ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

POV: Ацуши Накаджима

Настройки текста
«— Прекрасно, все ушли, теперь я могу получше его рассмотреть. Божечки, у него ямочки на щеках, когда он улыбается! А глаза… Так, Ацуши, соберись, иначе всю барную стойку слюнями зальёшь. Но черт, он такой красивый.», — мысленно ругался с собой Ацуши, рассматривая бармена. Высокий, с собранными в низкий хвост тёмными волосами, кончики которых были белоснежными, мужчина заставлял сердце парня стучать быстрее. Форменная белоснежная рубашка подчеркивала несильно перекаченное тело, а черную бабочку на его шее хотелось снять зубами. Походу, на сегодня Ацуши хватит коктейлей. «— Нужно срочно отвлечься.», — мысленно выругался Ацуши, и с усилием перевёл взгляд с бармена, на творящееся в клубе. Йосано он нашёл сразу же, она флиртовала с девушкой с вишневыми волосами. Ацуши усмехнулся, он надеялся, что Акико месяц назад не зря так потянуло на всё вишнёвое. Чую он заметил в компании какого-то брюнета. — Вашему другу нужно быть очень осторожным с этим мужчиной, — вдруг раздался за его спиной бархатистый голос. Ацуши резко повернулся и замер. Говорил тот самый бармен, которым он старался тайком любоваться. «— Божечки. Надеюсь, он ничего не увидел! Надеюсь, я не выглядел как дурак! Наверное, я сейчас так выгляжу.....», — тысяча панических мыслей пробежало в голове Накаджимы, пока он не выдавил из себя хрипло вопрос: — Почему? — Просто поверьте. Этот мужчина играет с новыми парнями как с игрушками. Он его сломает. И поверьте он будет и этому рад, — ответил мужчина. — Простите за бестактный вопрос, но это личный опыт? , — спросил Ацуши. — Я к счастью не в его вкусе. Но эти стены и я лично, выслушали всё: сначала восхищённые речи, а потом горькие слёзы, — ответил бармен. — Чёрт. Чуе сейчас и так ужасно, но в таком состоянии, он не послушает даже Акико, — проговорил Ацуши вслух свои мысли. — Печально. Тогда надейтесь, что он бросит его первым. А лучше если это будет просто одна ничего не значащая ночь, — произнёс мужчина и извинившись, ушёл к позвавшему его официанту, оставив Ацуши в раздумиях. *** — Ацуши, Солнце, хватит пить, иди лучше потанцуй, — с улыбкой произнёс подошедший к нему Чуя. — Не хочу, — ответил Ацуши, не поворачиваясь к Накахаре. — Ты в нем дырку прожжёшь, если продолжишь так пялится, — пьяно хихикнул друг. — Это так заметно?! , — громче, чем хотел, спросил Накаджима, спешно отрывая взгляд от спины бармена, продолжавшего разговаривать с официантом, и повернулся к другу. — Да. Не выйдет из вас стажёр секретного агента, — стараясь сохранить серьёзное лицо, произнёс Чуя. Ацуши лишь фыркнул, словно маленький ёжик. — Шути дальше, но мы уже поговорили. Он сказал, что тебе лучше держаться подальше от того мужчины, — произнёс Ацуши. — Того, у которого часы стоят дороже, чем моя почка? , — спросил Чуя, оглядываясь на оставленного мужчину. Брюнет с ненавистью продолжал рассматривать пятно на рубашке. За все годы дружбы с Акико, он мог распознать стоимость любых часов всего за 3 минуты. Не подумайте, что они ищут себе богатого спонсора, просто Акико обожает дорогие часы, особенно мужские, а слушать её рассказы о них проходится именно Чуе, так как Ацуши сбегает сразу же, стоит ей лишь сказать про новую модель. — Да, — ответил Накаджима, стараясь смотреть только на друга. — Я ему рубашку испортил мохито, так что к сожалению придётся купить новую, — произнёс Чуя. — И тем более этот недовольный мужчина как раз в моём вкусе.  — Будь, пожалуйста, аккуратнее, — умоляюще протянул Ацуши. — Обязательно. А где Акико? , — меняя тему, спросил Чуя. — Она с «вишневой леди» ушла наверх, — поняв, что дальше про мужчину с темно — каштановыми волосами Чуя говорить не будет, ответил Ацуши. — Надеюсь, её не зря так на вишню потянуло, — произнёс Чуя. — Вот и я так же думаю, — тяжело вздохнув проговорил Ацуши. — Не расстраивайся, ты обязательно встретишь человека с которым будешь счастлив, — произнёс Чуя. — Надеюсь, — прошептал Накаджима. — Не напивайся сильно и если что, обязательно звони мне. Пойду я, а то если бы взглядом можно было поджечь, я бы сейчас полыхал как новогодняя елка в прошлом году, — с улыбкой произнёс Чуя. — Чуя! Мы ведь обсуждали это  тысячу раз! Я сделал это не специально, гирлянда загорелась сама! , — закричал на друга Ацуши, пугая криком только что подошедших к барной стойке девушек. — Ахаха. Помню я, зато ты оживился, — смеясь произнёс Чуя. — Бестолочь рыжая! , — выругался Ацуши. — Белобрысый ботан! , — не остался в долгу Чуя. — Будь осторожнее и звони если что-то пойдёт не так, — повторил просьбу Ацуши — Обязательно. Удачного вечера, — пожелал Чуя. — Тебе тоже, — ответил Накаджима. — Да хватит убивать меня взглядом, иду я! , — повернувшись раздражённо произнёс Чуя. И махнув другу на прощание рукой, направился к мужчине в костюме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.