ID работы: 11385355

Огненная свастика

Enn enn no Shouboutai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Миссия упокоении огневика прошла успешно. Бригада восьмых возвращаются обратно в штаб. Внутри фургона, а именно в том месте, где сидят команда. Три девушки как всегда вели девичью болтавню, а кто-то просто.. — Сука Собака, блять блины. — вдохнув, начал Манджиро, — От меня никакого толка не было. Зря меня взяли собой. — Ничего страшного, Майки. Ну хорошо, что дом не сгорел и расчистить путь не пришлось. Не переживай, Маки и лейтенант тоже ничего не делали, как и ты. Второе поколение пригодится на случаях. — Шинра обратился к соседу слева, не обращая внимания на Артура, который сидит справа и пытается с ним поспорить. — Ты же не сотрудник нашей бригады, капитан не уволит тебя. Ты стажёр, пришел к нам набирать опыта. Кстати, если капитан Симмон сильнейший офицер, почему он учит как надо работать? — Капитан Бенимару учил меня как мог, что забесил его за то, что я никак не мог осваивать второе поколение. Даже речи не шла, как надо работать: справляться с огневиками. Он один на своих плечах носит бремя и ответственность. Откуда мне опыт работы взяться?       Виктор Лихт вернулся к штабу восьмой, стоял снаружи, понял по запертой двери, что всё уехали выполнять обязанность пламенного. Его плечо болит от висячей дорожной сумки. Он забыл взять ключи. Когда криминалист увидел, как приехал знакомый фургон, когда при автоматики включения открылась ворота, и заехал внутрь гаража. Лихт подошёл к машине, что дверь открылась взади. Вышли сначала три девушки, болтая между собой, а затем Шинра с Майки, ведущий дружеский диалог. Это было очень странно. Подойдя ближе, Виктор вскрикнул: — Артур, что с тобой стряслось? — с шоком уставился он на Майки. — Ты на себя то не похож. — А это кто? — удивился тот, глядя на жёлтый силуэт перед собой. Шинра и девушки хотели сказать, но перебил их кудрявоголовый: — Ещё память потерял? Стою и смотрю, почему Артур ведёт себя слишком дружелюбно и не соперничает с Шинрой. — Лихт, не паникуй, — только что спустился Оби с машины одновременно с Хинавой, захлопнув дверь. — Познакомитесь, это Манджиро Сано, часть седьмой бригады, пришел к нам на стажировку. Майки, это Виктор Лихт, криминалист нашей бригады. — Артур, почему ты там внутри фургона сидишь? — посмотрела сестра Ирис. Тот обиделся, что на него внимание не обращали всю дорогу: — Спасибо, принцесса, за то, что ты единственная, которая не наплевать на меня.       На следующий день капитан Акитару дал задание Шинре, Артуру и сестре Ирис пойти к одному талантливому изобретателю по имени Вулкан. Им надо подружиться и договориться с ним, чтобы тот присоединился к восьмой. Кусакабэ пришла одна идея, почему не взять собой Сано, знает: тот умеет с разными людьми найти общий язык и сможет облегчить задачу. Когда Герой прозвучал мысли, капитал мотал головой: — Нет. Нет. Это неправильно. Сано не надо впутывать, и он не обязан вам в этом в деле помогать. А то получается будто не нам нужен инженер, а седьмому. Вы сами постарайтесь, я верю в вас, ребятки.       Герой с кривой улыбкой, переодевшись в гражданскую одежду, и его уже ждут блондинистые головы снаружи здания. Как раз он удачно встретил Манджиро в коридоре. Шинра рассказал ему об инженере, который с ни кем не хочет связаться и надо его убедить присоединиться к восьмой. Блонд слушал и понял, что обладатель пламени Адоры хочет позвать его иди с ними четырём, но только тайком от капитана и лейтенанта. Подумаешь чуточку нарушил приказ. — Помог бы, но жаль дядька с вулканической башкой не добросил до восьмой бригады. Ничем помочь не смогу, Синра-кун, и право не имею. Вот представь, что я обычный гопник и часть банды и помогаю другой банде убедить присоединиться одного гопника к ним. Это звучит х(реново) нелепо. На сто процентов уверен, что вы справитесь на отлично без моей харизмы. Ведь этот человек вам нужен, а не мне. Удачки. — Майки тепло улыбнувшись, похлопал его плечо и удалился, ведь у него кое-какие планы на сегодня.       Шинра, подумав над словами Акитару и Сано, согласился, что самим надо постараться поговорить с упрямый изобретателем. Может быть и повезёт. Он пожалел, что посмел просить у Майки о таком. Это же не просить помощи, а использовать человека. Ему стало стыдно за свою неосознанную глупость.       Когда Шинра с Артуром и сестрой Ирис покинули здание восьмой, из пятой пришел Тору Кишири на стажировку принудительно со стороны Хибаны. Жуёт жевачку и гладит свою спину, глядя на церковь, говорит про себя, что за отстойное здание. Причина пропуска стажировки послужило трёхдневное наказание всех подчинённых от начальницы за то, кто-то случайно испачкал ванильным йогуртом научные документы, и после этого каждый мазохист в штабе признавался, что виноват и ради удовольствие ждали наказание, как девушка страстного поцелуя от мужчины. Виновник не нашлся, и ей пришлось всех подчинённых наказывать кнутом. Тору думает про себя, что покажет в этом "бездне", кто здесь крутой и очарованием завоюет сердца девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.