ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

POV: Йосано

Настройки текста
— Тётя Акико, приехала!!! , — раздался радостный детский голос и маленький вихрь чуть не вытолкнул Йосано обратно на улицу. — Тише, Юмено. Маленький, ты сломаешь мне ребра, — с улыбкой произнесла Йосано, но несмотря на свои слова, крепче прижала мальчика к себе. — Прости, я просто очень скучал. Мне надо: показать тебе замок, который я построил, и нового динозавра, которого мне мама подарила, а ещё Чуя подарил мне кота, но он куда-то спрятался и ещё много всего, — таща Акико, как на буксире, тараторил мальчик. Он был таким милым в кигуруми динозаврика и с растрепанными бело — чёрными волосами. — Солнышко, дай Акико хотя бы раздеться, — произнесла подошедшая к ним Коё. — Точно… Прости, тётя Акико, — расстроено произнёс мальчик. — Всё хорошо, Юмено. Сейчас я разденусь и посмотрю, обязательно, всё, что ты собирался мне показать. А где Кёка? , — с улыбкой произнесла Йосано. — Она с подружками пошла гулять, но к вечеру уже вернётся, — ответила Коё. — Юмено, беги пока в свою комнату решай, что будешь показывать первым. Кивнув, мальчик быстро побежал к себе в комнату. — Привет, любимая, — наконец раздевшись, произнесла Йосано. — Привет, — ответила Кое и подходя ближе, мягко поцеловала Акико. — Твой сын за нас рад. Похоже, он не так глуп, как кажется, — после того, как из-за нехватки воздуха поцелуй пришлось разорвать, прошептала Акико. — Наш мальчик слишком умело притворяется дураком. Ну, если он рад, то при нем можно делать вот так, — произнесла Коё и вовлекала Йосано в более страстный поцелуй, но и его пришлось в спешке разорвать из-за приближающегося топота. — Мама, тётя Акико, вы слишком долго идёте, — топнув ногой, строго сдвинув брови, произнёс Юмено. — Прости, Динозаврик, мы уже идём, — улыбнулась этому чуду Акико. — Тётя Акико сегодня ночует у нас, так что вы точно успеете наиграться и подурачиться, — громко произнесла Коё, подмигнув смутившейся Акико. — Ура!!! , — радостно взвизгнул Юмено и под смех мамы и Йосано обнял их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.