ID работы: 11385355

Огненная свастика

Enn enn no Shouboutai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Восьмая бригада прибыла к штабу седьмой, но молодой капитан на отрез отказывался вести какой-либо диалог и просил их покинуть его территорию вон, куда чертям подальше. Пока Оби пытался донести мысль Бенимару, Шинра суетился глазами, держал ухо в остре, оглядывался всюду. Но Артур заметив это, начал почему-то шепотом: — Чего суетишься, Дьявол, а? — Только Майки не нарисовался бы. — Что? Майки? Какого фига должен быть в седьмой? — Здрасьте приехали. — закрыл рукой лицо, Шинра. Блонд обратил в сторону Симмон, четко и громко начал: — Где этот Эльфогном-чародей! — Чего? — Точнее Майки, — чувствуя испанский стыд за рыцаря, извинительно улыбнулась Маки. — Дрыхнет где-то. И вообще какое вам дело до моих подчинённых? — ответил Бенимару.       Шинра вдохнул с облегчением и был рад, что удача в его стороне. Помнит, в школе все от него шарахались из-за дьявольской ухмылки и слухов, и ещё как на голову понравился боссу банды «Пламенная Свастика». Из-за этого стало хуже, окружающие смотрели на него осуждающе, чем прежде.

***

      Манджиро спал боком на полу крыльца чей-то дома, его не разбудило ни разрушения домов недалеко отсюда, ни салюты, ни чей-то ругань и также ни шум во время строительства. Он, когда впервые оказался в Асакусе, вскакивал с места, с матом от разгрома домов, устроивший Бенимару, и ему долго приходилось привыкать к этому. А теперь считает — это норма, как все жители-идеалисты.        Блонд, проснувшись, протёр глаза и глядел в небо, где висело солнце. Видит его как красный шар во тьме, но зато ему прищуриться не надо. Так определяет время, а если пасмурно, то это проблематично. Поняв, что спал хорошенько и долго, встал и решил зайти обратно в штаб. Но по пути, некая бабка пригласила и угостила его традиционой едой. Манджиро иногда прогуливает сном, иногда находится среди пламенных пожарных, вроде как массовки или носит за собой «швабру». Проходя по улицам, он слышал, как люди говорят, что закончили с стройкой успешно как всегда. И ещё увидел несколько оранжевых фигур рядом с зданием, а один из них выделялся былыми узорами, исходящие из сердца. Майки подошёл сзади. — Ну и ну, какой сюрприз. Здорово, друган. — по-приятельски свою руку положил на шею Шинра, а тот остолбенел и только мог сказать в ответ:«Здоров», вспоминая слова Акитару. — Эльфогном-чародей! — едва узнав, грозно начал Артур, — Вот и мы встретились. Ещё посмел копировать меня, собрал волосы так, как я? Эй, это тебе обращаюсь, Майки! — А ты ещё кто, блять? — Сано с дружеского тона перешёл в серьезный, но не мог распознать того среди силуэтов(там были пламенные седьмой), зашагнул вперёд, засунув руки в карманы штанов. Артур не ожидал такой наглости, что активировал свой Экскалибур со словами:« А вот так освежую твой память.» Майки видел его синний меч, как белую. Вроде вспомнил, вроде нет. Много кого видел, что в голову не влезут. — Артур, прекращай это, — промолвила Маки, стоя рядом с Тамаки, — Мы здесь пришли не портить отношение. — ну потом обратилась к кошатнице, — Ну, где же капитан с лейтенантом носит.       Битва не начавшись, к счастью, Бенимару вышел из штаба. Тут же Рыцарь отключил Экскалибура, подумав над словами Озе. Решил будет другой раз, а пока ещё не время. — Где ваш капитан? — обратился он к частью восьмой бригады, — Мне надо поговорить с Акитару.       Шинра сказал, где сейчас находится Оби с Хинавой. И Симмон ушел в поиске их. Но много времени не прошло, как вдруг прибежали капитан с лейтенантом восьмого от фона огненого срыва. — Уничтожу вас нахрен, твари! — появился прогневанный Бенимару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.