ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Обычное утро в «дурдоме»

Настройки текста
Утро понедельника началось с противной мелодии будильника. Блондин с раздражением посмотрел на экран, проклиная дурацкую, слишком весёлую для утра понедельника, мелодию, которую ему поставил Чуя. Выключив будильник, Ацуши накрыл голову подушкой, прекрасно зная, что ровно через 10 минут этот кошмар повториться. Он был из тех людей, у которых стоит чуть ли не 1000 будильников, чтобы не проспать. Ацуши одновременно завидовал и побаивался Акико, у которой был всего один будильник с тихой мелодией. И вот как она не просыпает? Из-за этих размышлений его застал врасплох в очередной раз заигравшая мелодия. С раздражением он выключил телефон и сел на кровати. — Ацуши, просыпайся, а то опоздаешь, — крикнула проходящая рядом с дверью в его комнату Йосано. — Да проснулся я уже, — проворчал Накаджима и найдя ногой сначала одну, потом вторую тапку поплёлся в ванну, захватив вещи со стула, которые приготовил ещё вчера, прекрасно зная, что утром ему будет лень и он пойдёт в первом, что вывалится из шкафа. — Я первый! , — вываливаясь из своей комнаты выкрикнул Чуя. — Ага, как — же. Нет, Чуя, я не собираюсь ждать полчаса пока Ариэль наконец покинет свой водоём, — проворчал Накаджима. — Золушку никто не спрашивал, — парировал Чуя. С взлохмаченными после сна волосами, он больше походил на перекати-поле чем на русалку, но Ацуши прекрасно знал, что если это чудо займёт ванну, то все, можно смело идти просить уступить ванну к соседям. — Опять из-за ванны ругаетесь? , — спросила уже собранная и прекрасно выглядевшая в строгом костюме Акико. — Сколько можно? Решайте быстрее, а то оба опоздаете. И Чуя, я тебе уже миллион раз говорила просыпаться раньше, хотя бы минут на 5. Ну, или нам нужно сделать вторую ванну. Будут только твои собственные владения, Ариэль, — хихикнула Йосано. — Очень смешно. Ну не получается у меня просыпаться раньше, — проворчал обиженный Чуя. — Как обычно? , — спросил Ацуши. — Раз, два, три… Чёрт, опять ты выиграл, — настроено протянул Чуя. — Бумага. Не расстраивайся, я быстро, — сверкнув победной улыбкой произнёс блондин. — Дети, — с улыбкой произнесла Йосано. — Передай маме, что я сегодня к ним заеду, — вдруг произнёс, ворчавший до этого себе под нос, Чуя. — А сам? И с чего ты взял, что я поеду к ней? , — удивленно спросила Йосано. — Йосано, не делай такие удивленные глазки, в отличие от Золушки, я прекрасно видел, с кем ты была в клубе и более я знаю, что вы уже давно встречаетесь. И ещё момент, сегодня не твоя смена, а дополнительные ты уже давно не берёшь. И заранее отвечу на твой вопрос: я за вас безумно рад, — произнёс Накахара. — Я рада, что ты так легко это принял. Но все — же, почему ты сам сказать, что приедешь не можешь? , — спросила всё ещё шокированная Акико. — Мне просто нужны были доказательства. Если честно, я говорил всё, что пришло в голову, но я и правда за вас рад, — хитро улыбнулся Чуя. — Так, стоп… НАКАХАРА! , — повысила голос Йосано. — Прости, пожалуйста, но мне было интересно окажутся ли мои догадки правдой, — уворачиваясь от метко кинутого в него тапка, произнёс Чуя. — Балбес, — второй тапок попал в цель, а именно в пустую голову Чуи. — Больно ведь. Я маме пожалуюсь, что меня вторая мама обижает, — протянул Чуя и по-детски показал язык. — И вот за что мне такое наказание досталось в комплекте к любимой женщине, — вздохнула Акико. — Не правда, я солнышко и ты меня любишь, — произнёс с улыбкой Чуя, но увидев всю «любовь» во взгляде обманутой им Йосано заколотил в дверь ванной с мольбой: — Золушка, если ты сейчас не выйдешь, меня убьют, профессионально вынут органы и закопают под балконом. — Наглая ложь. Я отдам тебя студентам для практики, — произнесла с улыбкой маньяка Акико. — Что за шум, а драки я надеюсь нет? , — выходя из ванны, спросил Ацуши. — Она меня не любит, — пожаловался Чуя и спрятался от Йосано в ванне. Да, по-детски, но лучше так, чем быть отданным студентам на растерзание. — Бестолочь великовозрастная, — произнесла Йосано. — Кофе? , — спросил Ацуши. — Кофе и у меня где-то спрятаны шоколадные печенья, — ответила Йосано, коварно улыбнувшись. Зная Чую, он выйдет из ванны к моменту, когда от печенья не останется даже крошек. А вот не надо было обманом узнавать информацию. Останется без сладкого. Может, хоть какая-то совесть проснётся. Хотя вряд ли, это ведь Накахара. *** — Фак. Чуя, мы опять из-за тебя опаздываем, — проворчал Накаджима, в спешке собираясь. — Блять, где мой шарф? , — спросил Чуя. — Да твою налево, не ходи по ногам! — А ты не стой на проходе! — Это вообще-то моя куртка. — Чёрт. Будет сегодня моей. — Ну уж нет. У меня так 4 шапки пропало. Снимай. — Жадина. — Осёл. — Да когда вы уже уйдёте! Каждое утро одно и тоже, — не выдержала Йосано, которой сегодня никуда спешить не нужно. — Да я был бы уже готов, если бы кто-то не воровал мои вещи, — проворчал Накаджима. — Да я случайно, — снимая куртку друга, произнёс Накахара. — Так, первый, шарф поправь, портфель в руку и за дверь. Второй, меньше слов, больше действий, — строго произнесла Йосано. — Пока, Акико, — попрощался Ацуши и вышел на площадку. — Пока, мама, — попрощался Чуя и вылетел на площадку, чуть ли не сбивая Накаджиму с ног. — Пока, балбесы. Удачи вам на учёбе, — произнесла им вслед Йосано и закрыла дверь. Стоп. Он назвал её мамой?! — Бестолочь, — с улыбкой произнесла Йосано. Целый день её согревало одно лишь слово, сказанное этим мальчишкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.