ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

POV: Ацуши и Чуя

Настройки текста
Примечания:
— Не то… И это тоже… Чёрт, где ты вообще откопал это убожество?! , — раздраженно произнёс Чуя и из недр шкафа вылетел любимый свитер Ацуши. Ну да, он уже совсем немодный, потертый и раньше ярко насыщенный синий цвет выцвел после многочисленных стирок, но он до сих пор был мягкий и тёплый, как и в день покупки. Ацуши со вздохом поднялся с кресла, на которое его насильно посадил Чуя, который уже полчаса перебирает гардероб Ацуши, ругаясь, как пьяный сапожник.  — Выкинь эту тряпку немедленно, или я сожгу её у тебя на глазах! И как, черт возьми, Акико проглядела это убожество? , — не отрываясь от поиска: «— Чего-то приличного, что подчеркнёт твои глаза и милое личико, бестолочь.», — гневно произнёс Чуя. — Это не тряпка, а мой любимый свитер, — ответил Ацуши, поднимая и заново складывая свою любимую вещь, пряча её в ящик с тетрадями. — Убожество полнейшее. Да твою ж налево, Ацуши, зайка, как вообще можно было забыть про свидание с парнем, которого ты буквально раздевал глазами?! , — психанул Накахара и закрыл дверцу шкафа с такой силой, что она чуть не отвалилась.  — Во-первых, не ори на меня. Во — вторых, у меня были сегодня сложные пары и голова не думает совсем. И в — третьих, всё так плохо? , — устало произнёс Накаджима. — Твой гардероб это смесь спортивных толстовок всех цветов, ну или вещей, судя по цвету и качеству, ты только не обижайся, ты отобрал с боем у бомжей, — ответил Чуя, о чем-то напряжённо думая. — Мдя… Может, позвонить и сказать, что я никуда не пойду? , — со вздохом предложил Ацуши. — Скажи, милый мой, тебя вниз головой в детстве точно не роняли? Раз так 200? Никаких звонков, сейчас мы едем в магазин моей мамы и нормально тебя одеваем, возвращаемся домой, а после ты будешь передан своему принцу. Всё понял или, судя по твоей памяти, мне придётся всё это пошагово расписать на стикере, примотать к твоей руке зеркало, а стикер приклеить на лоб? , — спросил Чуя. — Да запомнил я, не язви! , — психанул Ацуши. — Вот и замечательно. Пошли, а то твой принц устанет ждать такую медлительную Золушку, да ещё и с проблемами с памятью, и найдёт другую, — на ходу произнёс Чуя и, словно спиной чувствуя угрозу, увернулся от летящего в него тапка.  — Молчи, русалка, а не то уху сделаю, — произнёс расстроенный тем, что тапок не попал по этой рыжей черепушке, Ацуши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.