ID работы: 11385355

Огненная свастика

Enn enn no Shouboutai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Артур против Майки

Настройки текста
      Три человека находились на крыше штаба над голубым небом, где плывут пышные облака. Ветра нет, это хорошо. Маки зажгла спичкой бумажный комок на подносе, что держала сестра Ирис, ей тоже хотелось поучаствовать. Ведьма, руками управляя, подняла над собой огонёк. Майки увидел красный объект, который оживился со звуком:«Хыр-Хыр». — О, ещё у него мордашка есть. — блонд посмотрел на огонек, который приблизился к нему с любопытством, — Он типо живой? — Вроде того. Для меня они живые существа. — Даже с ними разговаривает, — промолвила сестра Ирис и хотела как по гипнозу потрогать этот огонек руками, но вовремя брюнетка остановилась её со словами: «Не трогай, не трогай, обжёгся.» — Манджиро, теперь твоя очередь, покажи нам. — Хвастаться мне нечего, что стыдно. Но могу делать из огня вот такие знаки, — Майки указывал на свой черный глаз со свастикой. — Покажи, покажи, — обе девушки просили. Когда Маки дала ему бумагу, он зажёг над летящими огоньками, зато использовать спички не пришлось.       В этот же время Артур отжимался об пол и разминался, будто готовиться к соревнованиям. Но нет он готовится к дуэли. Блонд почувствовал себя лишним в бригаде, когда появился тот стажёр и захватил внимание на себе, когда его соперник Шинра позабыл про него и начал проводить больше в компании Майки. Рыцарю завидно, тоже ему хочется быть частью этой компании, но гордость с обидой не позволяют и так же чувство соперничества. Он видит их как своих противников, которых надо быть лучше и выше их, и доказать всем, кто тут крутой чувак. Бойл взял реванш, хочет отомстить за прошлое в школе. Он очень хорошо помнит, когда ему было четырнадцать, а тем временем Майки был на два года младше и имел такой стиль прически светлых волос, как у Рыцаря. Но только отличие в том, что Сано был ниже его ростом. Этот малявка, держа во рту чупачупс и со гопоской речью:«Чо, тебе надо?», обратил внимание на него, когда тот подошёл навстречу. Рыцарь не думал, что так сядет на колошу у всех на виду, когда бросил вызов. Не на колоши, а жестко поцелует землю лицом от мгновенного удара ногой 12-летки. Он не понимал насколько надо иметь разрушительную силу удара, чтобы не только человека отправить на нокаут, но чудовищно сломать дверь, которая улетела в воздух, когда Сано искал Шинру.       Артур так не оставит, пока не выйдет из битвы победителем. Взял на руки Экскалибур. Когда он оказался на крыше, он увидел как сестра Ирис улыбается, обнимая поднос; Майки, гладя свой подбородок, слушал брюнетку, которая увлечено объясняла и одним движением пальца заставила крутить огненную свастику на воздухе, напоминающая на круг или колесо машины. Сано удивился, что это так просто, но, попытавшись повторить, ничего не вышло. Свастика не двигается, как колесо. Ему в управлении что-то мешает, но не понимает в чем дело. Троица не замечала Артура, что даже тому фальшивый кашель не помог. Но начал он громко: — Эльфогном-чародей, я тебе отомщу за моих поданных, которых ты превратил в ковровую дорожку, и принцесс, который заколдовал своими чарами, и отомщу за себя тоже. Думаешь, что лучше меня, если скопировал мою стиль прически и стал заменой вместо меня. Эй, я тебе обращаюсь, Майки! — при включении синний плазмы меча, троица наконец обратила внимания на него. — А...Артур, что ты собираешься делать? — испугано спросила сестра Ирис, глядя на него. — Бойл, вали-ка отсюда, не отвлекай нас. Мы заняты, — слегка недовольно произнесла Маки. — Я так не оставлю. Принцесса и огриха, я освобожу вас от заклятие от этого чародея... — Кого назвал Гори...? — разозлилась Озе и была готова побить этого Рыцаря, но остановилась, ей не хотелось показаться перед Сано пугающей: оставить такое плохое впечатление.       Бывший босс банды, держа в одном руке свастику, сделал шаг вперёд к оранжевому силуэту, держащиму плазму. Обдумал свои слова, что можно сказать вместо мата. Святая сестра тут и это святое место, бранить здесь нельзя, как сказал Конро, а вот драться можно. Он же не говорил, что нельзя бить людей на церкви. — Сказочник фэнтэзи, хочешь драку? Но только... — он, убрав руку от огненной свастики, захлопнул ладоньями, что огонь весящий на воздухе мгновенно погас. — давай обойдется без пламени.       Девушки отошли от них на безопасное место. Ирис сложила руки в треугольник, произнося: «Латум», а Маки смотрела и болела за бондинчика из седьмой, а не из своего бригады, потому что она держит обиду на Рыцаря. Она не могла перестать смотреть на Майки с нежным взглядом, зная, что тот все равно ничего не поймёт и не увидит.       Сано пытался затушить плазму Рыцаря, но безуспешно. Это ещё сложнее, чем управление огнем разными способами. — Слепой король гопников, ты не сможешь затушить мое пламя, как у тех, который ты побил и завербовал к себе банду. Такой номер не выйдет с моим Экскалибуром. — Вот как, попытка не пытка. Нападай как хочешь, я все равно тебя повенчю со землёй, как тот раз в школе. — уверено произнес Майки, знает что из этой битвы выйдет победителем, как всегда. Он же Непобедимый Майки, но только в этом мире так его не называют, потому что есть тот, кто намного сильнее его и достоин быть непобедимым. У Сано опыта больше в боях, чем у Бойл. А тут что не справляется что ли? Видит же плазму и это хорошо. Помнит, когда ему было девять, спас свою свою маму от грабителя с ножом. Не видя холодное оружие, сумел распознать кое-как, рискуя своей жизнью, что пострадал сам. Поймав ту самую руку с ножем, раздробил ему кости с запястье до локтя. А сейчас Майки постарается не переборщить с силой и приёмом, чтобы не сломать кости Артура, как однажды поломал одному падонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.