ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

POV: Ацуши Накаджима и Чуя Накахара и Акутагава Рюноскэ

Настройки текста
Примечания:
— Не нервничай, ты выглядишь просто великолепно, — успокаивал друга рыжеволосый. — Точно? , — неуверенно спросил рассматривающий себя в зеркале блондин.  Они ели успели приехать, благо консультанты в магазине мамы Чуи были специалистами и быстро нашли подходящие вещи для Ацуши.   В зеркале отражался молодой парень: с причёсанными, обычно торчащими в беспорядке волосами, с румянцем на бледных щеках, в белой рубашке, чёрных брюках и в чёрных ботинках. От часов и запонок он отказался, оставив на руке только любимую черно — белую фенечку. — Точно, — строго произнёс Чуя. — Вот увидишь, твой принц будет сражен на повал только от твоего хлопка ресницами.  — Надеюсь на это, — тихо произнёс Ацуши и чуть не подпрыгнул от вибрации телефона: — Чуя, он написал, что ждёт меня внизу, — паникуя произнёс Накаджима.  — Ацуши, возьми себя в руки. Это не первое твоё свидание, так что не трясись как пугливый заяц. Возьми себя в руки и улыбнись. Ёпрст, не гримасу паники сделай, а улыбнись!,— закатывая глаза произнёс Чуя.  — Я пытаюсь, — жалобно прошептал Ацуши.  — Золушка, возьми себя в руки, — положив руки на плечи Ацуши строго произнёс Чуя. — Ты прекрасно выглядишь. Ты очень милый, и если бы мы раньше не поговорили, то я уверен, что сейчас бы мы встречались. Так что перестань психовать и наслаждайся вечером. Помни, что ты всегда можешь позвонить мне. Я  начищу морду любому, кто тебя обидит, а Йосано поможет спрятать тело так, что его никто не найдет, — успокаивающим тоном произнёс Чуя, в конце слегка ухмыляясь. — Спасибо, Чуя, — ответил Ацуши и обнял друга.  — Да мне за что, а теперь топай, а то тебя уже заждались. Топай, у меня, между прочим, тоже планы есть, — с улыбкой произнёс Чуя.  Попрощавшись, блондин вышел из дома. Лифт, подъезд, и теперь он на улице, с улыбкой вдыхает тёплый вечерний воздух.  — Привет, — раздаётся совсем рядом знакомый бархатистый голос.  — Привет, — отвечает смущенный Ацуши, он совсем не заметил, как к нему подошёл Акутагава.  — Это тебе, — произнёс Рюноске и протянул ещё больше смутившемуся парню, светло — лиловые розы*.  — Спасибо, — краснея, тихо прошептал Ацуши, вдыхая нежный аромат роз.  — Пожалуйста, я рад, что они тебе понравились. Надеюсь, сегодняшний вечер тебе тоже понравится, — с робкой надеждой в голосе произнёс Акутагава.  Мягко взяв Ацуши за руку, он повёл его к машине. Открыв дверь и убедившись, что Ацуши комфортно, Акутагава сел за руль и чёрная машина мягко тронулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.