ID работы: 11384407

Наша черная любовь

Смешанная
R
Завершён
44
Xxx_toxic бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Смирение

Настройки текста
Смирись. Каждый день не бывает свадеб. Две котлетки бесплатно не съешь. Цитата из сериала «Кольцо» Помолвка это всегда волнительно. В тот момент Беатрис казалось, что у неё выпрыгнет сердце из груди. На помолвка не было гостей, не стали утомляет их двумя праздниками подряд. Хотя если посмотреть, то праздник то один. Их обручальные кольца висят на цыпочках, на их шеях. Но уже на сегодняшней свадьбе, они наденут их на палецы правой руки. -Доброе утро, любимая. Ну что, готова стать моей женой? - стоило только Беатрис открыть глаза, как на её лицо высыпалось куча нежных поцелуев. -Сначала подготовить свадьбу нужно. - со смехом отвечала Беатрис. Они начали готовиться ещё вчера, но дел было по горло. Регулус вместе с домовиками готовили зал, а Квинс и Миссис Блэк готовили свадебное платье. Оно было не самым обычным. Основной цвет был белый, но от талии шли красивые, синие подтеки. По всему платью были раскиданны золотые звезды и полумесяцы. Рукава были, что называется воздушными. Беатрис сидела облокотившись рукой на спинку стула, она была сама не своя с самого утра. И это не могло остаться без внимания мисис Блэк. -Беатрис, ты сегодня сама не своя. Что-то случилось? - как обычно в своей холодной манере сказала Вальбурга. -Да знаете, волнуюсь просто. - Квинс и правда заметно волновалась. Она ёрзала на стуле и смотрела в окно. -Ты уже решила, кто за место отца поведет тебя к алтарю? - Вопрос, пожалуй, накипевший. У неё совсем не осталось родственников и это просто некому было сделать. Поэтому Беатрис попросили выбрать кого-то, кто подойдет на эту роль. -Да, выбрала. Это будет Альбус Дамболдор. Да, в какой-то степени он был ей отцом, во время обучения он всегда помогал ей. Думаю это верное решение. Нервная была Беатрис в то время. Нервная она была и перед церемонией. Когда уже одела платье и расхаживала по комнате. От волнения её отвлек вошедший профессор. -Нам пора мисс Квинс. Она накинула фату на голову и слегка поправив, пошла вслед за Альбусом. Открылась парадная дверь, заиграла музыка, все гости обернулись. Невеста шла под руку с директором. А за ними шёл маленький Драко и разбрасывал лепестки роз. Вскоре она оказалась перед Регулосом, но сзади заметила слегка улыбающегося Сириуса. На сердце стало чуть легче, он всё таки смог найти в себе силы прийти. Это не могло не радовать. Чуть позже была очень долгая речь священника. Во время этой речи у Беатрис начали сдавать нервы. Но вот он произнес заветное : -Есть ли здесь противники этого брака? Пусть скажут сейчас или замолчал на век. - Больше всего Беатрис боялась, что Сириус в силу характера скажет что-то против, но он молчал. Это не могло не радовать. Он держал своё обещание, что "будет счастлив вместе с ней". Вот они расписались и брак был заключен. Священник по дал Беатрис ещё один пергамент. -Подтвердите принадлежность к роду. - Беатрис аккуратно взяла перо. Все в зале затихли. Вступление в род было очень опасно, так как род мог не принять её и это могло привести к летальному исходу. С дрожью в руке она ставит подпись и тут же черная магия рода поднимает её на метр от земли. Да, род Блэк был очень сильный, раз смог поднять ее так высоко, обычные рода не поднимают выступающих. Она не много зависла в воздухе и магия аккуратно опустила её на ноги. Поднялись овации, она была принята в род. Всё было успешно. Начался банкет, но не успели все гости выпить, как невеста куда-то подхватилась. -Милая, ты куда?- остановил её Регулус, а с этим же вопросом подошел и Сириус. -Куда же вы, мисис Блэк? - съехиднячал Блэк старший. -Простите, мне нужно отойти я сейчас прийду. - быстро в торопях сказала уже Блэк. Она вышла из зала и вовсе перешла на бег. Она куда-то спешила. А банкет продолжался. И первый час почти никто не заметил её отсутствие. Кроме братьев. И когда Сириусу совсем надоело, что они просто сидят, а его сердце чуяло, будь оно не ладно, что что-то случилось. Он подошел к брату и наклонился к нему. -Ты не хочешь пойти поискать свою невесту? - с каким-то разочарованием сказал Сириус. - Её уже час нет. -Пошли. - твердо и решительно сказал Регулус. Как только они вышли из зала. Сириус пришпилил брата к стене за воротник. -Какого хрена?! - возмутился младший. -Это ты КАКОГО ХРЕНА там сидишь? Твоя невеста час назад ушла куда-то! А ты даже бровью не двинул! - Сириус шипел на брата, лишние глаза им были не к чему. - Я не для этого смиренно послушался её выбора! Я думал ты будешь достоин её, я думал ты любишь её! -Я люблю её! -возразил Регулус брату. -Если бы любил ты бы там не сидел! - черные от злости глаза пилили брата яростью. - Ты. Бы. Не. Нашел. Себе. Места. Сириус отпустил брата и двинулся по темному коридору. Эти слова, которые Регулус сам когда-то сказал, ещё только своей девушке. Они отрезвляли по полной программе. Они молча шли по коридору в поисках Беатрис и на развилке Регулус сказал: -Ты иди на лево, я пойду на право. Найдешь Беатрис присылай патронус. Но Сириус уже его не слушал. -Уже не надо... - с такой не привычной дрожью в голосе сказал Сириус. Он смотрел в одну точку перед собой. Регулус тоже решил посмотреть в ту сторону. Сердце стучало как бешеное, пропускало удары. Беатрис лежала на полу в луже крови. Регулус хотел бросился к ней, но брат схватил его за руку и не пустил туда. -Даже не вздумай испачкачться в её крови. - как-то слишком серьезно, даже для себя выдал Сириус. Они подошли ближе. Шансов выжить у неё не было, кинжал был воткнут в самое сердце. Тысяча таких же кинжалов протыкали и сердце братьев в этот момент. Глаза... Её ледяные, но при этом теплые глаза. Сейчас они были как кукольные, в них навечно застыл страх. Мраморно белая кожа и алая кровь вокруг. Сириусу это напоминало розы на снегу... Вдруг в памяти всплыло родовое гнездо Квинс. Он обязательно должен приехать туда... Дальше они сказали гостям и началась суета. Сириус мало, что помнил после того как объявил гостям эту новость. Все воспоминания закрутились в водоворот из лиц и реплик. Единственное, что навсегда останется в его памяти с этого вечера это ее бездныханное тело в луже крови...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.