ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

POV: Ацуши и Чуя; POV: Куникида и Рампо

Настройки текста
— Наконец-то этот ад закончился, — выдохнул блондин. — И не говори, — произнёс рыжий, поправляя лямку на портфеле. — Ты домой или на работу сразу? — Домой, вещи кину, переоденусь и на работу. Подожди, пожалуйста, меня, — произнёс Ацуши, доставая из кармана штанов вибрирующий телефон. Из-за растерянности Ацуши часто забывает включать звук на телефоне после пар, за что не раз выслушивал нотации от всех знакомых. Чтобы больше их не слушать, он стал включать вибрацию. — Привет, Шкет, Рампо заболел, а мне сегодня нужно по делам, так что на работу можешь не приходить, — усталым голосом произнес Куникида. — Привет, Куникида, хорошо. Передавай Рампо привет и скорейшего выздоровления, — ответил Ацуши. Попрощавшись, Ацуши уже хотел убрать телефон обратно, но вдруг он зазвонил вновь. Только в этот раз это был незнакомый номер. — Алло, — тихо ответил Ацуши. — Привет, Ацуши. Надеюсь, что ты меня и про наше свидание не забыл? , — раздался слегка хрипловатый голос бармена. — Нет… — смущаясь ответил Ацуши. Фак! Фак! Фак! Он совершенно забыл о сегодняшнем свидании. Чертова учёба, всё из головы вылетело. Он даже забыл внести номер Акутагавы в список контактов. — Я рад. Прости, что не позвонил раньше, но куда мне за тобой заехать? , — с улыбкой в голосе произнёс Акутагава. Ацуши смущаясь ещё больше назвал адрес и попрощавшись, все — же убрал телефон обратно в карман. — Ацуши. Ацуши, приём. Земля вызывает Ацуши. Мелкий, ты красный, как помидор, что случилось? , — как сквозь вату донесся до него обеспокоенный голос Чуи. — Всё хорошо, просто я совсем забыл про свидание, — прошептал Ацуши. — Вот бестолочь. Залезай в машину быстро и не спорь, я из тебя такого красавчика сделаю, твой бармен с ума сойдёт, — смеясь произнёс Чуя, сажая покрасневшего Ацуши в машину. *** — Пока, Ацуши, — произнёс Куникида, выключая телефон. — Врунишка, — прошептал сонный голос ему на ухо. — Приходиться, Акутагава попросил, — произнёс Куникида и мягко поцеловал своё сонное чудо. — Ммм… Надеюсь, Ацуши будет с ним счастлив, — разорвав начавшийся так невинно, страстный поцелуй, Рампо. — Я то как на это надеюсь. Честно, Демон уже достал расспрашивать о нем, — ответил Куникида. — Хм… Если я болею, значит мне нужен доктор. Доктор, мне так плохо… — жалобно протянул Рампо, но хитрый блеск в глазах выдавал его. — Плохо? Сейчас мы это исправим, — с мягкой улыбкой ответил Куникида, притягивая свое чудо к себе, вовлекая его в новый поцелуй. Не разрывая поцелуя, Рампо мягко потянул любимого на себя, заставляя его упереться руками на постель. Куникида нехотя оторвался от любимых губ и замер, любуясь своим мужем, словно видел его в первый раз. Он никогда не устанет рассматривать любимое лицо, сердцем запоминая каждую черточку. Чёрные волосы, растрёпанные после сна, превратились в ещё большее гнездо, зелёные глаза стали ещё ярче, зацелованные губы манили прикоснуться к ним вновь. Футболка Куникиды съехала с правого плеча, оголяя нежную кожу. — Так, что у вас болит, больной? , — хрипло произнёс Куникида. — Всё тело, доктор, оно словно горит. Помогите, доктор, прошу, вы мне очень нужны, — также хрипло ответил Рампо. — Конечно, больной. Здесь больно? — произнёс блондин и нежно поцеловал шею мужа. — Очень, — тихо простонал Рампо. Всё же за пять лет брака они знали все слабости друг друга и пользовались этим. Куникида мягко провёл ладонью вниз по груди, обжигая сквозь тонкую ткань футболки. Схватив её края, блондин тянет элемент одежды вверх, снимая и отбрасывая в сторону под одобрительный стон мужа. Рампо, всхлипывает, когда Куникида начинает целовать грудь, слегка задевая соски, но не задерживаясь на них долго. И громко стонет, когда блондин оставляет первый укус на его плече. Куникида — ужасный собственник, и свои метки он обновляет постоянно, но он прекрасно знает, как они нравятся Рампо, хоть он и ворчит, что устал их замазывать для похода на работу. Под разочарованный стон, Куникида отстраняется от любимого, чтобы снять с себя мешающуюся одежду и вернуться вновь. К черту дела, у него сегодня выходной, который он посвятит самому важному человеку в его жизни. Не отрываясь от лица Рампо, Куникида медленно опускает голову, лижет кончиком языка головку его члена. Парень стонет, широко раскрывая глаза, цепляясь пальцами за простыни. Блондин начинает усерднее работать языком, слушая сладкие стоны любимого. Когда зеленоглазый находится на грани, шепча что-то в полубреду, он отстраняется, слегка пережимая основание члена, не давая кончить. Рампо разочарованно хнычет, но замолкает, когда муж, приблизившись к лицу, жарко целует его. Куникида, мягко отстранившись, взял с прикроватной тумбочки смазку и презервативы. Доппо нежно растягивает любимого, наслаждаясь его громкими стонами. — Мм… Доктор, прошу… — прошептал сквозь стоны Рампо, пытаясь глубже принять пальцы мужа. Ещё немного помучав любимого Куникида осторожно вошёл. — Куникида… — простонал Рампо, сам толкнувшись к нему, заставляя его войти глубже, и громко стонет от удовольствия. В комнате становится слишком жарко, но двоим влюблённым слишком хорошо, чтобы обращать на это внимание. Движения ускоряются, парни стонут от удовольствия. Рампо закидывает ноги на талию Куникиды, позволяя ему войти ещё глубже, громко выкрикивая его имя. — Я… Я… — тихо произносит сквозь стоны Рампо, и Куникида, понимая о чём он, ускоряет движения, заставляя зеленоглазого теряться в ощущениях. Волна оргазма прошибает их одновременно, заставляя ненадолго выпасть из реальности. — Ты самый любимый доктор, — придя в себя шепчет Рампо, мягко целуя любимого в щеку. — Я тоже тебя люблю, сладкий, — произносит Куникида прижимая мужа к себе ещё ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.