ID работы: 11384407

Наша черная любовь

Смешанная
R
Завершён
44
Xxx_toxic бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ну не стерва ли!?

Настройки текста
Вы когда-нибудь пользовались маховиком времени? Надеюсь, что да, потому что, нам нужно переместиться в прошлое. И одного оборота нам точно не хватит. Мы должны переместиться на неделю назад. В злополучный день смерти Беатрис, но за час до этого. -Простите, мне нужно отойти я сейчас прийду. - быстро в торопях сказала уже Блэк. Она вышла из зала и вовсе перешла на бег. Она куда-то спешила. Ну конечно, с черного входа ее уже ждали знакомые личности. Они передали ей рюкзак с вещами, а так же большой и тяжелый мешок. Заволоча мешок она быстро сняла с себя одежду и переоделась в черное обтягивающее платье. Накинув на себя черную мантию в пол, она потащила мешок дальше. Открыв его она достала от туда труп женщины точь в точь похожей на неё. Иметь связи в морге это всегда полезно. Она была одета в такое же свадебное платье. Взяв в руку кинжал, Беатрис со всей силы воткнула его в сердце девушки. А потом взяв кровь разлила ее на труп невесты. Вдруг послышались шаги и Квинс, накинув капюшон, метнулась к выходу. Она ушла через черный ход и трансгрессировав к себе в квартиру начала мыть руки. Квартира была съемная, поэтому бояться было не чего. Она в торопях собрала вещи и сожгла свадебное платье. Беатрис, ещё вчера выйдя от Сириуса, заскочила на вокзал и купила билет на поезд до Парижа. Через несколько минут она уже ехала в поезде. Её не найдут. Все люди, что когда-либо видели её забыли как она выглядела, точнее забудут на утро как только "её" похоронят. Она была не уверена только в Сириусе. Зелье было в пунше, а он, по словам мадам Блэк, на дух его не переносит. Но даже если он её не забудет, он всё равно не узнает, что она жива. А самое главное, что она получила магию рода. Чистокровные волшебники думают, что эта магия ни коем образом не влияет на способности волшебника, но это не так. Подпитка от рода идет не прирывно, это одна из причин почему маглорожденные слабее чистокровных волшебников. Когда-то отец Беатрис вычеркнул её из рода и тогда она почувствовала эту разницу. Плюс эта магия ключ к богатству. Дело в том, что Квинсы хранили свои гигантские сбережения в подвале дома. Но чтобы пройти в это хранилище нужно обладать сильной подпиткой от рода и в человеке должна течь кровь Квинс. Как вы поняли кровь у Беатрис подходит, а подпитки не было. Пришлось идти на такие авантюры. Зачем было ехать в Лондон? Всё очень просто. Род Квинс был самым сильным во франции и как вы понимаете ни одна знатная семья не смогла бы дать нужную силу. Поэтому Беатрис пришлось поехать в Лондон. Почему именно род Блэк? Она не знала точную силу рода, поэтому действовала на верняка. А когда она увидела как все кланяются Сириусу, она поняла, что этот род подойдет как никак кстати. Ну, а дальше дело техники. Пока Блэк шёл через всю толпу она аккуратно брызнула на него амортенции. Как вы могли понять она не училась в Хогвартсе, но приезжала на месяц по обмену и во время обучения узнала, что у него есть брат. Он был план "Б". Все, что происходило дальше было под амортенцией, кроме одного инцидента. Когда Беатрис пришла нарисовать его портрет, она забыла амортенцию. И всё что происходило, происходило само. Сначала она сама забыла обо всём, но опомнившись убежала, ей не понравился его напор. С ним всё было бы слишком сложно. А вот его брат был словно дрессированная собака, к тому же его мать поставила Беатрис выбор. Либо она выйдет на её сыне, либо она её выгоняет. И выбрала она явно не второе. Но Сириус тоже пригодился он убил Монстра. Беатрис не могла это сделать, потому что заклинания только откидывали его. Магией победить было не возможно, а анимагизмом она не владела. Об анимагизме Сириуса она узнала тоже когда приезжала по обмену. Оказалась в нужное время, в нужном месте. Ну не стерва ли она после этого?! Зато с домом, с родом и с деньгами. Поприбытию Беатрис побежала в сторону дома. И зайдя в него ломанулась в подвал магии хватило чтобы открыть дверь. А за ней целое состояние. Дождавшись утра она взяла денег и решила пройтись до магазина. Без преображения разумеется не обошлось. Она одела черное платье с вырезом до бедра, с прозрачной сеткой. Кучу золотых украшений и цепочек на платье. Поверх она одела теплую мантию с мехом. Наложив на дом зашищаюшие чары, она двинулась в город. Аккуратно ступая по хрустщему снегу, она возвращалась домой в компании домовиков с кучей пакетов. Сбоку от дороги на скамейке сидела дряхлая старуха. -Не стыдно тебе, девица, столько людей обманывать? - покачала головой старуха. Беатрис остановилась и повернувшись к старухе, оглядела её снизу в верх. -Какое тебе дело, скольких я людей обманываю. Сиди, да молчи в тряпочку, пока живая. - холодно ответила Квинс. Старушка посмотрела на неё выцветшими кариеми глазами. -Зачем же ты мне грубишь? Ведь поступила ты не правильно, не по совести. - всё так же мягко говорила старушка. -Какая тебе разница от того, что я сделала. Сиди, да не греми костями! - слегка вспылила Беатрис. Старушка вздохнула и более твердым голосом сказала, уже хотевшей уходить Квинс. -За твой обман и грубость, проклинаю я тебя. Свои же розы выколют тебе глаза. А до любви своей дорогу видеть будешь. И коль не примет он тебя, На век слепой тебе остаться велю я! Девушка закатила глаза и пошла по своим делам, а старушка так и осталась сидеть на лавочке. Что ей может сделать старуха, которая палочку даже не помнит как держать? Навсякий случай, Квинс посмотрела, проклятья на ней не было. Старуха лишь угрожала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.