ID работы: 11385355

Огненная свастика

Enn enn no Shouboutai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. В Асакусе…

Настройки текста
      В тишине от шума, ругательства асакусцев, мужчина подметавал тропинку недалеко от сарая. Он погружался в мыслях о том, что ему не придется использовать свою огненную способность из-за пепельной болезни и быть капитаном, командовать всеми. — Конро, что мне делать с эти мелким? — перед ним рисовался Бенимару, держащий одной рукой за шиворот Майки, как щенка, а тот вопросительно уставился черными глазами с свастиками на оранжевый силуэт с темноватыми пятнами, трогал свое ухо, которое тащил Густав. — Сначала объясни, что случилось, Бени? — Ненавистник идеалистов нагло припёрся сюда и швернул на меня этого пацана. — он опустил блонда на землю, но при этом держал за его шиворот, чтобы тот не сбежал, — Потом до меня дошло, что этот тот самый слепой говнюк со своими свастиками, Майки. Помнишь, Конро, по радио о нем говорили? Может послать его из нашего района, куда подальше? Нам не нужны проблемы в виде преступной банды. — Пусть Майки останется у нас в бригаде, так будет лучше. Обучи его к боевым искусствам и управления пламенем, чтобы он стал пламенным пожарным.       Майки старался сдержать смешок, после услышанного последнего два слова. Он раньше знал по логике, что пожарных тушат водой, а не это с огнем что-то делают. Этот мире стал для него необычным до чудачества. — Что это за рожа? — молодой капитан седьмой бригады смотрел на подростка, старающийся не засмеяться, и затем тот завладел собой и произнес уверено: — Не представляйте, у меня в боевых искусствах больше опыта, чем у какой-либо преступника. Мне повторять не надо, я так всё знаю, как дать пюздюлей. — Сопляк, выпетриваешься? — Бенимару принял его уверенность за высокомерие, раздражённо покосился на него. Он не успокоился, позвал двух здоровенных боевые подчинённых, чтобы устроить уличную драку без правил во дворе, хотел поставить малолетнию выскочку на место, но увидев, что тот не очковал и смело подходил. Двое против одного, растояние между ними пять метров. — Майки, говоришь что у тебя больше опыта, то дока... — отошёл Бени к Конро, не успел договорить, как вдруг блонд побежал, как молния, в лобовую на одного пожарного, взлетая ногой в чужое лицо. Человек с разбитым лицом упал назад на землю. Потом Манджиро обратив внимание на другого пожарного, который не так заблокировать его атаку, что левой ногой нанес молниеносный удар на голову, что тот встретился щекой землю. Подросток обратил свой взгляд на двух приметных оранжевых фигуры, которых у одного были нолик-крестик, а у другого темноватые пятна на областях плечах. Оба потеряли дар речи. Бенимару вспоминал, когда был в таком же возрасте, как этот мальчишка, искусно не умел драться и делал что мог, фигнёй страдал и из-за этого влетало от старика. Ему даже в мысли не приходили создать банду.        Однажды капитан седьмой бригады подумал, вдруг Манджиро не слепой в самом деле, а претворяется. Должно было быть здесь, какая-то логика. Кто-то ведь учил его в боевые искусствах и для слепого слишком много знает о представлении окружающего мира. Бенимару посадил подростка на пол за низким традиционно-японским столом, сам сел против него и недоверчиво спросил: — Ответь, что видишь? — Предмет на левой стороне, если не ошибаюсь это стакан. Но почему он горячий? — Только один стакан? Ну ты и реально слепой. Здесь всего двадцать металлических стаканов. Одного из них подогрел пламенем. — Бенимару взял в руку прохладного стакана, стоящего по середине, — Так посмотришь на них, не поймёшь, какой из них горячий. Воду лить не стал, слишком было бы легко. Но одно не пойму, как мог нас различать, меня и Конро среди пожарных? — Я же говорил, могу различать обычного человека от пламенного, вижу, что тепло и что горячо, но если нет, то нихрена не вижу. Но пламенные и люди для меня выглядят одинаково, но бывает исключение.       Майки вспомнил одного человека, который очень сильно выделялся среди людей, ярким светлым узорчатым пламенем, исходящий из сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.