ID работы: 11384848

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
133
I am. just me. бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

POV : Акутагава и Дазай

Настройки текста
— Блять. Дазай. Какого хрена? , — заорал Акутагава, заходя в кабинет «босса». — Что опять не так? , — лениво протянул мужчина, с брезгливостью, отодвигая от себя бумаги, которые нужно подписать. «— Чёртова бумажная работа», — мысленно проклинал он дурацкие бумажки. — Ты издеваешься? Я только что разбирался с полицейскими на глазах у которых ты застрелил их коллегу. А ты спрашиваешь, что не так? , — взбешено произнёс Рюноске. Он потратил три часа своей жизни, огромную кучу денег, благо не своих и, что самое ценное, свои нервы. Так как начальник полиции, тот ещё урод, который заломил огромную цену за улаживания шумихи. — А, ты про это. Он просто тронул моё, — холодно ответил Дазай. Вспоминая как Чуя прижимал к себе больную руку. Кто же знал, что этот пьяный кусок мусора окажется полицейским. — Дазай, что случилось? , — спросил мужчина и рухнул в кресло. — Он был пьяным в стельку и сделал не простительную вещь, причинил боль Чуе. Кстати пока не забыл, представь к нему не заметную охрану, не хочу, чтобы он пострадал, когда меня не будет рядом, — с улыбкой произнёс Дазай, вспоминая уже их поцелуй. — Понятно. Хорошо, я выберу верных людей. Я рад за тебя, — ответил Акутагава, рассматривая редкое явление, искренне улыбающийся Дазай. — Ага. Если это всё, то свободен. Чёртовы бумаги , — ругаясь себе под нос, Дазай придвинул к себе папку, больше несмотря на подчинённого. — Х… А что значит: «А, ты про это». Что ты натворил ещё? , — уже поднимаясь с кресла, вспомнил проронённую фразу Дазая, Акутагава — Я?! Да я такого не говорил, — наиграно удивился Дазай из-за горы бумаг. — Дазай! , — повысил голос Рюноске. Но не продолжил, так как в дверь, которую он до этого открыл ногой, постучали. — Босс, он здесь, — доложил один из охранников. — Прекрасно. Неси сюда это чудовище, — распорядился Дазай, с удовольствием вставая из-за стола, оставив бумажную работу на потом. — Дазай? , — удивлённо произнёс Рюноске. — Сюрприз. И кстати, ещё раз откроешь мою дверь с ноги, будешь покупать сам и ставить её на место тоже, — откровенно издеваясь, протянул Дазай. На эти слова Акутагава лишь фыркнул. Не в первой. Если посчитать, то эта дверь уже пятая, и это только за две недели. Охранник тем временем внёс в кабинет босса переноску, накрытую покрывалом. — Что это? , — спросил Рюноске, благоразумно не подходя ближе. — Эх… Старость никого не щадит. Повторюсь — это твой сюрприз, — протянул Дазай с ухмылкой наблюдая, как недоверчивый, но любопытный друг, стягивает с переноски покрывало. — Какой милый, — голос Рюноске, резко стал другим, более тихим и наполненным восхищением. Из переноски на эти слова раздалось рычание. Чёрный мейкун яростно шипел на незнакомых ему людей. — Очень. Он расцарапал в кровь руку наёмника, пока тот прибирал за собой. Он позвонил мне. А так как ты у нас любишь этих блохастых, я решил сохранить ему жизнь, — тоже подходя ближе, рассматривая чёрное пятно с ярко — жёлтыми глазами, полыхающими ненавистью, произнёс Дазай. — Очень благородно с твоей стороны. Спасибо, — аккуратно поднимая рычащую переноску, поблагодарил Акутагава. — Моё благородство не бесплатное, — намекающе протянул Дазай. — Как ребёнок маленький. Хорошо, разберусь я с бумагами, — закатив глаза, произнёс Рюноске и открыв дверь, вышел из кабинета, чтобы его «любимый и серьёзный» босс, не озадачил ещё больше. — Вот и замечательно, — довольно произнёс Дазай, в след за подчинённым покидая кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.