ID работы: 11385355

Огненная свастика

Enn enn no Shouboutai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      Два года назад, в это время Шинра учился с Артуром в одном тоже школе. Он нервничал, когда слышал за спиной неприятное обсуждение одноклассников о его прошлом и стрёмной улыбки.       Когда Шинра искал Рыцаря, чтобы опять устроить разборку и отомстить за вчерашний поединок, в котором проиграл. Он шел по коридору и увидел, что навстречу к нему идет группа, из которой составляет всего пять человек. Герой, увидев их устрашающий внешний вид, понял, что они не из этой школы, и походу им где-то 17-20 лет, и походу нехорошие парни. Одежда в небрежном виде, ходят так, будто у них лошадь со седлом куда-то сбежала между ног, руки в карманах своих штанов. Рожи у них такие негодяйские, что, можно подумать, могут отобрать телефон или деньги. Они матерятся и гагочат громким придурковатый смехом, что мурашки пробежали по спине Шинры и сам не заметил, что его кривая улыбка тянется на лице. Закрыл рот руками. Один из этих гопников заметил его, здоровый фигура с пухлым лицо, с маленькими глазёнками, произнес: «Чо, уставился? Хочешь что-то пездеть?» . Непонимающий значение последнего слова, Герой, закрытым ртом, отрицал, мотая головой, и ушел от них, шагая уверено. Гопники не герои: они близки к криминальному миру, им не понятны ценность морали. Иди против этой группы во имя героя нет причины, они ничего не сделали.       Кусакабэ вышел из порога школы, собрался прогуляться снаружи, чтобы найти "лукового" соперника. Но когда увидел светловолосую голову. Тот сидел спиной к нему на конце ступеньки. Лесница была широкая и бетонная, ступеньки тоже широкие, что было понятно блонд сидел на корточках. Герой спустился вниз к нему. Поднимающие ученицы верх, растерянно глядя на светловолосого, краснели и улыбались, бормоча:«Боже мой, он такой красивый». Шинра убедился кто это, но понял только по своему: — Тупой рыцарь! Принимай мой вызов, не дам тебе так просто победить меня, как вчера. Я докажу, что герой круче рыцаря.       В ответ молчание. Но потом блонд встал с корточки и увернулся к источнику голоса, чтобы убедиться, что это ему адресовано. В его черных глазах, со знаками, были выражены удивление, будто увидел нечто новое и необъяснимое. Шинра, когда увидел его, понял, что вышла ошибочка, что принял его за Артура из-за цвета волос и похожей стрижки. Он по низкому росту понял, что тот млашеклассник совсем. Но его раньше здесь не видел. — Ой, извините перепутал. — Ты кто? Назови свое имя. — произнес блонд с интересом, держа во рту чупачупс. — Шинра Кусакабэ. — Синра Кусакабэ. Так тебя зовут, значит. — Я не Си...— герой хотел поправить, но следующие слова удивили его. — Синра-кун, думаю, что герой круче всяких рыцарей. — Правда? — обрадовался Кусакабэ.       Никто не хотел с ним связаться, все сторонились, видя в него дьявола или монстра. Огун ему как друг, но ничью сторону не станет, не хочет ни с ним и ни с Артуром портить отношения. Шинра не думал, что встретит такого человека, который встанет его в сторону, оценит стремление стать героем и сразу назовет своим другом. Удивился, что тот не боится и не смотрит с отвращением на его кривую жуткую улыбку, но позже узнал, что блонд слеп, ничего не видит, когда спросил.       Шинра попрощался с новым другом, когда услышал звонок, что ему пора на физру на площадку, которая находится около школы. Герой поспешил иди, но по пути понял, что надо переодеться и что забыл спросить имя у нового друга. Когда он вернулся, то увидел такую картину: блонд сидит на ступеньке, положив локти на свои колени и не реагирует на то, что к нему подходит та группа гопников. Шинра не на шутку забеспокоился о том, что они посмеют поиздеваться над ним, слепым и слабым, и отобрать у него что-нибудь. Он сразу же решил заступиться за него, ведь не простит себя, если так оставит. Надо спасать. Это долг героя. Время настало. Шинра быстрым шагом подошёл к ним, но потом был ошеломлён, когда пухлорожый обратился к низкому блондину: — Майки-сама, мы стащили вам обед из столовки. — Босс, ради вас мы готовы на всё, — кто-то из этих гопников промолвил, держа некий контейнер.       Шинра теперь понял с кем сдружился, с боссом банды «Пламенная свастика». Он не знал. Это было глупо не знать, что крестик с ножками называется свастикой. На его глазах были эти знаки. Раньше он ни с одним участником из этой банды не сталкивался, но только редко слышал через чужой разговор. Почему-то Шинра именно это вспомнил, после того инцидента между двумя стажерами. Он не хочет верить, что Майки способен иди на подобную жестокость, и впервые увидел его такого в состоянии, будто не того ни сего вне него бес вселился. Ведь сам знает, будь реально тот тираном, окружающие его люди не стали бы восхищаться и тянуться к нему, как к светлому и тёплому солнцу. Кусакабэ пытался найти какой-либо объяснения к произошедшему. — Он не Эльфогном-чародей, как я думал. Он проклятый тьмой. — произнес задумчиво, Артур. — Дьявол, ты тоже слышал этот слабый звук. Тик...тик...тик... — Нет. — тот ответил неохотно и не понимал, что это значит — Не слышал.       Тору сидит с перебинтованной шеи и нос, приклеен медицинским лентой с куском ткани, что может дышать только ртом. Ему тянется спать, чувствует себя вялым и уставшим после такого происшествия. Был немного расстроен, что начальница до лапочки на него. Старался не терять с глаз другой стажёра, который сидит от ещё подальше и тонет в тяжёлых раздумьях, опираясь боком об стену. Следы крови остались на его волосах, на белой футболке, капли на лице.       Бенимару прибыл к штаб восьмой сразу, когда ему позвонили. Оби рассказывал ему об сегодняшним происшествии, что ему повидали подчинённые. Тот выслушав всё, ответил: — Ну, ладно, вижу ничего страшного нет. А я то думал, что Майки напал на ваших ребят. А если на кого-то из другой бригады, то мне наплевать. Мне с ними детей не крестить. — Как можете так говорить? Это вообще дико. Я пострадавший...— найдя кое-какие силы возмущался Тору, но потом затих, когда Симмон посмотрел него угрюмо, давая намек что наваляет так, что матушка родная не узнает.       Бенимару присел рядом с Майки, чтобы поговорить. Подросток, как труп, ничего не чувствовал, смотрел в одну ту же точку, мертвым взглядом, пальцы трясли. Капитан впервые видит его в таком мрачном состоянии и понял, что плохо дело. — Манджиро-кун, что с тобой всё порядке? — брюнет медленно схватил за плечо и потрепал, чтобы тот пришел в себя. — Блядь, сука, я ничего не понимаю, как это могло произойти. — выругался и ежился блонд локтями опирался об свои колени, твердо сжимал светлые волосы в кулаки над своей головой. Не осозновал, где находится, когда мат выскочил с языка. — А это что за фигня? — обладатель нолика и крестика, удивился, когда увидел между светлых локонов маленький дротик на шеи своего подчинённого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.