ID работы: 11385355

Огненная свастика

Enn enn no Shouboutai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
       После битвы с врагами в Асакусе, всё уладилось, Бенимару с капитаном восьмой в знак дружбы поделился сакэ и сказал, что будет рад встретиться снова.       Спустя несколько дней, Майки размышлял о том, что мог сделать, если опять повторится такая ситуация, как тот раз. Теперь стоит перед его глазами трагичное воспоминание из прошлого жизни, в котором Баджи, пырнув себя ножом, пожертвовал собой, чтобы спасти Казутора. Ведь никто не вмешался разнимать разгневанного блонда, который сверху избивает обладателя тату с тигрой, но кроме Такемичи со своими криками остановиться. Ведь не было никого сильнее Майки.        Сано умел заглушить чужой огонь, как раньше подростков сумел победить и взять их в себе банду, как по-простому манипулировать огнем на небольшом расстоянии, и сделать из него знак свастики, а слепить из него нечто другое не получалось. Он злиться, что не владеет третьем поколением, вот бы выпускаешь огонь и всё делом, а не страдать, что рядом нет источника пламени.       Манджиро решил использовать способности по своему, надеясь, что из этого получится, и ещё старался повторить уроки Бенимару. Но не до конца понимает, каким образом надо, и причем тут жесты. Он хотел зажечь последней спичкой, чтобы создать огонь, но, когда подумал, позвал Хинату и Хикагу, владеющие третье поколение. Попросил их дать ему огня, когда захочет. Блондин, стоя, старался что-то сделать с огнем между ладонями, но только из этого получалось только свастика в среднем размере. Ух, сколько было таких, что со злобой их заглушал или бросал на землю из-за того, что не то получается. — Блять. — произнес Майки, — Крутись. Крутись.       Огненная свастика очень медленно двигалась. У него ничего не получалось, ни ускорить движение, ни взорвать, ни держать очень долго, ни растянуть огонь, ни дублировать. Близняшки хихикали, приобнялись друг-дружкой, и длинными рукавами махали: — Какая хреновая ирония. Гений в драках, а рукожоп в владение пламени. — Малявки, не повторяйте мои брани, а то руки будут лохматые, тогда вас никто замуж не возьмёт. Кому нужны такие хамки? — посмотрел Майки, показывая язык, на сторону оранжевых маленьких силуэтов.       Хина и Хика переглянулись между собой и помолчали немножко. Блонд сосредоточился на управление огня. — Если так. Ты испортил нас — значит возьмёшь нас в замуж! — Вот, именно. — поддержала Хика сестру, — Возьмёшь за нас ответственность. — А вот ещё... Но оказывается вы обе правы, вот и идите к капитану и скажите ему так. — засмеялся Майки.       В тот же время внутри штаба, Конро и Бенимару играли в Сёги, японские шахматы. — Почему же мои подчинённые такие зеваки и идиоты, стояли и глазели будто так положено. — протирал между большой и остальными пальцами свой подбородок, молодой капитан, глядя на доску с табличками. — Но отличие от них, хотя у кого-то имеется мозги. Сано хотел заступиться за восьмой, несмотря на то, что незрячий, и пробил за это зубы товарищей, точно уверен, как всегда ногой. — Несмотря на то, что он ведёт себя по-детски, имеет твердое мнение и лидерское качество. Это заметно, Майки выделяется среди товарищей. — произнес Конро, делая ход на доске табличкой. — Верно. И создание банды — это подтверждение. Если ему не нравится, не выполняет мой приказ и перед этим спрашивает, зачем. Но после той битвы, заметил, что Манджиро начал самостоятельно тренироваться управлять вторым поколением так, как я учил его. Хотя у него слишком плохо получается. Однако думаю, вроде ему не подходит в роли рядового, а надо ещё выше этого. — сделал он свой ход табличкой на доске. — Не срок службы, а подвиги повышает звание солдата. Бени, ты один на плече всю работу тащишь, а остальным только бросать матои в небо, им ничего не остаётся. Здесь в Асакусе Манджиро не сможет подняться на ступеньку, у него нет опыта справляется с огневиками. Может его отправить на стажировку? — Стажировка? — задумчиво произнес Бенимару, — Не думаю, что хоть какая бригада будут рада взять на стажировку из наших. Первая — не захотят, вторая — бесит, третья — подозрительная, четвертая — не пойдет, пятая — слишком извращённая, шестая — это вообще больница. Но я не хочу показаться слишком навязчивым, а что если запихать Майки в восьмой... — Ведь в восьмой есть и обладатели второго поколения. Вот отлично. Возьми и позвони Акитару. Спроси у него. — промолвил лейтенант, — Шах и мат.       Игра в Сёги закончилось в пользу Конро. И вдруг ворвались и прибежали Хина и Хика, и они начали лупит длинными рукавами Бенимару. — Вот проигравшему наказание, — смеялся лейтенант, глядя на эту забавную картину. — Какого хрена ты имеешь против женитьбы нас с Майки...— кричали девочки на мастера.       Но оказалось, что Майки устал придумывать шутливые отговорки близняшкам, и все это свалил на капитана Симмона. Он с матом в одиночестве бросил на землю свою последнию " сороковую бесполезную свастику".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.