ID работы: 11385370

В интересах революции

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Самойлов проснулся с ощущением, что его слишком сильно прет на романтику. Но только он почувствовал девушку рядом с собой, то все его мысли резко испарились. Он никогда не успевал полюбить так быстро, буквально за два дня. Да, они были знакомы чуть больше, но общались не так много. Теперь мужчина знал о ней достаточно, чтобы предложить наверное просто встречаться, однако он очень боялся, что Аня может ему отказать. Какие она чувства испытывала к нему самому, для Вадима было самой настоящей и сложной загадкой. Но он не стал расцеплять кольцо своих объятий, а лишь крепче прижал девчонку к себе. Анна спала крепко, так что навряд ли такой жест с его стороны мог ее разбудить. Но он ошибался. -м? - она лениво повернулась в его сторону, не раскрывая глаз. Самойлов решил молчать до последнего.       Девушка аккуратно зевнула, словно котёнок, и уткнулась в его тёплую мягкую грудь. Музыкант был немного удивлён. Он аккуратно провёл своей большой лапой по ее волосам, разбросанным по подушке. Когда парень полностью осмелел, он осторожно положил ее руки на свои широкие плечи и мечтательно закрыл глаза. Ему хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Но тут он почувствовал, что дыхание девушки чуть участилось. «Просыпается» подумал про себя Вадик и решил прикинуться спящим.       Конечно все бурные эмоции девушки, когда она проснулась нельзя передать словами. Она совсем не помнила, что было вчера, поэтому стала бояться ещё больше. -эй, проснись… -м? - Вадик максимально точно изобразил пробуждение. - что такое? -к…как я вчера тут оказалась? Ты помнишь? -м? Да, вроде. - он закрыл глаза. Его рот расплылся в широкой улыбке. -эй! Что вчера было?! - Аня была перепуганна не на шутку. -ну… - Самойлов выдержал небольшую паузу. - ох, ты была прекрасна. -что? О чем ты? -да так, не важно… ты была хищницей. - уже про себя он начинал люто смеяться. -кто? Я? Не может быть… -ну а кто ещё? Ух, где ты только так научилась? - он сел на кровать. -быть того не может! - несчастная уткнулась в подушку и начала откровенно говоря реветь.       Наконец Самойлов решил не продолжать быть последней скотиной и осторожно провёл рукой по ее плечу. -эй. -что? - она подняла зареванную моську. -успокойся. Я пошутил.       Анна застыла. -идиот! - после этих слов в него полетела подушка. -эй! Больно же! - парень показательно упал с кровати.       Она рассмеялась. -больше не смей так шутить, дурак! -и не подумаю. - музыкант поднялся с пола и лег обратно. - но знаешь… я был бы не против, если бы это вдруг случилось. - Аня вновь окаменела. - нет, правда. Мы могли бы стать хорошей парой. -н…нет! - выстрелила девушка. - не можем! -почему? - удивился Вадим. Он почему-то был уверен, что сможет добиться ее расположения. -у меня… у меня уже есть парень. Пожалуйста, прости. Я наверное должна была сказать. -ну… может я смогу отбить тебя? Я вроде не самый дурной претендент. -нет. Прости. - не найдя больше слов в своё оправдание, Аня встала с кровати и быстро вышла из комнаты.       Самойлов был разочарован. Он опустился на кровать и взялся за голову. «Парень? Твою мать, ну конечно… разве такая, как она будет долго оставаться одна?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.