ID работы: 11384407

Наша черная любовь

Смешанная
R
Завершён
44
Xxx_toxic бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хозяйка его сердца

Настройки текста
Похороны. Сириус никогда их не любил, особенно если умерал дорогой ему человек. Зима, знатный мороз ударил тем утром. Снег валил крупными хлопьями. Почти все преглашенные поспешили попрощаться и уйти. Остались единицы которые тоже спешно покидали кладбище. В тот день было не свойственно холодно для Лондона. Казалось единственный кому было плевать на холод был Сириус. Хотя пожалуй так и было. Возможно Регулус тоже бы не замечал мороза, если бы пришел на похороны. И Блэка брала злоба на брата, он клялся перед алтарем в любви этой девушке, а сам даже не пришел на её похороны. Взгляд Сириуса был направлен на Беатрис, которая тоже не чувствовала холода. Она больше ничего не чувствовала. Ни страха, ни боли, ни счастья, ни тревоги, совсем ничего. Всё та же мраморно белая кожа, аккуратно сложенные на груди руки и закрытые глаза. Блэку больше не увидеть их, таких больше не будет ни у кого. Вот он остался один на кладбище, не считая мужиков, что должны были погрузить и закопать гроб. Он так и планировал попрощаться последним. Он подошел и аккуратно поцеловав её в лоб, прислонился к её лбу. Из его губ вылетело всего одно еле слышимое слово. -Прости... Он знал за что извинялся. Если бы не он этого можно было избежать. Он закрыл крышку гроба, кинув на неё прощальный взгляд. Мужики как по команде погрузили гроб в землю и стали закапывать. Когда на могилу упала последняя горсть, они тоже пошли к выходу. А Сириус так и продолжал стоять. Он рассматривал памятник на котором красовалась Беатрис, так задорно улыбаясь и подмигивая. Вдруг он увидел рядом с собой красную розу, что проросла из под снега и распустилась алыми лепестками. Она была маленькой, но явно сильной. Блэк наклонился и сорвал малышку. Он положил цветок на могилу и он вспыхнул красным пламенем. Его первая и последняя любовь. Вдруг он достал из кармана палочку. Легкий взмах и памятник с оградкой заросли розами. Они тут же распустились. Красные розы на снегу, как кровь на её бледной коже. А Блэк младший слегка поскорбил и напился в драбадан. И мать этим поступком довольна не была. Но Регулус зарекся, что уедет учиться в испанский магический университет, что в скоре и сделал. Сказать, Что Сириус охренел от жизни, значит ничего не сказать. Раньше он думал о брате намного лучше, но на то они и Блэки. Конечно уехать из города сразу после смерти жены, это и очевидно и примерзко с его стороны. Сам Сириус не спал уже неделю. Каждую ночь ему снится один и тот же кошмар. Посреди коридора стоит Беатрис, а из тени в неё летит кинжал и пронзает её сердце. Как бы Блэк ни пытался он не мог это остановить. Он сам вставал под кинжал, пытался оттолкнуть Беатрис, но всё четно. Кошмар заканчивается всегда одинаково. Её смертью. И самое ужасное, что кошмар повторяется каждый раз как только он засыпает. Последние ночи он превращался в Бродягу и приходил на кладбище. Первым делом он заскакивал к Поттерам и дяде Альфреду. А потом всю ночь на пролет лежал на могмле Беатрис. И как бы не прогонял его сторож, он не уходил. Эта ночь не стала исключением. -Опять ты здесь? - послышался уже знакомый голос сторожа. Но в этот раз он не стал гнать собаку. - Хозяйка твоя, да? Сторож потрепал собаку по голове и та два раза ударила подбородоком о землю, как бы соглашаясь. Пусть она не была его хозяйкой, она была и будет всегда хозяйкой его сердца. -Молодая, рано ушла. - сказал мужик рассматривая её фотографию. - 17 февраля 1961 года по 2 января 1982 года. Это получается её неделю назад похоронили. Ей всего двадцать один год был. Он замолчал. Пристально рассматривая памятник. -Красиво он уже розами оброс. Розы в начале января это прям чудо какое-то. - хмыкнул мужик. - Освободил дом её, приходи не прогонит. Как мелом приписали. В это время Сириус резко вспомнил про её родовое гнездо, куда ещё неделю назад хотел наведаться. Он встал и пошел к выходу. Сторож проводил его взглядом до ворот и пошел на обход. Сириус шел по перону вокзала КингКросс. Ему нужна была платформа девятнадцать с половиной. Ещё два месяца назад он с Беатрис торопились на эту платформу, на тот же поезд. Вот два часа позади и он стоит на пороге этого дома. Он так же был похож на замок. Он глянул на наручные часы, время ровно пять утра. И он спотыкаясь вылетает со ступеней. Сириус сам не понял как он развернулся и почему полетел. На часах без дести шесть. Как он умудрился просрать почти час за секунду?! Он хотел остаться, но его поезд прибывал через десять минут. Ему нужно было на него успеть, иначе он застрял бы здесь на неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.