ID работы: 11385355

Огненная свастика

Enn enn no Shouboutai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Причина дружбы

Настройки текста
      Части восьмой бригады относились к Манджиро по-разному. Капитан Акитару считает его славный и позитивным пацаном, лейтенант Хинава из-за его прошлое относится осторожно и почти осуждающе, Артур презирает его как Шинру, видя противника, и его руки чешутся устроить дуэль. Со сестрой Ирис и Тамаки все понятно, им нравится. Что Кусакабэ думает, что это наивно и легкомысленно, а Король Рыцарей:«Вот опять околдовал моих принцесс». Лихт не знает, пока он в Хайдзиме по делам. А вот Маки, ведёт себя неспокойно в хорошем в смысле слова, когда вышла из душа, не могла поверить, что источник мысли появился в штабе и будет стажировать. Её глаза радуется видеть объекта очарования.       А Майки мог отличить кто есть кто, только капитана Оби и сестру, жёлтые и по росту очень заметны, а остальных ему приходится полагаться на интуицию и голос. Но у Тамаки на глазах есть белая вертикальная линия, но всё равно ему не видна. А вот Шинра очень сильно выделяется узорчатым пламенем исходящий из сердца, но Сано не стал никому об это рассказать и поже узнал, что тот является обладателем пламени Адоры. И понял почему это так.       Шинра не хотел быть постоянно на иголках и не спать по ночам, ожидая вот-вот стажёр, который тоже спит по соседству в комнате, сделает плохое или позовёт сюда свою банду. Хотя это полный бред, как сон, в котором он видит себя превратившися в гопника, сидящий на корточках и ругающийся мат перед мат. Он решил напрямую спросить у Майки. И как раз появилось подходящее время, слепому надо было проводить на кухню и дать ему в руку бутылку воды. — Почему именно я? Почему ты считаешь меня своим другом? — спросил Кусакабэ, глядя на того, который только что выпил воду. — Боже, что за скучные вопросы задаёшь. — произнес блонд в ответ, — Прям как тот же самый человек. Я считаю тебя своим другом, потому что напоминаешь одного другана по имени Такемучи, который так же напоминает мне покойного старшего брата. У Такемучи, как у тебя, тоже такое же стремление стать героем, вроде вы оба похожи одновременно и так же нет в большую часть. Он слабак в драках, но ногах стойкий и надёжный товарищ. Этот Плаксивый герой для меня близким другом был... — посмотрев в назад прошлое, тоска запала его душу. Майки грустно замолчал, вспоминая друзей, но вида не подавал снаружи, будто мраморная кукла. Понимает, что их никогда не увидит. И Кенчина тоже. Ну, почему не стёрли память о прошлом, а живёт в другой жизни с ней и заставляет скучать. — «Был» это значит? — Шинра понял в чём дело, когда услышал слово «был». Значит этого человека уже нет в живых. Ему первое в голову пришло, что это из-за самосгорание, и положил свою ладонь на его плечо, тот пришел в себя и потом вдохнул. — А ты что подумал, Синра-кун? — оживился и сменил на шутливый тон, — Явно что-то хр(еновое).... нехорошое, не так ли? Если постоянно п(изданул).... убегал от меня и спрятался под партой, когда звал гулять. — Ага, даже во время урока стоящий рядом учитель тебя не остановил. Не представляю как можно быть таким самоуверенным, плюнув на законы и правила общества. Думал, что ты был заинтересован из-за ужасных слухов об мне, увидев в мне мерзавца, который устроил пожар и не пощадил своих родных.       Майки и Шинра вышли из кухни и шли по коридору, где окна были из цветных мозаики. Но слепому всё равно, он не видит эту красоту. — А слухи правдивые? — Не...нет. Это не правда. — ответил Герой, а тот с улыбкой: — Вот именно. Я не верю всяким слухам. Об мне тоже ничего хорошего не услышишь от общества, особенно от дядьки с вулканической башкой из второй. — Капитан Густав? — удивил тот. — Майки, ты в второй бригаде был? — Но недолго я там задержался, когда его реально бобануло, вышвернул меня в седьмой, как сабачонка. Это было к лучшему. Мне Асакуса намного роднее, чем общество, которое остро реагируют и ведут себя почти не традиционно, в котором родился. Думают они, что я создал банду, чтобы иди против Империи. Чересчур переувеличивают старшие. Но это не так. Я создал банду, чтобы пацаны решали свои проблемы, дрались друг за друга, и защищали своих родных и близких.       Шинру, слушая и разговаривая с ним, переполняли положительная энергия, вера и уверенность, что обязательно спасёт своего братишку, Шо. Акитару был прав, что Майки не плохой человек, несмотря на то что он гопник и испортил свою репутацию в ранние возрасте, воскресив эпоху гопоты. И Герою общаться с ним намного проще, чем с Артуром, с которыми невозможно поладить по-человечески с первой встречи.       Маки сидела за швейной машинкой, разглядывая готовую пожарную куртку для одного стажёра. Она была в шитье мастерица, так как её любимое хобби после гадания. Внимательно смотрела и снова за машину, чтобы исправить мелкую деталь. Рядом Королевой ведьм сидела Тамаки листая некий журнал и вдохнув начала: — Маки, ты целый день возишься с шетьем одной формы. Не заметишь, как месяц стажировки пройдет у Майки. — Просто я... — нервно хихикала та. И вдруг в дверь постучали, девушки откликнулись. Сано зашёл, оглядываясь помещение, и обнаружил двух оранжевых силуэтов, подойдя, спросил: — Красавицы, кто из вас Маки и Тамаки? — Я Тамаки. Вот видишь у меня кошачье ушки, — активировала пламя, девушка. У неё появились огненные формы на голове. — Вижу. Вижу. Третье поколение. — улыбнулся блонд, и посмотрел на другой силуэт, — Значит, ты Маки. Владеешь вторым поколением, как и я. Не уделишь ли мне немного времени?       Маки, улыбнувшись, покраснела. Если парень видел бы, ещё стала бы краснее помидоров, которых обожает сестра Ирис. Тараканы в её голове уже начали праздновать. Зная, что Майки ничего не видит, сразу завладела своими эмоциями. — Ко... конечно, могу уделить время, Майки. Зачем? — В управлении с огнем у меня всё х(реново).... плохо, что капитана Симмона довел до точки кипения. Маки, может быть, ты лучше него объяснишь мне.       Озе согласилась дать ему уроки управление огнем и сказала, что можно начать прямо сегодня и закончила шить форму для него. Тамаки, глядя на лицо ведьмы, поняла, почему она такая неспокойная. Кошатница потом обратилась к Сано с любопытством: — Сначала думала, что твое полное имя Майкл, если к тебе обращаются Майки. Не ожидала, что тебя самом деле зовут Манджиро. — Бывает. Когда попал в Асакусу, тоже не угадал во второй раз полное имя капитана Симмона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.