ID работы: 11385355

Огненная свастика

Enn enn no Shouboutai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Артур надоело ждать и начал атаку первым, замахивался плазмой, но тот ловко уворачивался, ему давалось легко. Благодаря быстрой реакции и одному технике «Дыхание жизни», к которому научил Бенимару, чувствует Сано себя как рыба в воде. «Он что захотел его на кусочки разрубить? — подумала Озе с волнением. — Может мне вмешаться?» — Хватит играть со мной в салочки! — Рыцарь разозлился, ему надоело вертеться, и что с ним обходится так несерьёзно. — Как медленно, что даже скучно, — Майки без эмоции выхватил чужую руку, что держала Экскалибур, летящий прямо к нему, а скорее над левое плечо. И затем быстрым пинком дал ему подбородоке, что мечник упал назад спиной вместе с плазмой. Дуэль закончился. Артур трогал свою челюсть, с чувством боли и поражений, что якобы не спас от чары принцессу и огриху. Он сделал вывод, что ему не хватает опыта в боях, чтобы догнать уровень Майки или ещё выше. Это его злит, ведь его победил пацан, который младше двух лет и самый низкий по росту, после сестры Ирис, и ещё в добавок он слепой. Как это возможно? — Почему тебе все так легко даётся, Майки? — Артур сидел на земле, отключил плазму, а другой рукой держал свою челюсть. Тот присел над ним на корточках, не выражая какого-либо эмоции на лице: — Легко, говоришь? Да, легко, потому что вижу твою огненную плазму. А если бы вместо этого было холодное оружие, то это было сложнее и пришлось бы мне пострадать. Не поймёшь в какой руке и в каком положении. — Сано встал и отошёл от сидящего Бойл и подошёл к девушкам. — В следующий раз постарайся как-нибудь победить меня, хотя бы без своего фэнтэзи-меча.       Бывший босс банды уверен на сто процентов, что рыцарю ничего не светит, что не победит его и тем более, применяя кулаки и ноги.       Майки после этой дуэли почему-то вспоминал отрывок из этой жизни. Ему становится печально. Всплывает воспоминания, когда он был мелким и спас свою маму от преступника. Она была не на шутку испуганна за сына и очень сильно его ругала плача:« Почему пошёл на такие безумные поступки, Манджиро? Он тебя же убить мог... ». — проливая слезы, прижимала его к себе в теплые объятия, а сын, чувствуя, что ее тело дрожит, в ответ обнял, успокаивая: « Прости, я напугал тебя, мама...». Для нее ведь был шок. Отгоняя от себя мысли, что могла реально потерять кровинку, мать смогла успокоиться, когда спала, обнимая своего любимого маленького сына, который не заметил как заснул, чувствуя себя в безопасности и мягкое тепло. Майки не знает как она выглядит, но по словам тетки, что он унаследовал от матери белокурые волосы и молодость. То же самое говорил Шиничиро, его покойный старший брат в той жизни. Ведь в той жизни Майки ничего не думал о ней ни плохо ни хорошо, не только не видел ее, но не слышал и не чувствовал теплое прикосновение, потому что она умерла при родах. Может она переродилась?       Маки хотела дальше учить Манджиро как управлять с огнем, но только появился на крыше лейтенант Хинава и всё испортил с огнетушителей и со своим требованием не баловаться с огнем. Всем присутствующим на крыше здании пришлось спуститься и сидеть за столом дежурить, чтобы сразу снять трубку телефона. Уже третий день стажировки Майки в восьмом ничего происходило. Однако он с вопросительным взглядом понятие не имел, что происходит те моменты, где с Тамаки спадает одежда до гола или падает сверху на кому-то и потом вопит, что тот «извращенц-виновник».       Время медленно идёт, Акитару у себя качается, сестра Ирис с Тамаки молятся. А остальные за столом, Артур чудит, глядя в окно на воробья, Хинава читает кулинарную книгу «Я готовлю, как бог», Шинра сидит в раздумьях о Шо; Майки спит, согнув одну руку и положив сверху светлую голову, а рядом с ним сидит Маки, опираясь локтем об стол, и смотрит на спящего, не отрываясь. Рассматривая каждую его локон светлых волос, что ей хочется потрогать и узнать не мягкие ли на ощупь. Их практически как у Артура жёлтыми или золотистыми назвать нельзя, а приятным светлым оттенком. Девушка сидит положение спиной к лейтенанту и Кусакабэ, и они не видят, что за выражение лица у нее и думают, что она просто смотрит в сторону окна. А вот на Рыцаря, сидящий напротив, ей всё равно, пусть он продолжает думать, что это всё чары. И Маки думает, может и вправду околдована прекрасным стажёром.       Вдруг прозвенел звонок телефона, что Озе вовремя не среагировала и вместо неё снял трубку Артур: — Алло, это мое королевство. Артур, король рыцарей, слушает вас... — произнес парень, но вдруг получает удар кулаком по голове от Маки через стол: — Луковый идиот.— прошипела она, отобрала трубку с его рук, — Алло, это пламенная бригада восьмой, — взяла бумагу начала там писать адрес. И все поняли, что это значит. Майки в тот момент лениво открыл глаза, когда девушка закончила телефонный разговор и рассказала, что один человек самосгорел и где. Всё зашевелились. Вот оно время настало, Манджиро впервые поучаствует в работе восьмой бригады...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.