ID работы: 11384407

Наша черная любовь

Смешанная
R
Завершён
44
Xxx_toxic бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Утро от слова ужас

Настройки текста
Боль в голове и не способность передвигаться, вот оно утро Сириуса Блэка. Уже двенадцать, а он в постели, сожалеет, что вчера так нажрался. В последний раз такое похмелье было у него шесть лет назад, ещё во время обучения в Хогвартсе. Но тогда у него было преимущество, с ним за компанию в ту ночь нажрался весь факультет и херово было не только ему. Сейчас же он страдал один и обслуживали его только Дуйлин и Альфред, которому Сириус сказал вернуться под утро. А самое предсказуемое и одновременно худшее, то что антипохмельное зелье не действовало, от слова совсем. И Блэк в надежде на маглов и их средства, отправил Альфреда в аптеку. Дуйлин уже несколько раз подряд наливала Сириусу чай и на это было две причины. Во-первых у Блэка был ужасный сушняк и пить хотелось неимоверно. Во-вторых он уже в который раз разливал чай или вовсе разбивал кружку. Но всё же напился. -Сэр, я нашел для вас пару средств. - сказал наконец вернувшийся дворецкий. Сириус посмотрел на него, он уже сидел с сигаретой, которую каким-то образом выпросил у Дуйлин, хотя она всегда была против вредных привычек. Он взял коробочки которые дал ему Альфред и стал их распоковывать. Он уже имел дело с магловскими таблетками, так что без труда выпил парочку. Но основное отличие магловских средств от волшебных в том, что нужно время, чтобы они подействовали. Поэтому Сириус стал симренно ждать, потому как все попытки, даже встать с кровати, заканчивались провалом и ужасным головокружением. Пока Блэк приходил в чувства, он от нечего делать стал разглядывать свою комнату. И когда его взгляд наткнулся на тумбочку, он увидел запечатаный конвкрт, которого раньше не было. Он потянулся за ним и успешно схватив, посмотрел на адресата. Сломав печать, он открыл конверт и начал читать. С первых же строк сердце начало пропускать удары, глаза панически бегали по строчкам. Полное горе и отчаяние мрачным туманом окутали Блэка. Он уже не чувствовал ни похмелья, ни головокружений. Он чувствовал лишь одно. До ужаса горькое чувство предательства, перемешанное с адской болью. Сегодня он сам подпишет себе смертный приговор и перечеркнет свои надежды на счастье. -Ты уверена, что сама справишься? Может лучше я пойду вместо тебя? - с беспокойством спросил Регулус у своей невесты. -Успокойся, что мне сделают твои родственники? - слегка улыбнулась Беатрис. Глупая традиция Блэков. Сегодня должна была состояться помолвка Регулуса и Беатрис, но для этого нужно было собрать подписи всех родственников. Но так как у Квинс родственников не осталось, нужно было обойти всех некогда Блэков. А самое ужасное, что жених или невеста не могут собирать подписи у своих родственников, их можно собрать только у будующих родственников. Таким образом Регулус будет готовиться к помолвке, а Беатрис пойдет по Блэкам. -Не забывай кто мои родственники. Одну Белатриссу вспомнишь и крестишься весь день. Квинс слегка закатила глаза и пошла к выходу, но открыв дверь развернулась. -Обещаю вернуться к самой помолвке. Блэк слегка нахмурился и тупо проморгав спросил: -Она будет в восемь, ты пешком что-ли до всех идти будешь? -Нет, мне же ещё нужно выбрать платье - по-доброму рассмеялась девушка. -Ты в курсе, что на помолвку белое платье одевать не обязательно? - с не большой насмешкой спросил Регулус. -Оно не будет белым. - заключила Беатрис и закрыла за собой дверь. Она шла по улице мимо довольно больших поместий. За какие-то пятнадцать минут она обошла почти всех Блэков. Сейчас она вышла из Малфой м'энора от кузина Регулуса - Нарциссы, которая уже давно стала Малфой. Последним в списке был Сириус. В последнюю их встречу они наладили свои отношения, но страх захватывал. Мало ли как он отреагирует. Да, это должно было случиться, но прошел всего месяц и он мог не ожидать этого так рано. Пара минут и она уже перед чёрными воротами. Заходить не особо хотолось. Потому что, помнится, она была здесь два раза и уходила не очень. Впервый раз открывая на себя охоту, а во второй вообще в слезах. Кто знает, что будет в этот раз. Но как говорится, бог любит троицу. Она шла по двору держась, надо сказать, уверено. Когда она вошла в дом её сразу встретил дворецкий. Он забрал у неё пальто и сказал, что: "Мистер Блэк ожидает вас в кабинете." Аккуратно поднимаясь по ступенькам она не могла не заметить, что портрет с её подписью до сих пор висит. Поворот, пара ступенек и вот она перед дверьми кабинета. Она вошла бесстука, пожалуй в этом никто не нуждался. Сириус сидел за столом, в белой, завернутой до локтей рубашке. В руках сигарета, по запаху и легкому туману в комнате можно понять, что она далеко не первая. Беатрис села напротив него и улыбнувшись начала. -Привет, надеюсь ты успел прочитать письмо, которое мы тебе отправили? - Сириус кивнул не отводя от неё взгляд, кажется он даже не моргал. - Тогда ты знаешь, что у нас будет помолвка, а завтра свадьба. Я пришла попросить тебя расписаться в знак одобрения нашего брака. Ей было не комфортно под этим взглядом. Быстро найдя пергамент, Квинс сунула его на стол Блэка. Он посмотрел на аккуратно выведенные подписи своих родственников. -Я последний? - хриплым голосом уточнил Сириус. И получив утвердительный кивок отодвинул пергамент в сторону. Беатрис слегка нахмурила брови. - Я подпишу....Только побудь со мной до помолвки. Беатрис слегка удивилась, но знала, что ответит. -Прости, я не могу. Мне ещё нужно за платьем забежать. И... - и тут её аргументы закончились. До помолвки ещё семь часов. И всё это время, она выбирать одно платье явно не будет. -Я уже нашел тебе платье, только останься. - Блэк показал в сторону и повернувшись Квинс увидела манекен, а на нём очень красивое платье. Сверху она было серым от талии шел еле заметный голубой переход, а низ был нежно персикового цвета. Оно смотрелось очень легко и одновременно пышно. Беатрис перевела на Блэка сожалеющий взгляд. -Я не могу остаться, правда. - она поднялась и потянулась за пергаментом, но Сириус схватил её за руку и встав на против сказал. -Прошу останься. Я не прошу тебя переспать со мной, я прошу тебя просто посидеть со мной... Они сидели уже шесть с половиной часов. За это время они даже не заговорили друг с другом. Беатрис читала книгу, а Сириус лежал у неё на коленях. Уже сотый раз перечитывая название книги "Кто она и где она" , он понимал, что скоро она уйдет. Понимал он это и тогда, когда взяв перо смотрел на пергамент перед ним. Он поднял глаза на Беатрис. -Скажи...- он говорил четко и вкрадчиво. - ...ты правда будешь счастлива? -Да. - такое тихое, но уверенное да. Блэк усмехнулся. Легкий росчерк и Сириус Орион Блэк лишен счастья. По крайней мере с ней, а ему другая и не нужна. Значит он лишен навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.