ID работы: 11385355

Огненная свастика

Enn enn no Shouboutai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Гнев затуманивает глаза

Настройки текста
Примечания:
      Асакусцы толпились, смотрели на то, как Царь разрушения нападает, используя огненные способности, комбинируя, на восьмую бригаду, а те защищались и атаковали в ответ как могут. Бенимару в гневе винит их, что они превратили Катаро в огневика, а те доказывают, что это не так.       Майки не мог понять, что тут за хренатень творится, но решился вмешаться. Перейдя через людей, мешкая. — Капитан, остановись!... — с криком в подобие лидера, начал блонд. — Манджиро, не лезь туда, это верная смерть, — остановил его кто-то из пламенных, коллега, схватив за плечо, — Конечно, твои приемы похвальны. Подумай хорошенько, что можешь сделать? — Надо остановить капитана, пока он не совершил большой пиздец. Если, блять, я не могу, тогда мы целой бригадой остановим, одного толпой. — Ты просто рядовой. На свете нет никого сильнее Царя разрушения Асакусы, а даже если будет против него тысячи пламенных.       Пожарные только делают, что смотрят в рот капитану. Майки понял, что не имеет над ними власть, но не хотел стоять без действии и понимает не сможет ничего сделать. Знает, что Бенимару создал вокруг себя защитный шар. Его огненные атаки не затушить вторым поколением на расстоянии, близко не подойдёшь на рукопашную — это слишком рискованно. Никто не сможет остановить такого монстра. У гнева глаза в тумане, ничего они не видят. Майки понимает каково это, он в той жизни чуть не убил Казутора, его гнев затуманил глаза и хотел неосознанно уничтожить его. Но блонд не смог смотреть спокойно, когда восьмой в таком хреновом положении. Он сжал руки в кулак: — Если так. Мне ничего не остаётся, как один противостоять сильнейшему любой ценой, чтобы защитить ребят из восьмой. Если помешайте мне, то вас убью нахрен. — Майки с раздражением произнес и попытался прорваться из толпы. Но пламенные пожарные седьмой поймали его, что его хаори на плечах спала. Как обещал, ему пришлось драться с здоровенными товарищами.       Только Конро сумел остановить всё это, даже рискуя пепельной болезнью. Если не он, все закончилось бы трагично: Бенимару мудрёной техникой чуть не убил восьмых разом, а Майки все равно не успел бы, отбиваясь от коллег. После этого недоразумение, начались и другие. Жители начали винить друг в друга и ругаться.       По приказу капитана устроили массовую драку, чтобы распознать в друг друге самозванца. Манджиро понравилась идея, не остался равнодушным, тоже подключился, оставлял после себя валяющийся асакусцев от боли. Но вдруг почувствовал нечто живое со спины, бежит к нему. Сано, поймав момент, увернулся, схватил летящий к нему в лицо кулак ладонью. Хотел дать ответный удар, но, услышав женские писк, не довел дело до конца. — Ой, — приблизился, улыбнувшись губами и глазами, Манджиро, — Милая девушка, не бейте меня, плиз. — та покраснела слегка. — Извините, думала со спины, что вы самозванец, если Артур с Шинрой ушли разобраться в другом месте. — растерялась Маки, рассматривая его черные глаза с белыми свастиками вблизи. — Извините... — Ничего страшного. Молодец, твоя сила удара впечатлила меня, потрясающе. — похвалил он девушку, шевеля рукой, и потом пошел дальше драться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.