ID работы: 11384407

Наша черная любовь

Смешанная
R
Завершён
44
Xxx_toxic бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Синие лепестки роз

Настройки текста
Шикарная жизнь Беатрис продолжалась уже неделю и останавливаться она не собиралась. Она продолжала преображать себя и дом, окончательно теряя остатки совести. Внутреннее наполнение дома координально изменилось. Менялась как мебель, так и обои. Снаружи Беатрис менять ничего не хотела, да и мало ли, что случится. Вдруг тот же самый Сириус приедет? Подстраховка никогда не помешает. Разве что, она всё таки решила изменить задний двор, а именно немного убрать кусты роз и сделать некую веранду. Всё это будет сделано в скором времени, а сейчас Беатрис развалилась в кресле с бокалом вина. Приятно всё же осознавать, что денег тебе хватит до конца жизни и работать не придется. Это самые сладкие мысли, которые окутывали её со всех сторон и окончательно разбивали её совесть. Вскоре сон мягко забрал её в свои объятия. Проснулась она от того, что домовой эльф дергал её за руку. Открыв глаза она совсем не поняла происходящее. -Какого хрена ты меня будишь?!- взглянув на часы взбесилась Квинс. Небыло и пяти утра, как показывали стрелки. -Мисс, к дому приближается мужчина, он вошел на территорию дома. Беатрис вскочила с места и схватив со столика палочку побежала в низ. Домовик последовал за ней. Они аккуратно крались по коридору второго этажа. Беатрис заглянула через лестничный пролет на первый этаж. Дверь была открыта. Она тихо, на носочках спускалась по ступенькам. Пройдя по коридору, она увидела Сириуса, стоящего в гостинной. Аккуратно спрятавшись за дверь она стала ждать пока он выйдет. Через двадцать минут он вышел из комнаты и Беатрис захлопнула за ним дверь. Как только он повернулся она кинула в него заклинание. -Оглохни! И Блэк чуть не упал на пол, но она вовремя его поймала. Квинс потащила его к выходу, он был тяжелый для неё. Прислонив палочку к его виску, она шепнула :"Обливейт". И толкнула его за дверь, закрыв её. Подождав достаточное количество времени она выглянула в окно. Сириус спускался с горы. Видимо он ничего не понял. Квинс выдохнула, к такому утру жизнь её не готовила. Ну кто знал, что он припрется сюда, да ещё в такую рань?! Видимо приехал с тем же поездом, только на два часа раньше. Как он вообще запомнил дорогу?! Они прошли то по ней туда да обратно. Но сейчас это было не важно. Через пару часов приедут рабочие. Беатрис наняла их для перестройки веранды. Сам задний двор был огромен. Около сотни ступеней спускались к обрыву площадь была огромной. Если подойти к самой ограде, можно наслаждиться видом океана и легким бризом. Дом был и правда райским уголоком. Особенно без отца Беатрис и его Монстра. Но это все нуждалось в реставрации. Стоит ли говорить, что Беатрис угробила сюда не малую сумму? Думаю это и так понятно. Рабочие пришли во время и начали работу. Они реставрировали всё и ставили новую веранду. А вскоре Квинс подумала о беседке. И она тоже была поставлена, у самой ограды, откуда открывался прекрасный видна океан. Они поработали до самых сумерек. После ухода рабочих, Беатрис решила заглянуть в библиотеку. Она ходила меж рядов и выбирала, чтобы прочитать. Вдруг ее внимание привлекла знакомая обложка. Она аккуратно выдвинула книгу за корешок. Кто она и где она - черными буквами было выведенно на кроваво-красной обложке. Квинс читала её когда в последний раз была в поместье Сириуса. Она вытащила её и села на софу. Аккуратно перебирая пальцами по страницам, она пыталась найти страницу на которой закончила читать. Она читала, точнее пыталась читать, но всё время теряла строчку и не понимала о чем идет речь. Ей всё время казалось, что её кто-то внимательно разглядывает, наслаждается её видом. Беатрис оглядывала быстрым взглядом комнату и возвращалась к книге. Вдруг она отодвинула книгу и посмотрела на свои колени. Сердце подпрыгнуло на месте и упало в пятки. На коленях с мягкой ухмылкой и изучающим взглядом лежал Сириус. Он потянул к ней руку и взяв за подбородок, начал. -Зайка моя, ты надеялась от меня убежать? - с насмешкой прошептал Блэк. - Я же сказал, что догоню. Он поднялся на локтях и вот их глаза на одном уровне. Не понимающий взгляд Беатрис и ласковый взгляд Сириуса встретились. Но потом нежный взгляд опустился на приотрытые губы Квинс. Он сделал рывок и хотел было поцеловать, но остановился в паре сантиметров и поднял на неё свой взгляд. Тут Беатрис вскочила и в панике оглядела библиотеку. Его не было. Книга лежала открытой на первой странице. На часах шесть. Она выдохнула и решила пройтись до беседки, подышать воздухом. Накинув норковую шубу Беатрис вышла во двор. Дойдя до самой беседки она остановилась. Снег красиво лежал ровным слоем, а на нём алели розы. Но вдруг она заметила, что-то синее в колючих кустах. Подойдя она увидела маленькое чудо. На кусте красных роз выросла синяя. Одна на весь сад. Квинс потянулась за розой и аккуратно приподняв её, наклонилась услышать запах цветка. Но не успела она вдохнуть, как нечто брызнуло ей в глаза. Глаза стало разъедать, Квинс закричала от боли. Из глаз потекли слезы, которые оставили кровавые дорожки на щеках. Крупные капли падали на снег. Беатрис кричала, захлебываясь слезами. Синие лепестки роз последнее, что она видела. Дальше весь мир погрузился в анархию темноты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.