку. -С радостью. Да от работы порой нужно отрываться. Сейчас темнеет рано, в восемь уже темно, без фонаря дальше носа не видишь. Посидеть у камина с любимым человеком всегда приятно, а если полежать, то и уснуть не долго. Дрова тихо потрескивали в камине. Беатрис сидела облокотившись спиной на подлокотник, а Регулус лежал головой на её животе, обнимая её за талию. Девушка с легкой улыбкой ворошила мягкие кудри на его голове, от чего Блэк блаженно закрыл глаза и наслаждался. -Скажи... - начала Беатрис с нежностью смотря на парня. Регулус открыл глаза и вопросительно поднял брови. - Ты бы сильно расстроился если меня... скажем... убили. Блэк нахмурился и слегка приподнялся на локтях. -Что случилось, милая? Тебе кто-то угрожает?! Опять Сириус?! - Да, пожалуй он взволновался не на шутку, не принимал бы он так близко к сердцу её слова. Ой, не принимал бы. -Нет, успокойся. - Она переместилась свои руки ему на лицо и успокаивающе поглаживала. - Мне никто не угрожает. Это просто вопрос. Регулус расслабился и облегченно выдохнул. Он переместился ближе к лицу Беатрис. И тихо прошептал. -Я бы не нашел себе места... Он аккуратно коснулся ее губ, но отстранился увидеть как в её леденых, на первый взгляд, глазах отражаются языки пламени. А га лице повисла такая легкая и одновременно нежная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.