ID работы: 11385355

Огненная свастика

Enn enn no Shouboutai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча, спустя два года

Настройки текста
      Спустя два года.       Состоится собрание в церкви святого солнца командиров пламенных пожарных по поводу случившегося на каждом районе, нападения огненных гигантов. Берс тут как тут, сидит разговаривает с Хондой. Капитан Оби, Шинра и Тамаки подсели рядом с капитаном Хибаной на лавке, пошептались, глядя на доктора Джованни, и ждали, когда остальных прибудут и начнется собрание. Пришли капитаны четвертого и шестого сели на свои места. Последнем прибыли капитан с лейтенантом, седьмого бригады. И ещё за ним судя по форме, последовал их подчинённый, у которого шлепанцы на босые ноги, штаны как было принято у пламенных пожарных, поверх белой футболки был черный жилет, а на плечи закинут синний хаори. Этот низкий и худощавый подросток, с бледно-желтыми волосами, собранные на макушке, а по бокам свободные, держал во рту палочку от данго.

Рядовой Манджиро Сано, второе поколение.

      Бенимару, уловив на себе чей-то любопытный взгляд, рассердился: — Чё, уставился сопляжуй х...       Но Конро остановил его и не дал договорить. — Извините, — произнес Шинра, а те прошли и сели на свое место. И он потом обратил внимание на странного светловолосого парня, который смотрел как будто в космическое изменение либо ничего не видел упор перед собой. Но вдруг Манджиро резко посмотрел в ту сторону, где сидел Кусакабэ, как будто динозавр обнаружил на себе его взгляд. Но у Героя мурашки побежали от такого поворота и, затаив дыхание, посмотрел в другую сторону. Но вдруг... — Сколько лет, сколько зим, Синра-кун! Ты тоже пожарный? — вдруг подсел ближе и через сидящей Тамаки дружелюбно заговорил Манджиро с улыбкой, что тот вскрикнув, испугался и побледнел, что кривая улыбка на нем натянулась, и у него начался нервный смех. — Шинра, это твой одноклассник? — спросил Оби. — Нет. Нет. Он не мой одноклассник. Я вообще его не знаю. — доказывал Кусакабэ жестикулирует, показывая ладони. Но ничего лучше не придумал, чем "не знаю". — Как так, меня не знаешь? Неужели я перепутал тебя с "герой с кривой улыбкой", как ты перепутал меня с неким "тупым рыцарем". — задумчивый вид сделал Майки, но не серьёзно. — Он это про Артура? — произнесла Тамаки, краем глазом на Шинру.       Началось время молитвы, все закрыли глаза и сложили руки в молитвенный жест, кроме Бенимару нагло перекинув свои ноги на соседний спинку лавки, Конро просто спокойно сидел, и Майки просто грызучий палочку от скуки, не сдвинув с места, где рядом сидели Тамаки и Шинра. Блонд сам захотел приди сюда, уговорил капитана притащиться за ним. Чувствовал интуицией, что если не придет, то не столкнется с нечто интересным. А вот пришел и это случилось.       И известно, как это закончилось, Симмон начал грубить императору — Хонда, разозлившись, начал с ним спорить. И без седьмого продолжили собрание об случившегося и вспышки Адоры.

***

      На машине пожарные возвращались в штаб восьмой бригады. Высокое здание домов меняется за одним и другим в окне. Тамаки заскучала и озвучила свои мысли вслух: — Тот парень, Майкл, несмотря что он идеалист, произвёл на меня приятное впечатление. Добрым и вежливым человеком кажется. Шинра почему ты его боишься, а? — И вправду. — подержал Оби, что был за рулём. — Если вы знали его получше, то вы бы поменяли свое мнение. Я очень сильно пожалел, что встретил его, перепутав с Артуром, и он пытался затащить меня в свою плохую компанию. Он же гопник. — произнес Кусакабэ. Ставля ударение на последнее слово. — Так не скажешь, что Майкл гопник. — смотрела кошатница на него с сомнением, — Но мне что-то не хочется верить тебе. Он на гопника ведь не похож. Выглядит безобидным и дружелюбным, что даже муху не обидит. — Что за легкомыслие? — произнес Шинра в сторону своего окна машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.