ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

POV Чуя и Гин

Настройки текста
Примечания:
— Йоасно — работает. Мама с мелкими — уехала. Ацуши — на свидании. Этот мне надоел, у этого на уме только спортивные машины. Этот… Хм… Чёрт, не помню… Вспомнил! Он был со мной только из-за денег… Скучно… — тяжело вздохнув, рыжеволосый кинул телефон на кровать. — Дожил. Сам с собой разговариваю, — невесело усмехнулся Чуя и устало опустился на кровать. — Чёрт, как всегда, когда есть настроение и погода за окном прекрасная, я никому не нужен, — едва он закончил фразу, как его телефон зазвонил. — Привет, Рыжий. Угадай кто прилетел? , — раздался из динамика радостный женский голос. — Моя любимая фея, — ответил светло улыбнувшийся Накахара. Плохое настроение вмиг исчезло, превращая хмурого парня в яркое Солнышко, как ласково называет его мама. — Она самая. Дай угадаю, в такой прекрасный вечер ты один листаешь список контактов и грустишь? , — спросила девушка. — Гин, ты не фея, а ведьма, — с улыбкой произнёс Чуя. — Причём в сотом поколении. — Пф. Я знаю, — раздались из динамика весёлое фырканье. — А ещё я просто слишком хорошо тебя знаю. Если твоей рыжей головы не будет через час на нашем месте, я тебя прокляну, — придавая своему голосу строгости, произнесла Гин. — Есть, мем! , — отчеканил Чуя, но, не сдержавшись, рассмеялся. — Жду, — смеясь произнесла Гин. Закончив вызов, парень нехотя встал с кровати. Все — же сила притяжения кровати работает, даже если у тебя есть силы и настроение весело провести этот вечер. С Гин он познакомился в Англии, когда в шестнадцать лет ездил с мамой в небольшое путешествие. Бойкая и яркая, она привлекла к себе внимание шебутного мальчишки. Вместе они сводили с ума прохожих, полицейских и своих родных. Брат Гин, всего на 2 года её старше не раз приводил Чую в их с мамой номер за ухо из-за очередной выходки. Расставание было тяжёлым. За прошедший месяц они сильно сдружились. Было принято решение общаться через социальные сети. Так проходил год за годом. Став старше, они начали прилетать друг к другу. И если в детстве к хорошей дружбе прилагалась ещё и влюблённость, то со временем она пропала. Так как Чуя понял, что парни ему нравятся больше, а Гин нашла себе прекрасную девушку, с которой они уже год как женаты. Через полчаса привёдший себя в порядок Чуя рассматривал себя в зеркало. На нём были: тёмные узкие джинсы, идеально подчёркивающие его ноги. Жёлтая толстовка с зелёным динозавриком, милая и подаренная Гин. Чёрный кожаный чёкер и белые кроссовки завершали его образ. Волосы он решил собрать в невысокий хвост. Проверив, всё ли он выключил, парень направился к ждущему его такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.