ID работы: 11385355

Огненная свастика

Enn enn no Shouboutai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Однажды в восьмой бригаде

Настройки текста
      Восьмая бригада взялась копаться в документах о странных случаях с огневиками, что были обнаружены в разных районах. — Нашел. — взял в руки бумагу, Акитару Оби, — Нечто похожий. Два года назад, в Асакусе. Значит мы пойдем туда, в территорию седьмой, чтобы выяснить.       Шинра чуть не подавился воздухом, услышав это, тревожно встал с места и заявил: — Капитан Акитару, может не надо? — БУГАГА....— оживился Артур от невыносимой работы с бумагами, — Дьявол, ты оказываешься трус. Трусливый дьявол, бугага..... звучит нелепо. Герой называется...бугага. — Заткнись! Чего ржёшь? Я не трус! — разозлился тот. — Просто... — Просто не хочет встретиться с тем "гопником", — продолжила его слово Тамаки, хихикая, двумя руками сделала кавычки пальцами. — Гопник? — поинтересовалась Маки. Уже в голове представляет образ грубого человека, который неприятен внешностью и одеждой. Она раньше столкнулась с ними, помнит хорошо дала им леща. — Этот слово считалось вымершим, очень редко его используют, вместо этого постоянно говорят «дикарь», когда видят грубого и необразованного молодого человека. А когда появились всякие банды, состоящих из подростков, это слово воскресло и распространилось. — поправлял очки, Хинава, — «Слепой король гопников», то ли его зовут Майки, все это и он начал. — Майки, — нахмурился Артур, прожигая каждую букву. — Бойл, ты тоже его знаешь? — удивлённо спросила Тамаки, — А что тебе Майкл сделал? — Ненавижу этого Эльфогном-чародея! — проговорил король рыцарей, — Он мою жизнь испортил, нагло вторгался в мое королевство со своей войской, пробил моих поданных и сделал из них ковровую дорожку, и околдовал моих принцесс, и затянул моего противника Дьявола в свою темную сторону. — Эй, это не так. — возмутился Шинра. — Понятно, Майки зашёл в чужую школу со своей бандой, побил твоих одноклассников, очаровал твоих одноклассниц. И последнее по рассказу Шинры, помню, Майки захотел затянуть его в свою компанию. Но одно не пойму, почему его называешь Эльфогном-чародей? — в недоумении спросил Акитару, тот вдохнул, крестив руки: — Для эльфа слишком низкий, для гнома слишком красивый, что мои принцесс увёл чарами, они об мне совсем забыли, видишь ли, мол, им плохие парни красивее, чем рыцари. Думаю, он свою войску тоже колдовством управляет, превратив их себя подробного. — Не прочее ли, — мечтательно начала Маки, — назвать его вампиром?       Королева ведьм и король рыцарей начали спорить о фэнтэзи, но все думают, что это не к месту. Из двери появилась монахиня, а Оби обратился к ней: — Сестра Ирис, у тебя есть задание. Ты останешься здесь за главного. — Не хочу попасть под влиянии Слепого короля гопников, — грустно произнес Кусакабэ, — И не хочу превратиться в гопника. Капитан Акитару, можно я останусь с вместе с сестрой Ирис? — Работа есть работа, приказ есть приказ, Шинра. — обратился Оби к тому, — Докажи всем и себе, что ты настоящий герой. Герои не боятся ничего, пройдут любые трудности и препятствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.