ID работы: 11385355

Огненная свастика

Enn enn no Shouboutai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Маки не уставала учить Манджиро как надо управлять с огнем. Ей нравилось, что тот слушал внимательно и старался сделать что-нибудь с огнем. Всё без толку. То и другое не выходит. Блонд выдохнул от потной работы над собой. Потом подумал, что может реально у него бракованое поколение, если ничего не получается и уже четвертый человек, включая Бенимару, пытается научить. А остальные двое это те, из седьмой. Сано решил поставить на это точку, а точнее закончить обучение, думая, что замучил и забесил девушку. Но та самом деле, так не думала, а наоборот ей нравилось проводить время с ним. — Не переживай, ещё ничего не потеряно. Второе поколение бывает индивидуально разное, как третье. Не всегда можно применять второе в качестве атаки. Ведь я не кидаюсь же Хыр-хырами и Фыр-фырами. Может надо использовать способность как-то по-другому. — Что не делал, все равно ничего не получается. Такое чувство, будто что-то мешает или просто мне не хватает что-то. Так медленно и слабо, что бесит. Хотя заглушить огонь могу, один успех. — посмотрел блонд на своих оранжевых руки, но следующие слова брюнетки заставили его замереть. — Может ты не до конца пробудил ту половину способности, которая ещё крепко дремлет. «Пиздец, какой же я недогадливый. Как ни крути ничего не выходит. Вот в чем дело. Может мое второе поколение связано с Черным импульсом? Мне этого ещё не хватает. Боюсь этот хрень тоже попал вместе со мной в этот мир. » — думал Майки и потом озвучил свои слова вслух: — Лучше не надо его будить. — Почему? — поинтересовалась Маки, — Разве не хочешь улучшать второе поколение? Что здесь плохого? — Не знаю будет мне от этого хорошо или плохо. Но я знаю, всем, кто окружают меня, будет плохо, или точнее хуже некуда. Я этого не хочу. — и затем он посмотрел на оранжевую фигуру, сложив губы в улыбку, — И без применения второго поколения я могу так, как раньше и так дать п(юзделей) эээ. — он не смог подобрать нужное слово. — Поняла, ты хочешь сказать рукопашный бой? Я тоже не так часто применяю второе поколение. А вот кулаки всегда. — брюнетка встала в боевую стойку, сложив кулаки, будто была готова прямо сейчас драться, — Манджиро, давай устроим спарринг. — Сорянчики, я пас. С девушками не дерусь. — А что струсил? — Нет. Просто не хочу портить свою честь.

***

Прошело три дня. Асакуса. Бенимару прогуливался по улицам, где постоянно кишит жителями, кто-то болтает, кто-то ругается, кто-то орет кому нужны какие-то товары. Взявшись за свой подбородок между указанными и большим пальцем, призадумался, глядя на статуэтки Будды на столе у торговца. Он не верит в ни одного бога. Брюнет вспоминал разговор с Майки перед тем, как тот выходил из храма Будды. — Манджиро-кун, скажи оттуда у тебя такая вера к Будде, если не видишь с рождения эти статуи. — В буддизме говориться, что если человек творил много зла, то переродиться в животное, а если делал много добра, то выходит из круга и попадает в рай. Ещё есть те, кто перерождается во второй раз, значит это человек должен выполнить какой-либо миссию на земле. Перерождение. Вот оно доказательство. — серьезно и задумчиво произнес Сано, — Можешь верить мне или нет, капитан. — затем в шутливый тон перешёл, — Я той жизни был боссом банды, но только не был слепым, как сейчас. Всё прекрасно видел, что мог гонять всю ночь на байке.       Бенимару не принял все это за правду, а за чушь сумасшедшего или же жулика, который притворяться. Но сам ведь убедился, что тот точно слеп, когда проводил испытание с стаканами. Он проанализировал свои мысли. Если Майки слеп с рождения, как мог быть развитым умом и физически, и говорит о вещах, которых не видит, будто только что недавно потерял способность видеть. Симмона достает сомнения, что существует перерождение жизни в другой. Он же не верит в подобные вещи. Когда этот мелкий пацан попал в Асакусу, брюнет ожидал, что тот поведёт себя как житель-националист Империи, но к удивлению к старым порядкам Японии Майки относился в порядок вещей, словно жил здесь с рождения, был рад и доволен, будто вернулся в родину из чужой страны.       Бенимару внутри штаба, хотел зайти в комнату, чтобы проверить кое-какие документы, при мыслях:«Блин, почему все так тухло в бригаде? Может мне проведать восьмой узнать как дела идут у Манджиро.» Но его остановил звонок стационарного телефона на стене. Он подошёл и снял трубку: — Алло. — послушал, — Сано лез в драку? И что такого? — следующие слова Оби заставили его удивиться, что там всё серьёзно до крови, — Как раз собрался к вам. Я сейчас прибуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.